Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 441 страница 460 из 984

441

Hayal, в Европе быть фермером вообще очень престижно, они не миллионеры конечно, но при достатке хорошем

0

442

Laguna написал(а):

Тема " где жить хорошо" превратилась " кому на Руси пить хорошо"

Я потом перенесу эти сообщения в отдельную тему))

П.С. Создана тема про алкоголизм и распитие спиртных напитков в разных странах.
Кому на Земле пить хорошо ‡про алкоголизм в России и в Турции

0

443

Очень интересная действительность из Еврабии ( Париж)

http://www.centrasia.ru/news.php

0

444

Laguna, там про птиц Соколов пишут

0

445

olechka785 написал(а):

Laguna, там про птиц Соколов пишут

http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1475220780

наверно это имелось ввиду

Отредактировано Чудо (01-10-2016 12:08)

0

446

Чудо, если это правда очень печально и страшно , мечтаю съездить в Марсель. Не понимаю почему коренные жители молчат?

0

447

Чудо, ну что за бред у меня скопировплся. Спасибо вам большое, что поправили мой косяк.  :flag:

0

448

olechka785, Оля, это правда, к сожалению не только в Париже, но и в Швеции и Германии такая же фигня. У меня приятельницы там живут и жалуются на засилие черных мигрантов...

0

449

Laguna, чёрных мигрантов или мусульман .или черножопых мусульман

0

450

Limana, Лиманка, ты что? Хочешь спровоцировать острую полемику или это твои мысли вслух?

0

451

olechka785 написал(а):

Чудо, если это правда очень печально и страшно

не знаю, правда или нет, но печально , если таки правда

Laguna написал(а):

Чудо, ну что за бред у меня скопировплся. Спасибо вам большое, что поправили мой косяк.

это был не косяк, просто вы "свежак" копировали, а оно дает страничку с новыми новостями, более ранние уходят в оглавление... Меня тоже на птЫц по ссылке выкинуло, но интересно было, что там в Париже, порылась и нашла..... вот и все, всегда пожалуйста. Ко мне лучше бы на ты, форум все ж....  :flag:

0

452

Laguna написал(а):

Limana, Лиманка, ты что? Хочешь спровоцировать острую полемику или это твои мысли вслух?

Почему полемика? Просто мигрантов много везде ,вот в Турции тоже русских мигрантов дофига,где то в мусульманских странах наверное тоже жалуются невозможно съездить в Турции кругом одни неверные понаехали(это они так думают,это чтоб понятно было),просто ещё есть просто чёрные мигранты тоже кварталами живут африканцы они не мусульмане .есть ещё и чисто иусульманские мигранты в большинстве беженцы.это две разные вещи.по вашему посту понятно что чёрные мигранты=мусульмане.вот я и написала

0

453

А вообще жить надо в Алмате 😜

0

454

Limana, Эфиопия, Судан, Нигер это мусульманские страны.  И народец оттуда прямо скажем черный. ( они тоже в числе так называемых беженцев) Алжирцы по сравнению с вышеперечисленными просто смугленькие :)

+1

455

Laguna написал(а):

И народец оттуда прямо скажем черный.

прожив и проработав 5 лет в арабской мусульманской стране, я гооооораздо лучше отношусь к черненьким выходцам из

Laguna написал(а):

Эфиопия, Судан, Нигер

, чем к арабским "беженцам" :dontknow: Черненькие, как раз таки в основном работящие, готовые на любую работу (иногда плохие люди этим пользуются, привлекая их в криминал), а вот арабы  (за редким исключением) работать не будут никогда, тем более на "черных" работах. Мнение мое, не претендую, если че :flirt:

0

456

Чудо написал(а):

ерненькие, как раз таки в основном работящие, готовые на любую работу

в Ыспарте их просто засилие.... мне кажется там студентов по какойто спец. программе завезли. там просто каждый 2ой на улице "темный" человек... и кудрявый)))

0

457

Turkgunesi написал(а):

А что все так против, не пойму? Для регионов, думаю, это отличный вариант будет.
В Москве то все есть и паспортные столы и МФЦ сделали, а в регионах нет.
Кому то может ради паспорта за сотни километров ехать надо, а тут в банке смогут оформить.

Лен, для регионов - а банки то там есть? В регионах этих....
Тетка у меня живет в Шатурском районе. (Московская область между прочим!) Некогда (при ссср) большой поселок городского типа, обслуживающий торфопредприятие. У них там было ВСЁ. Школа, больница, поликлинника, амбулатория, несколько аптек, клуб, библиотека, при школе своя библиотека, два детских сада в разных районах поселка, ясли посередине, стадион, лодочная станция, свои котельная, пожарная, пекарня с кондитерской, столовая, миллион магазинов и в них было ВСЕ !!!! Ну сберкасса с почтой само собой.
Что имеем сейчас?
А ничего не имеем. Банка нет. Почты нет. Аптеки нет - раз в две (!!!!) недели приезжает "передвижная аптека" и привозит аспирин с анальгином и зеленку, а так же то, что заказали две недели назад. Больницы нет, даже дневного стационара, вообще медпункта никакого с сельской хоть медсестрой нет. Клуб сожгли - денег на ремонт не было. Стадион сам развалился, лодочная станция тоже приказала долго жить.... Столовая, пекарня - никому это оказалось не надо, закрылись. Зато появилась рюмочная-пивная! Школа стала 9-летняя. Из трех садов-ясель осталось только одно здание.... Библиотеки закрыли, даже в школе. Книги сдавали в макулатуру !!!!! Теткина подруга работала всю жизнь в школьной библиотеке - она рыдала горючими слезами !!!!!
До самой Шатуры на автобусе минут 40. Для Москвы - это не расстояние. В Шатуре есть все.
И я напомню - это московская область! Про регионы я даже думать боюсь!!!!!

Отредактировано Ольга (19-01-2017 15:07)

0

458

Ольга,  у нас есть все.  Ну может в районный центр приехать надо хуторов и сел подальше, но это все в пределах 15-50км.
   Где как, видимо.

0

459

Ольга, сбербанк, наверняка, везде есть. Если нет, то откроют, бабосы тянуть

Отредактировано Turkgunesi (19-01-2017 20:10)

0

460

Ольга, ну вот где то есть, а где то нету ничего

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию