Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Чудо написал(а):

ахаха и я для 13 лет тут фиговенько знаю туркиш по той же причине.

да это у всех проблема у кого мужья говорят по русски хорошо. Мой кстати периодически бесится что я тут 10 лет и до сих пор ничерта не знаю  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

502

cilek написал(а):

Мой кстати периодически бесится

гыыыы, те же яйки  :flag:

0

503

cilek написал(а):

да это у всех проблема у кого мужья говорят по русски хорошо. Мой кстати периодически бесится что я тут 10 лет и до сих пор ничерта не знаю

а как вы уроки будете делать?

0

504

olechka785 написал(а):

муж пусть делает

0

505

cilek, прально! Я тоже за такой подход! Были бы в Украине я бы делала)))

0

506

cilek написал(а):

муж пусть делает

я того же мнения. главное чтобы папа в 6 домой приезжал

0

507

olechka785 написал(а):

я того же мнения. главное чтобы папа в 6 домой приезжал

Вот с этим сложно. Нашего с апреля до ноября нет http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

508

olechka785 написал(а):

ну мы ж как-то делаем)))Мой турецкий тоже не ахти(дома на немецком с мужем).Задания,в которых нужно описать,дописать,придумать рассказ к рисунку-это задача папы или тёти.А я с математикой справляюсь,ну и с теми заданиями,которые мне под силу(точнее насколько я понимаю).
У меня есть знакомая,сама по недвижке здесь с дочей проживают.Дочка в турецкой школе..Вот я её всегда вспоминаю,когда мне трудно с дочкой уроки делать.Всегда думаю,как же она справляется с заданиями то?!,а ничего...справляются.Если очень захотеть,можно в космос улететь.
Делая уроки с малой,сама обучаюсь турецкому))Тоже польза.

0

509

olechka785 написал(а):

главное чтобы папа в 6 домой приезжал

приедет ваш папа в 18.00 домой с работы,уставший,мозг набекрень.А вы тут с домашкой,ПАПАША-почитай ка,да еще и логически подумай,и так же продиктуй,шоб дитя записал..)))Мне лично своего мужа жалко.Я делаю всё возможное,оставляю лишь самое трудное на халу,либо на мужа,но преподносим ему после того,как он отдохнет.

0

510

Lenochek, нашему папаше можно, с ноября по апрель баклуши бьет, вот пусть и показывает себя. А с сентября и до ноября, а также с апреля по июнь или я или детки родственников, хотя Соша смышленая, думаю и сама сможет! Главное это контроль с ней! Этого у меня не отнять!)))

0

511

olechka785, а как вы планируете поступать как иностранцы в универ, если у ребенка кимлик?

0

512

Турецкая программа сильная и построена на логике. Вникайте,  лишним не будет.

0

513

Tatianka, что с математикой не так? Не поняла.

0

514

Turkgunesi написал(а):

Турецкая программа сильная и построена на логике

постою,послушаю..мож еще чего нового узнаю))

0

515

счастливавбраке, ты домашку делаешь по турецкой программе?

0

516

Turkgunesi написал(а):

ты домашку делаешь по турецкой программе?

ну не я, а сын делает..под моим чутким руководством, правда
сразу скажу, меня она не впечатляет. более того, несколько лет назад я делала сравнительный анализ тур и рос программы по литературе и истории-выводы не утешительны, по сравнению с рос. программой-"обнять и плакать"- я уже не говорю про отсутствие эссе, изложений, сочинений и проч. того, что учит бошку соображать и грамотно и аргументированно выстраивать речь.
все мое глубокое имхо

0

517

счастливавбраке, ну про литературу вполне, а точные науки?

0

518

Turkgunesi написал(а):

ну про литературу вполне, а точные науки?

о качестве преподавания точных наук можно судить по выпускникам местных школ-и прочих учебных заведений))
тему развивать,думаю,смысла нет
у нас пока одна точная наука-математика))...ну математика как математика, английская сильнее..программа русской школы мне больше нравится

0

519

счастливавбраке, можно и развить. Как интересно выпусники государственных школ поступают в хорошие вузы и учатся заграницей? При слабой программе такое вряд ли бы получилось

0

520

Turkgunesi, Лен, абсолютно во всех странах есть хорошие студенты учащиеся за границей.
мы ж о программе общеобразовательной говорим..в общем и целом.
Ну так вот меня она не впечатляет, к сожалению. может я не права. но с ребенком надо дополнительно заниматься, тесты бошку соображать не научат...ну или ребенок должен обладать способностями врожденными и памятью хорошей чтобы результаты показывать, такое тоже бывает
вон мой муж на 4х языках говорит...сам выучил :idea:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.