Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Tatianka написал(а):

Мне только что опять звонили с ДОа, задолбали)) Я им под впечатлением нашей беседы так и  сказала: напишите там у себя, что я отказываюсь от ваших звонков, приглашений и новостей

бесполезно!
они 4 года звонят нам уже...я им, еще до открытия их в анталии, как-то анкету заполнила и указала номер мужа...так вот его атакуют до сих пор..он уже и объяснял и просил не беспокоить и на х...й посылал(((

0

442

счастливавбраке написал(а):

бесполезно!
они 4 года звонят нам уже...я им, еще до открытия их в анталии, как-то анкету заполнила и указала номер мужа...так вот его атакуют до сих пор..он уже и объяснял и просил не беспокоить и на х...й посылал(((

и мы указали телефон тк формальность перед беседой просят указать профессию данные и телефон. мужа предупреждала я не заполняй

0

443

olechka785, Оль, вашей еще только 3,5.. Ты ее в 5 думаешь в школу отдавать?

0

444

olechka785 написал(а):

и мы указали телефон

А вы то чего впереди планеты всей?!)))
Вам еще о школе рано думать,так же как и об университете.До школы вам 3 года как минимум.Еще столько воды утечет.
Расслабься и наслаждайтесь садом...
А то потом будешь здесь писать и охать как я,какая же тяжелая программа и какие дети бедные))

0

445

Вообще мои стенания может кто помнит, тоже все маялась куда пойти куда податься, со многими мамочками разговаривала, на форуме вопросы задавала. Тоже у меня были сомнения большие по поводу госшколы. И решили мы попробовать с гос. анаокул Айфер Гек. И оказалось, что ничем не хуже, чем частные садики, а плюсов может и больше. Ну школу в свою не пошли, пришлось прописку поменять, но нашли такую, где и туалеты чистые и классы ухоженные, и учитель заслуженный и учеников 30 человек а не 50. Кстати об учителях еще добавлю. Эмекли сандык еще никто не отменял. Я так понимаю, там преимуществ больше, чем пенсия по ССК как у учителей в частных школах. ПОэтому многие учителя за гос. школы держатся. А в колледжи идут или уже на пенсии или совсем молоденькие, которые еще не дослужились до нужных высот.

Отредактировано Tatianka (27-02-2015 16:16)

0

446

Tatianka написал(а):

Оль, вашей еще только 3,5.. Ты ее в 5 думаешь в школу отдавать?

мы за анаокул узнавали не за школу .но они и о школе рассказали

0

447

olechka785, даже если и анаокул это еще только через год а может и через  два

0

448

Tatianka написал(а):

что ничем не хуже, чем частные садики, а плюсов может и больше.

Согласна!
Я поработала в одном частном саду в то время,как мои дети ходили в гос.сад.Сравнила,и была так довольна,что мои дети в гос.учреждении.Вся разница была в том,что в ЧС-700 тл в мес,а в гос-130.

0

449

Tatianka написал(а):

даже если и анаокул это еще только через год а может и через  два

анаокул с 4х лет там

Lenochek написал(а):

том,что в ЧС-700 тл в мес,а в гос-130.

госсадики стоят 300тл плюс кыртасие и сборы денег на поездки. был бы он 100лир и я бы отдала

0

450

olechka785 написал(а):

анаокул с 4х лет там

ну тоесть ты допускаешь, что твоя дочь в первый класс пойдет в 5 ??? Оль, люди справки писали, отказы, чтобы в пять не отдавать. Кто отдал - жалеют. Это очень рано. Брось психику, мышцы еще не развиты чтобы правильно ручку держать. Можно всю жизнь попортить ребенку вот таким рвением

0

451

olechka785 написал(а):

госсадики стоят 300тл плюс кыртасие и сборы денег на поездки. был бы он 100лир и я бы отдала

ну так в частных 1000 и плюсом то же кыртасие и сборы на поездки. Или совсем нет разницы? ))))

0

452

Tatianka написал(а):

Тоже у меня были сомнения большие по поводу госшколы. И решили мы попробовать с гос. анаокул Айфер Гек

поддержу!
со старшим даже слышать не хотела про девлет анаокул, и как мне теперь кажется-зря
младшего в анаокул отправлю в девлет, хочу попробовать..

0

453

девочки, кто в курсе:
отчего и почему закрылась театральная студия в РОА?

0

454

Tatianka написал(а):

ну тоесть ты допускаешь, что твоя дочь в первый класс пойдет в 5 ???

а кто мне запретит не отдать в 5? мы только на разведку ходили. в анаокул пойдем в 5 она и в нашем саду есть.

Tatianka написал(а):

ну так в частных 1000 и плюсом то же кыртасие и сборы на поездки. Или совсем нет разницы? ))))

есть сады за 650 700тл. мы платим 850тл. с нас взяли только один раз на весь год 200тл за кыртасие и все поездки. я посчитала гос сад будет выходить около 600тл с сервисом. разница есть конечно. но госсад выходит по стоимости самого дешёвого частного сада

Отредактировано olechka785 (27-02-2015 16:46)

0

455

девочки, кто в курсе:
отчего и почему закрылась театральная студия в РОА?

я  же писала в теме как ты пропустила Театральная студия производит набор ‡от 3,5 до 18-ти

Отредактировано olechka785 (27-02-2015 16:48)

0

456

olechka785 написал(а):

я  же писала в теме как ты пропустила

где?
пропустила...

0

457

младшего в анаокул отправлю в девлет, хочу попробовать..

Кать в джам пирамид 3мес назад  муратпаша беледие открыла новую анаокул прям около пруда. территории много захватили. домики построили свой зоопарк травка во дворе. но там только полный день и нет сервиса.стоит 300тл плюс кыртасие

0

458

olechka785 написал(а):

Кать в джам пирамид 3мес назад  муратпаша беледие открыла новую анаокул прям около пруда

Вот уже прогресс! Коньяалты креш открывает в Улуче, здание строится вовсю. Я тут слежу за стройкой )))

0

459

Lenochek написал(а):

Вся разница была в том,что в ЧС-700 тл в мес,а в гос-130.

В государственные дет.сады же всех не берут, насколько мне известно?

0

460

İnteres написал(а):

же всех не берут, насколько мне известно?

если недобор то берут. в анаокул уже не имеют права отказать

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.