Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Чудо, меняется всё и везде, я тоже при выборе сада и надеюсь, будущей школы, конечно не уверена, что именно так и будет и ничего не изменится. Про универ, я вообще не думала, так, как даже не могу представить какую профессию предпочтет дочь и на какой универ хватит ума. Бабуля вообще мечтает, что бы внучка у них училась. Ну бабуле простительно мечтать )))

0

562

Януличка Красивая, пока мы подрастем, может больше будет, так как и цены выше будут, 1928 ваших ток с прошлого года, до этого 1607 было и единовременное подняли с января на 900 лир, помоему

0

563

Mysterious, ну молодцы, что можно ещё сказать!!! Вот бы тут давали такую помощь! Тут только могу обдирать, так ещё если бы садики нормальные были, а то щопапало!!!

0

564

http://odin-moy-den.livejournal.com/1275271.html вот это садик! Это я понимаю!

0

565

Mysterious написал(а):

Чудо, меняется всё и везде, я тоже при выборе сада и надеюсь, будущей школы, конечно не уверена, что именно так и будет и ничего не изменится.

вот ты и изучаешь систему образования и ее особенности , что есть правильно, а дорастете до сада поближе, будете о нем подробно узнавать. Проблемы решать надо по мере их поступления, а не все на 100 лет вперед, так и моцк мона повредить, еси он в наличии. Или бедного детеныша загнать, подгоняя под свои стандарты, мечты и т.д.

Mysterious написал(а):

Про универ, я вообще не думала, так, как даже не могу представить какую профессию предпочтет дочь и на какой универ хватит ума.

с умом то вопрос важный но не первостепенный ИМХО, важнее первая часть, жить то детенку, ему и рещать. Вот я своим родителям никогда не смогу простить, что ОНИ ЗА МЕНЯ решили куда и на кого идти учиться, у меня мечты были и цели, а мне пояснили, к мечтам и целям без портков . Я ж ребенок была, испугалась, и пошла туда куда они велели исполнять ИХ мечты!!! Сейчас бы то время вернуть, я б не послушалась ни за что!
Поэтому я своего ребенка слУшала и слЫшала, он живет своими мечтами и целями, сам за них и ответственность несет. А решив все за него, что от него ждать? Благодарности? Ответственности? Самостоятельности? Прово слово смешно.

+1

566

Чудо написал(а):

Сейчас бы то время вернуть, я б не послушалась ни за что!

Мои сделали правильный выбор, но не довели до конца!(((((

0

567

Чудо, в сад мы уже встали на очередь, поэтому и изучала ещё будучи беременной, иначе к 1,6 пролетим.
Мозг тоже важен, в те универы о которых бабуля мечтает, для поступления нужен мозг ))))

0

568

Итак вернемся к сегодняшней системе образования в Турции. скоро в анаокул введут уроки религии (Anaokullarında çocuklar besmele ile derse başlayacak!) новость уже не новая, это касается только госанаокул?

0

569

Чудо написал(а):

Вот я своим родителям никогда не смогу простить, что ОНИ ЗА МЕНЯ решили куда и на кого идти учиться

Прибей меня сразу, если я решу за Адриану, на кого и куда ей идти учиться.. знаю многих, за кого родители решали, ничего хорошего из этого не вышло!

Януличка Красивая, в Латвии тоже, дети и старики - слабое звено, в плане помощи и поддержки!

0

570

Чудо написал(а):

А решив все за него, что от него ждать? Благодарности? Ответственности? Самостоятельности? Прово слово смешно.

в итоге вы выросли безответственной и несамостоятельной? я думаю нет. если родаки не глупы то их совет и гдето лохматая лапа при возможности не помешают тк дети как мой муж мечтал стать футболистом а отец на юрфак отправил. и муж за это его не клянёт.

Отредактировано olechka785 (01-03-2015 23:34)

0

571

Mysterious написал(а):

знаю многих, за кого родители решали, ничего хорошего из этого не вышло!

вот и я знаю много таких, у многих просто жизнь про....на, а могли быть успешными и счастливыми или хоть ответственными...

0

572

olechka785 написал(а):

скоро в анаокул введут уроки религии (Anaokullarında çocuklar besmele ile derse başlayacak!) новость уже не новая, это касается только госанаокул?

везде

0

573

Чудо написал(а):

вот и я знаю много таких

вот странно у меня наоборот много хороших примеров и не только мой муж, но и подруга и однокурсник и еще пара друзей. так они благодарны что вовремя вправили мозг и не пошли по воле ребёнка

0

574

Dane4ka написал(а):

везде

в нашей нет пока

0

575

olechka785, буду рада ошибиться

0

576

olechka785 написал(а):

в итоге вы выросли безответственной и несамостоятельной?

Нет, мне повезло, у меня ооочень сильный характер, не все люди такие.
А я кляну своих, потому что лишили меня МЕЧТЫ! МОЕЙ цели! И мой путь к себе был долог и извилист, а мог быть прямым и с удовольствием.
Жизнь дана каждому СВОЯ и надо дать человеку прожить ее САМОМУ.
По роду деятельности приходилось много разговаривать с наркоманами, алкашами, самоубийцами  (раз разговаривала. значит понятно, что неудачными), так вот практически за всех все решали родители, кто своим авторитетом, кто желанием добра, кто дурным примером , а в результате сломаные судьбы и человек ладно если просто становится обычным серо прозябающим (потому что так лучше или так принято или так живут все)  , то ведь в протест уходит и отсюда самоубийства, неудовлетворенность. алкоголь, наркота и много чего еще....

0

577

Чудо написал(а):

он живет своими мечтами и целями, сам за них и ответственность несет.

самое главное-чтобы были мечты и стремления...бывает, что их нетути..вот и приходится решать и пристраивать

0

578

Чудо написал(а):

так вот практически за всех все решали родители, кто своим авторитетом, кто желанием добра, кто дурным примером , а в результате сломаные судьбы и человек ладно если просто становится обычным серо прозябающим (потому что так лучше или так принято или так живут все)  , то ведь в протест уходит и отсюда самоубийства, неудовлетворенность. алкоголь, наркота и много чего еще....

мы может с вами о разном говорим и на разных языках, но и родители разные и дети разные. есть такие оболтусы просто без мозгов и есть родители тираны.  абсолютно все за кого то решать и я не буду. если ребенок будет метаться в выборе нужно правильно аргументировать плюсы и минусы профессий и видя что ребёнок рассудителен и мотивирован тем или иным просто вместе решить.

0

579

счастливавбраке написал(а):

самое главное-чтобы были мечты и стремления...бывает, что их нетути.

вот ты читаешь мои мысли. хочу быть актрисой я, а данных нет.ну какая актриса.

0

580

Чудо написал(а):

разговаривать с наркоманами, алкашами, самоубийцами

только сильные духом могут признать-что проблема в себе-и только, их-ноль целых хрен десятых, гораздо проще обвинять близких-семью
есть такое?))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.