Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Penelopa,
Катя примерно сориентируете месячный бюджет занятий с репетитором. английский для дошколят с нуля

Tatianka написал(а):

Заяц попадает на поле с морковкой, и так радуется, наедается, потом от жадности засовывает себе морковку в уши, в нос, всюду, чтобы побольше унести. И конечно же, в этот момент появляется лиса.

это вверх фантастики просто

0

342

Да нормальный сюжет, если его развить )) Почти по Крылову. Просто вот мы рассуждать не любим, не складывается у нас. А я не стала лезть, у нас разделение с мужем, не лезу в турецкие уроки

0

343

Tatianka, это на турецком был такой текст?

0

344

olechka785, Оля, для дошколят лучше заниматься в группе хотя бы из трех человек, раза три в неделю. По десять лир с ребенка. Длительность 40-45 минут.

0

345

sinirli_balik, ага

0

346

Penelopa, как специалист, просвети  нас еще в таком вопросе. В каком же возрасте идеально начинать заниматься английским?

Отредактировано Tatianka (26-02-2015 11:28)

0

347

Tatianka, сюжет развить можно, конечно. Танюш, а ты можешь мне скинуть фото по ватс ап этой занимательной истории, я попробую Дениса озадачить вечером. Мне стало интересно)). А какое бы вы предположили развитие событий? Я бы ввела третьего героя спасителя на условиях, что заяц с ним поделится добычей. Прививаем качества: поделись с другом-спасителем, отвечаем добром на добро, "один в поле не воин", "веник сломать трудней, чем один прутик" и и.д. , а то меня не остановить)))

+1

348

Понятно, что чем раньше тем лучше учить языки. Но вот мне не дает покоя мой турецкий. Выучила же я его уже в 30 лет, и с детсада не начинала. И вроде неплохо говорю... И так многие из нас _)))))

0

349

Penelopa написал(а):

Оля, для дошколят лучше заниматься в группе хотя бы из трех человек, раза три в неделю. По десять лир с ребенка. Длительность 40-45 минут.

а методика какая. сразу с алфавита?

0

350

Tatianka написал(а):

Но вот мне не дает покоя мой турецкий. Выучила же я его уже в 30 лет

акцент есть? произношение как у турков?

0

351

Penelopa написал(а):

Tatianka, сюжет развить можно, конечно. Танюш, а ты можешь мне скинуть фото по ватс ап этой занимательной истории, я попробую Дениса озадачить вечером. Мне стало интересно)). А какое бы вы предположили развитие событий? Я бы ввела третьего героя спасителя на условиях, что заяц с ним поделится добычей. Прививаем качества: поделись с другом-спасителем, отвечаем добром на добро, "один в поле не воин", "веник сломать трудней, чем один прутик" и и.д. , а то меня не остановить)))

с удовольствием! Вечером только ))) Я бы предложила попробовать обхитрить лису и смекалкой уйти от опасности. Или прикинуться грядкой с морковкой ))) Надо было вчера влезть все-таки!

0

352

olechka785 написал(а):

акцент есть? произношение как у турков?

у каких именно? )) караденизли или хатайлы, или кайсери? )))))

Отредактировано Tatianka (26-02-2015 11:37)

0

353

olechka785, нет, алфавит совсем не нужен. Это все позже, когда накопится словарный запас и можно оставить навыки чтения. В этом возрасте стандартные темы изучения: приветствие-знакомство, части тела, предметы одежды, животные, еда, цвета и числа. Из грамматических конструкций также в речевой практике осваиваются личные местоимения и притяжательные, описательные прилагательные, глаголы действия в составе предложений I can...I cannot, императив Jump, please or Don't jump, please)). Начинать можно лет с четырех, для изучения иностранных языков есть благоприятные периоды и их пик, это, конечно, школьные годы. К 23-24 годам эта способность сильно снижается и тут мы уже должны иметь либо сильную мотивацию, либо арбайтен, арбайтен, арбайтен))

0

354

olechka785, а потом Оля, языки, это такое дело. У меня есть знакомый, уже лет в 25 выучил японский. Получил кокардного гида и зашибает отличные деньги, принимая группы японских туристов и делая им туры по Турции... Знали его родители в его пять лет об этом? )))

0

355

Девочки,  я тоже мужу говорила, мол, что за  бред ваши стишки есть и рассказик и.  Он  скпзал,  что у каждой страны и культуры есть свои какие-то особенности или как назвать. Слово не подберу.  Ну и я согласна, в целом. Если  туркам ( или кому друго у) почитать какие-то наши стихи и сказки,  то они тоже у виска покрутят.  Я не беру данного зайца с морковками.  У меня есть книжечки детские.  Сказки со всего мира. Большего бреда я в жизни не читала, например)). Как-то так).

0

356

irina7 написал(а):

Сказки со всего мира. Большего бреда я в жизни не читала, например)). Как-то так).

я полностью согласна! наших колобков тоже можно осуждать, тот еще ужастик да и почти все наши народные

0

357

Penelopa, Дениска молодец!!!
нам такие задания задавали еще в садике, притом регулярно..... в мини кампюсе, когда у меня было 0 турецкого, Селин только осваивала. и мы по турецки не могли ничегошеньки написать. но детям было интересно. воспитательница была очень хорошая у нас.
нам немецкий никак не идет. говорит, что учительница дает предложения и нужно их разбирать дома. дома немецкий никто не знает. гугл переводит ужасно....

0

358

Ура!Ура!Ура!У нас уже вторую неделю новая учительница.Мы снова в своем кабинете и 11 детей!Я пока довольна.С детьми хорошо занимается.Дочка охотно делает уроки.Задает всего по-немногу.Работают по книгам.
А я от радости всем детям дневники сделала!Учительница рада больше детей)
Она всё задание на листочках всем писала.Я посмотрела на все это и подумала-непорядок))))Вот теперь дочь со школы приходит,я открываю дневник,а там по всем урокам задания расписаны.Ну и записи похвалы и наоборот.
Короче,пока мы все счастливы.Что будет дальше,я не знаю..

Отредактировано Lenochek (26-02-2015 11:57)

0

359

Lenochek, поздравляю! А старую куда дели?

0

360

Lenochek, она раньше хоть видела дневники и что это такое????? бедная учительница

Lenochek написал(а):

А я от радости всем детям дневники сделала!Учительница рада больше детей)
Она всё задание на листочках всем писала.Я посмотрела на все это и подумала-непорядок))))Вот теперь дочь со школы приходит,я открываю дневник,а там по всем урокам задания расписаны.Ну и записи похвалы и наоборот.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.