ахаха и я для 13 лет тут фиговенько знаю туркиш по той же причине.
да это у всех проблема у кого мужья говорят по русски хорошо. Мой кстати периодически бесится что я тут 10 лет и до сих пор ничерта не знаю
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.
ахаха и я для 13 лет тут фиговенько знаю туркиш по той же причине.
да это у всех проблема у кого мужья говорят по русски хорошо. Мой кстати периодически бесится что я тут 10 лет и до сих пор ничерта не знаю
Мой кстати периодически бесится
гыыыы, те же яйки
а как вы уроки будете делать?
муж пусть делает
cilek, прально! Я тоже за такой подход! Были бы в Украине я бы делала)))
муж пусть делает
я того же мнения. главное чтобы папа в 6 домой приезжал
я того же мнения. главное чтобы папа в 6 домой приезжал
Вот с этим сложно. Нашего с апреля до ноября нет
ну мы ж как-то делаем)))Мой турецкий тоже не ахти(дома на немецком с мужем).Задания,в которых нужно описать,дописать,придумать рассказ к рисунку-это задача папы или тёти.А я с математикой справляюсь,ну и с теми заданиями,которые мне под силу(точнее насколько я понимаю).
У меня есть знакомая,сама по недвижке здесь с дочей проживают.Дочка в турецкой школе..Вот я её всегда вспоминаю,когда мне трудно с дочкой уроки делать.Всегда думаю,как же она справляется с заданиями то?!,а ничего...справляются.Если очень захотеть,можно в космос улететь.
Делая уроки с малой,сама обучаюсь турецкому))Тоже польза.
главное чтобы папа в 6 домой приезжал
приедет ваш папа в 18.00 домой с работы,уставший,мозг набекрень.А вы тут с домашкой,ПАПАША-почитай ка,да еще и логически подумай,и так же продиктуй,шоб дитя записал..)))Мне лично своего мужа жалко.Я делаю всё возможное,оставляю лишь самое трудное на халу,либо на мужа,но преподносим ему после того,как он отдохнет.
Lenochek, нашему папаше можно, с ноября по апрель баклуши бьет, вот пусть и показывает себя. А с сентября и до ноября, а также с апреля по июнь или я или детки родственников, хотя Соша смышленая, думаю и сама сможет! Главное это контроль с ней! Этого у меня не отнять!)))
olechka785, а как вы планируете поступать как иностранцы в универ, если у ребенка кимлик?
Турецкая программа сильная и построена на логике. Вникайте, лишним не будет.
Tatianka, что с математикой не так? Не поняла.
Турецкая программа сильная и построена на логике
постою,послушаю..мож еще чего нового узнаю))
счастливавбраке, ты домашку делаешь по турецкой программе?
ты домашку делаешь по турецкой программе?
ну не я, а сын делает..под моим чутким руководством, правда
сразу скажу, меня она не впечатляет. более того, несколько лет назад я делала сравнительный анализ тур и рос программы по литературе и истории-выводы не утешительны, по сравнению с рос. программой-"обнять и плакать"- я уже не говорю про отсутствие эссе, изложений, сочинений и проч. того, что учит бошку соображать и грамотно и аргументированно выстраивать речь.
все мое глубокое имхо
счастливавбраке, ну про литературу вполне, а точные науки?
ну про литературу вполне, а точные науки?
о качестве преподавания точных наук можно судить по выпускникам местных школ-и прочих учебных заведений))
тему развивать,думаю,смысла нет
у нас пока одна точная наука-математика))...ну математика как математика, английская сильнее..программа русской школы мне больше нравится
счастливавбраке, можно и развить. Как интересно выпусники государственных школ поступают в хорошие вузы и учатся заграницей? При слабой программе такое вряд ли бы получилось
Turkgunesi, Лен, абсолютно во всех странах есть хорошие студенты учащиеся за границей.
мы ж о программе общеобразовательной говорим..в общем и целом.
Ну так вот меня она не впечатляет, к сожалению. может я не права. но с ребенком надо дополнительно заниматься, тесты бошку соображать не научат...ну или ребенок должен обладать способностями врожденными и памятью хорошей чтобы результаты показывать, такое тоже бывает
вон мой муж на 4х языках говорит...сам выучил
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.