Если полетать будет, свисти! А то в связи с 32 годами не очень хотят в Анталии, та и в мире)))
Видела на карьер ищут кабин мемуру со знанием русского

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1
Если полетать будет, свисти! А то в связи с 32 годами не очень хотят в Анталии, та и в мире)))
НЕ РАБОТАТЬ! Ни в Турции, ни где угодно!
Эх!! Я вот начала просматривать работы, посмотрим что можно найти. Но судя по отзывам надеятся мне не на что
отправила св ещё за царя Панька, но даже для интереса не зовут поговорить!
Решила начать покупать лотерею, а то выиграть мечтаю, а не покупаю.
Плохая идея,муж втихаря покупает,зато потом чертыхается зло и шумно)))
У меня также муж делает)
Совсем все плохо?
Не ну бывает по-хуже, но бесит дико!
плохая идея,муж втихаря покупает,зато потом чертыхается зло и шумно)))
У меня также муж делает)
Что покупать-то? Я в них ни бум-бум
Benissata, я супер лото на 6 строчек.
я супер лото на 6 строчек.
Вот кроме союзов и местоимений я ничего не поняла ))) Приходить и говорить дайте üç sıralı loto?
У меня также муж делает)
А мой от меня не скрывает покупку лото, наоборот просит чтоб я цифры называла для зачеркивания.
üç sıralı loto?
6 sıralı.
KSUSHA, Selena20, Janim1, слава Аллаху, мой уже года с 2, как бросил.
KSUSHA, Selena20, Janim1, слава Аллаху, мой уже года с 2, как бросил.
А я не вижу в этом ничего плохого. Ну купит он раз в две недели лото это. Меня это вообще никак не напрягает.
Отредактировано KSUSHA (31-10-2015 00:36)
И я покупаю раз в месяц, а может реже, 3 цифры всегда угадываю!
Mediterranka, вы все-таки ушли со своего места работы? у меня тоже сегодня последний рабочий день)))) отныне ПОКА безработная...в 1-й раз за долгое время видела коллег улыбающимися - т.к все уходили после сезона сегодня.
Я вот думаю сходить на обеседование стюардессой лично, а то резюмэ не доходит до них, а так может дойдет))))
Я вот думаю сходить на обеседование стюардессой лично, а то резюмэ не доходит до них, а так может дойдет))))
Яна,я не поняла..тебе же нравилась работа,на которой ты отработала сезон
на которой ты отработала сезон
конечно, но моя мечта быть стюардессой, в прошлом году не могла потому что не было гражданства, в этом не было набора, Пегасус только в Стамбул, Тюркишам нужен опыт и т. д. и т. п. так что ты всё правильно поняла, не переживай!
так что ты всё правильно поняла, не переживай!
ха-ха..мне-то что переживать?
ха-ха..мне-то что переживать?
не знаю, ты ведь спросила, значит переживаешь.
Вы здесь » Моя Анталья » "Профессиональная" болталка » Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 1