Marina, у нас на дому и вечером )) а тебе ездить далеко к нам?
Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40226-02-2015 20:08
счастливавбраке,
У дочки по этой сказке были сплошные вопросы...
Поделиться40326-02-2015 21:00
Девочки, я рыдаю! Денис написал окончание истории про зайца под завязку набитого морковью и о лисичке, жаждущей раскулачивания ))) первое, что он ответил на вопрос:" А что было дальше?" "Зайчик поделился с лисой" !!! Добрый дениска! Дальше больше: зайчик пригласил лису домой, где они дружно приготовили обед из моркови, пошли в парк поиграли и, взяв, билет до Анкары, полетали в мавзолей к Ататюрку, дабы и ему дать морковь, так он ее очень любит!!!" За сим конец)) мы с хайдаром плачем....
Поделиться40426-02-2015 21:07
зайчик пригласил лису домой, где они дружно приготовили обед из моркови, пошли в парк поиграли и, взяв, билет до Анкары, полетали в мавзолей к Ататюрку, дабы и ему дать морковь, так он ее очень любит!!!" За сим конец)) мы с хайдаром плачем....
Поделиться40526-02-2015 21:08
жаждущей раскулачивания
прям так и сказал?
Поделиться40626-02-2015 21:14
у нас на дому и вечером )) а тебе ездить далеко к нам?
написала тебе в фейсе)))
Поделиться40726-02-2015 21:15
и, взяв, билет до Анкары, полетали в мавзолей к Ататюрку, дабы и ему дать морковь, так он ее очень любит!!!"
после этого предложения меня накрыло
Поделиться40826-02-2015 21:20
А что было дальше?" "Зайчик поделился с лисой" !!! Добрый дениска! Дальше больше: зайчик пригласил лису домой, где они дружно приготовили обед из моркови, пошли в парк поиграли и, взяв, билет до Анкары, полетали в мавзолей к Ататюрку, дабы и ему дать морковь, так он ее очень любит!!
задатки писателя!!!
а как вот сказка про бармалея?
"Я кровожадный,
Я беспощадный,
Я злой разбойник Бармалей!
И мне не надо
Ни мармелада,
Ни шоколада,
А только маленьких
(Да, очень маленьких!)
Детей!"
Он страшными глазами сверкает,
Он страшными зубами стучит,
Он страшный костёр зажигает,
Он страшное слово кричит:
"Карабас! Карабас!
Пообедаю сейчас!"
Дети плачут и рыдают,
Бармалея умоляют:
"Милый, милый Бармалей,
Смилуйся над нами,
Поделиться40926-02-2015 22:01
прям так и сказал?
Это предисловие от мамы Кати))) послесловие было: "ведь, Ататюрк там лежит и никто его не кормит")))
Поделиться41026-02-2015 23:02
Penelopa,
убила!!!
Поделиться41127-02-2015 09:10
Это предисловие от мамы Кати)))
ок))
Девочки, мне вчера ребенок сказал что турецкая учительница иногда их лупит указкой...что у нас там с законодательством по этой теме, кто-нибудь в курсе?
Поделиться41227-02-2015 10:21
счастливавбраке, жалуйтесь в миллиэитим башканлык
Поделиться41327-02-2015 10:38
ок))
Девочки, мне вчера ребенок сказал что турецкая учительница иногда их лупит указкой...что у нас там с законодательством по этой теме, кто-нибудь в курсе?
О как! Прелесть какая! С руководством школы то говорила уже на эту тему?
У меня сильно другой вопрос еыл как-то, но учителям навтыкали - это раз, и ситуацию тоже разрулили. В целом и общем я осталась довольна.
(Ну то что извинились стописят раз все по очереди, на всех языках, это даже не обсуждается)
Поделиться41427-02-2015 11:28
Ольга, ну это вам повезло. у нас в прошлой школе на одного учителя жаловались все жаловались, а ему как с гуся вода. сказали, что в госшколе они неприкосновенные. в другой госшколе тоже мамаша катала петиции на учителя, на директора, потом уже до милли эитим дошла вроде. но учителю хоть бы хны.
вот в колледже им вставляют по полной. уже пару раз жаловалась, что учитель не отвечает на вопроос ребенка , некогда видите ли. директор по средней школе сказала сразу в следующий раз идти к ней , если еще повторится такое. там учителя держатся за место. мамашка у нас одна знакомая работает училкой в младших классах в колледже. рассказывала мне, что мы вынуждены все время придумаывать новые проекты, что-то необычное делать, чтоб выделяться на фоне других учителей. а то сразу выгонят с работы.
Поделиться41527-02-2015 11:35
а ему как с гуся вода. сказали, что в госшколе они неприкосновенные. в другой госшколе тоже мамаша катала петиции на учителя, на директора, потом уже до милли эитим дошла вроде. но учителю хоть бы хны.
ну я же говорю все гос.служащие неприкосновенны. как в скандале где учительница мальчиков учит по попке девочек трогать. с неё тоже как с гуся вода. по етим причинам муж категорически против госшкол. был бы сын то ему проще было.а с дочкой страх
Поделиться41627-02-2015 12:35
olechka785,мы уже поняли, пойдете вы в Истек )))
Поделиться41727-02-2015 12:41
мы уже поняли, пойдете вы в Истек )))
я предпочту в Россию отправить учится
Поделиться41827-02-2015 12:41
по етим причинам муж категорически против госшкол
ну это же вина не школы,а дЭбильной учительницы.Гнать её надо.
Я сейчас ежедневно нахожусь в нашей школе в Бельдяжках.За это время не наблюдала хамства ни со стороны старших школьников,ни от учителей.Был случай,когда первоклашка,бегая,упал.Так к нему со скоростью в секунду подбежали старшие,отряхнули,вытерли руки,одежду(в грязь упал).,и отвели в класс.
Вчера я первый раз в 3 тьем классе вела урок!Я в таком восторге была.Такие дети воспитанные.17 детей и ниодного ярамаза))Причем мальчиков 10 -и настолько легко было работать.Сейчас к ним опять сломя голову побегу!)))
Поделиться41927-02-2015 12:44
я предпочту в Россию отправить учится
ну ну.. "не болтайте ерундой" ))) Оль, ты серьезно это все говоришь, я не пойму? А как же тогда театральные студии с сомнительными режиссерами, сама же писала, Такое ...мо может быть везде где угодно, но бесполезно кому-то что-то объяснять, каждый волен думать самостоятельно ))
Поделиться42027-02-2015 12:50
Девочки, я рыдаю! Денис написал окончание истории про зайца
Пока я несла эту несчастную фотографию до форума, все уже счастливо разрешилось))) Не, ну почему фотки с телефона не вставляются?