Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Tatianka написал(а):

Оль, ты серьезно это все говоришь, я не пойму?

конечно серьезно, квартиру же купили для этого. сейчас строится новая бесплатная школа и будет прям во дворе и спортивный комплекс также во дворе. а потом можно и к дяде в улудаг универ поступать. там много иностранцев учится. и как Юля писала даже бюджет мест иностранцам больше выдают бум поступать как российские граждане.

0

422

Lenochek написал(а):

Я сейчас ежедневно нахожусь в нашей школе в Бельдяжках.За это время не наблюдала хамства ни со стороны старших школьников,ни от учителей.Был случай,когда первоклашка,бегая,упал.Так к нему со скоростью в секунду подбежали старшие,отряхнули,вытерли руки,одежду(в грязь упал).,и отвели в класс.
Вчера я первый раз в 3 тьем классе вела урок!Я в таком восторге была.Такие дети воспитанные.17 детей и ниодного ярамаза)

Лен это же замечательно. попробуй вот мужу объяснить моему. дочка одна и надеятся авось повезет с хорошей гос.учительницей и воспитанными учениками он не рассматривает

0

423

olechka785, хочешь сказать он вас двоих отправит в Россию учиться на 10 лет? Еще раз ну ну... Или он тоже переезжать собрался?

0

424

olechka785, Оль, а что ты тогда против колледжа сопративляешься? Пусть отправляет. Пристроена и рядом с домом. И бассейн и трехразовое питание. И учителя под контролем.

Отредактировано Tatianka (27-02-2015 13:35)

0

425

Tatianka написал(а):

хочешь сказать он вас двоих отправит в Россию учиться на 10 лет? Еще раз ну ну.

нет. я буду ездить часто всего 9 мес. а 3 здесь. там мама и сестра не чужие же. как при Петре открыли институт благородных девиц да и сейчас есть лицеи-интернаты для одаренных детей.дети там живут без родителей. моя сестра училась в таком в Белгороде.

0

426

Tatianka написал(а):

Оль, а что ты тогда против колледжа сопротивляешься?

Истек? там бассейн раз в месяц. платить такие деньги ради чего? за розетки французские? мне в россии дешевле будет ее обучать

0

427

счастливавбраке написал(а):

влезь ко мне в одно ушко

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

Отредактировано sinirli_balik (27-02-2015 14:36)

0

428

olechka785, ОЛЯ можно и в госшколу, только учителя нужно выбрать хорошего.

0

429

yulya_k написал(а):

ОЛЯ можно и в госшколу, только учителя нужно выбрать хорошего.

Юля в вашем классе успевающих было из 45 человек всего 5 те 10%. это ужасающие показатели

0

430

olechka785, зато своим колледжи бурс не дают, а дают детям с госшкол )) Подрастим гениев, потом их бесплатно будут на расхват в колледжи звать  :D

+1

431

olechka785, нет у нас 5ка только тех, кто вообще почти на 100 баллов все писал. а успеваемость остальных тоже хорошая была.

0

432

Tatianka написал(а):

зато своим колледжи бурс не дают, а дают детям с госшкол ))

писали же что колледжи переполнены. открываются новые. это же сплошь и рядом тиджарет

0

433

вон по коньяалты баннеры везде:
имза колежи(имза(!))))))
и еще какой-то на П...
  еркен каит башлады)))

0

434

а мне интересно,почему одни и те же колледжи в разных городах имеют разную стоимость?в Анталии одни миллионеры живут?))))

0

435

и еще какой-то на П...

на ПИ )))) 3,14 который наверное  :D

+1

436

Мне только что опять звонили с ДОа, задолбали)) Я им под впечатлением нашей беседы так и  сказала: напишите там у себя, что я отказываюсь от ваших звонков, приглашений и новостей, или вы хотите нашего ребенка бесплатно взять? Посмотрим, позвонят опять или нет.

0

437

Marina написал(а):

в Анталии одни миллионеры живут?))))

в Стамбуле порядком дороже

имза колежи(имза(!))))))
и еще какой-то на П...
  еркен каит башлады)))

Алара колледж. американ турк колледж. зафер колледж. смех один

0

438

Tatianka, конечно позвонят!  :D

0

439

Ольга написал(а):

Tatianka, конечно позвонят!

А Оля говорит колледжи переполненны бедные

0

440

Tatianka написал(а):

А Оля говорит колледжи переполненны бедные

не переживай даже при такой конкуренции спрос будет. Турция одна из привлекательных стран в банковском деле и частном образовании. люди деньги не считают и очень любят когда за их же деньги хвалят ребенка. в районе Дедемана зекя тестирование платное проводят и потом по результатам теста направляют на платные занятия. ну не дураки ли

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.