Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

cilek написал(а):

в прошлом году были в сабихе, но мы там на пол дня только ходили, поэтому когда предложили в сад от беледие перешли не думая и очень рады:)

чем гос сад от гос анаокул отличается? вы если долго ждали очередь то возраст анаокулят 4 года исполнился уже то сразу в госанаокул в любую можно

0

482

İnteres написал(а):

Да не будут тут ИМХО все деньги пихать, тут же менталитет взяточный шибко не распространён, как у нас

за то очень распространена " Волосатая лапа" в виде знакомств

0

483

olechka785 написал(а):

чем гос сад от гос анаокул отличается? вы если долго ждали очередь то возраст анаокулят 4 года исполнился уже то сразу в госанаокул в любую можно

ну наш вариант сравнивать бесполезно, анаокул был пол дня, а тут целый день.  ДЛя меня анаокул и сад в принципе одно и тоже, но в саду  то мы целый день, куча занятий,отличное питание и ребенок наконец то заговорил по турецки, прошлый год отходили и толку не было, болтать продолжала на русском.

0

484

cilek написал(а):

ребенок наконец то заговорил по турецки

а вы дома с мужем по-русски?

0

485

sinirli_balik написал(а):

а вы дома с мужем по-русски?

да

0

486

cilek написал(а):

да

здорово)))
знакомая пара есть, они оба переводчики, дома на англо-турецком разговаривают, ну а с ребенком мама на русском. ребенок сейчас на всех трех языках без акцента болтает. при чем сам инстинктивно понимает к кому на каком языке надо обращаться.

0

487

здорово)))
знакомая пара есть, они оба переводчики, дома на англо-турецком разговаривают, ну а с ребенком мама на русском. ребенок сейчас на всех трех языках без акцента болтает. при чем сам инстинктивно понимает к кому на каком языке надо обращаться.

зато у меня проблема, я никак не могу выучить турецкий  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

488

cilek написал(а):

зато у меня проблема, я никак не могу выучить турецкий

ахаха  а мой муж русский)))))

0

489

cilek, поздравляю!!! тот сад от бнлндие все очень хвалят!
я только не пойму как не выучила турецкий Селин в сабихе??

0

490

yulya_k написал(а):

я только не пойму как не выучила турецкий Селин в сабихе??

все очень просто, они там сгруппировались с русскоязычными детьми и общались только между собой, точнее моя общалась только с теми кого понимала:)

0

491

cilek, в госсаду кормёжка и занятия сильно отличаются от частных садов? Спят ли дети после обеда?

0

492

İnteres написал(а):

в госсаду кормёжка и занятия сильно отличаются от частных садов? Спят ли дети после обеда?

я в частных не была, в анаокул нас кормили только завтраком, за год моя дочка там ни разу не поела. Сейчас же она ест все, говорит мама готовят очень вкусно, меню разнообразное, питание у нас в саду на 5+. Спят детки только первый год 3хлетки. с 4х лет уже не укладывают днем. У них там столько занятий что они не успевают спать честно говоря. 3 раза в неделю англиский, потом еще шахматы, рисование, танцы, музыка.

0

493

Tatianka написал(а):

Коньяалты креш открывает в Улуче, здание строится вовсю. Я тут слежу за стройкой )))

Таня, в какой там стадии все сейчас?

0

494

cilek написал(а):

3 раза в неделю англиский, потом еще шахматы, рисование, танцы, музыка.

зачем столько 4хлетним детям?

мысли всух...

0

495

не знаю может у 4х леток чуть меньше, мы то 5 летки уже.

0

496

cilek, понятно, спасибо http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

497

cilek написал(а):

3 раза в неделю англиский, потом еще шахматы, рисование, танцы, музыка.

в нашем саду у пятилеток еще к этому спорт, лепка из глины, балет, нотная грамота, вокал, уроки театрального мастерства

в коньяалты госанаокул все на полный день берут. по пол дня нет, но занятия там самые простые я смотрела программу

0

498

наоборот хорошо. все занятия по 40 минут

0

499

cilek написал(а):

зато у меня проблема, я никак не могу выучить турецкий

ахаха и я для 13 лет тут фиговенько знаю туркиш по той же причине.

0

500

olechka785 написал(а):

в нашем саду у пятилеток еще к этому спорт, лепка из глины, балет, нотная грамота, вокал, уроки театрального мастерства

вокал и есть пение, балет они же танцы, моя кстати не любит этот день когда танцульки у них. На лепку из глины наши выезжали куда то вне сада. и да спорт каждое утро, там детские тренажеры в спорт зале стоят.

Отредактировано cilek (28-02-2015 22:48)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.