Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Hayal написал(а):

Просто я искренне удивляюсь, колледжи растут как грибы, и содержать ребенка в нем ооочень затратно, откуда такие доходы у людей, кот в Анталии 50 процентов капусту да рис едят и в одних тапках ходят.

Hayal, Марин, тут же многие коренные анталийцы в своё время нахапали земельных участков, далее отдали их застройщикам под дома многоэтажки в обмен на хаты. В итоге, тут полно семейств, жующих траву и шныряющих в банных сланцах, зато имеющих по 100 хат и сдающих их приезжим http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

302

yulya_k написал(а):

английского 18 часов в неделю

в мес 18 на 4 это 72 часа. сколько будет стоить репетитор? Катя Пенелопа прокомментировала бы. занятие от 30тл в час плюс транспорт

0

303

Tatianka, Таня, у меня ситуация другая. она на работе со мной сидела полдня, здесь же и кормила, потом на сервис и в школу. также после школы сидела у меня на работе. еще я могу уйти, когда мне нужно в любой момент. просто встать и уйти не спрашивая никого. это тоже очень важно.
и еще этюд стоит 500 лир наверное. сервис школый 100 лир. уже 600 в месяц 600*9=5400 лир в год.... плюс английский и курсы......

Отредактировано yulya_k (25-02-2015 15:37)

0

304

http://se.uploads.ru/t/smpxS.jpg

+2

305

yulya_k написал(а):

еще я могу уйти, когда мне нужно в любой момент. просто встать и уйти не спрашивая никого. это тоже очень важно.

хорошая у тебя работа

0

306

Hayal, с одной стороны, да, многие предметы не пригождаются вне учебной жизни, другое дело-люди, хорошо владеющие точными науками, ИМХО действуют по жизни более системно, логично, чётко+соображают быстрее http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

+1

307

yulya_k, ну выход можно найти всегда. Колледжи ведь тоже до 19:00 не работают. А сейчас у меня сын позже меня приезжает со школы. Трудно? Я бы не сказала, что шибко устает. Нормально тянет две программы.

0

308

olechka785, да нервная только. поэтому и терплю пока школа закончится.

0

309

Tatianka, умничка сынок)) Тань, сколько у тебя в месяц сумма расходов получается?

0

310

Hayal, хахаха ))) Но без этих формул инженером не станешь, да и архитектором, да и врачем или фармацевтом

0

311

yulya_k написал(а):

Тань, сколько у тебя в месяц сумма расходов получается?

Я расходы не считаю, привычка дурацкая ))) Но я думаю так: в какой колледж я могу отдать ребенка сейчас, чтобы он и по двум программам обучался - ни в какой! И потом, зачем я буду платить за фигурное катание, если ребенок далеко не спортсмен а рисует? Ну как-то так думаю

0

312

yulya_k, хотя мы сравниваем разные вещи. Начальная и средняя школа. Как будет через три года - посмотрим, сейчас тяжело судить

0

313

yulya_k написал(а):

и еще этюд стоит 500 лир наверное. сервис школый 100 лир. уже 600 в месяц 600*9=5400 лир в год.... плюс английский и курсы......

я вот тоже прикинула что курсы это 200-250лир , английский с репетитором недешевый плюс транспорт дорога.ну может в колледже чуток переплатить. я пока такого мнения ильк девлет окул совмещать с русской школой и английский по выходным плюс танцы в месяц больше 1000тл получится. а средняя школа или в Россию или здесь в частный колледж

0

314

Tatianka написал(а):

в какой колледж я могу отдать ребенка сейчас, чтобы он и по двум программам обучался - ни в какой!

заниматься с репетитором по дистанционной программе обученияроссийской школы

Отредактировано olechka785 (25-02-2015 15:50)

0

315

olechka785 написал(а):

заниматься с репетитором по дистанционной программе обученияроссийской школы

Ну вот как раз с программой колледжа это не реально! Или спроси у девочек. Катя занимается с сыном. Но каких трудов им это стоит???

0

316

Tatianka написал(а):

Но я думаю так: в какой колледж я могу отдать ребенка сейчас, чтобы он и по двум программам обучался - ни в какой!

Тань, а зачем 2 программы сразу?
занятий только русским языком не достаточно?
и еще спросить все время забываю: Дениске только начальная школа?

0

317

Tatianka написал(а):

Но каких трудов им это стоит???
Если и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!

Катя придет расскажет

0

318

Tatianka написал(а):

Катя занимается с сыном. Но каких трудов им это стоит???

Катя думала кони двинуть на каникулах...
я уже сомневаюсь, а надо ли это все..и это только начало.
а когда начнется химия-физика-геометрия...

0

319

Tatianka написал(а):

Но я думаю так: в какой колледж я могу отдать ребенка сейчас, чтобы он и по двум программам обучался - ни в какой! И потом, зачем я буду платить за фигурное катание, если ребенок далеко не спортсмен а рисует? Ну как-то так думаю

это верно!!!

0

320

Tatianka, тем более , что я всегда была за начаьную школу в госшколе. а английский на курсах

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.