Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

İnteres написал(а):

Hayal написал(а):
İnteres, короче такие бабки, просто за сидения за партой, а еще обед+ сервис+ форма каждый год+ канцтовары+ еще Бог знает что)))))
Hayal, ага, причём ещё и никакой гарантии того, что ребёнок весь материал усвоит, как надо

можно еще пойти в госшколу бесплатно и в другие полдня успевать учиться параллельно по программе русской школы или спортом заниматься или рисованием )))

+1

282

Hayal написал(а):

ну вообще-то и у нас 2 урока физры в неделю было в школе, кот. я терпеть не могла)))))

это да но в большой 40мин перерыв мы на улице были

0

283

Tatianka написал(а):

можно еще пойти в госшколу бесплатно и в другие полдня успевать учиться параллельно по программе русской школы или спортом заниматься или рисованием )))

а английский как учить?

0

284

Hayal написал(а):

olechka785, ну вообще-то и у нас 2 урока физры в неделю было в школе, кот. я терпеть не могла)))))

вот вот! Я тоже терпеть не могла, я бы лишний раз математикой позанималась, чем на конях скакать.. Кому дано - они спортом профессионально занимаются и далеко не в школах.

0

285

Tatianka, да за такие деньги, что в колледж отдать я таких репетиторов найму по тому же английскому))))) Просто я искренне удивляюсь, колледжи растут как грибы, и содержать ребенка в нем ооочень затратно, откуда такие доходы у людей, кот в Анталии 50 процентов капусту да рис едят и в одних тапках ходят.

0

286

olechka785 написал(а):

а английский как учить?

так репетитора можно нанять )) Английский - какая проблема то ))) Вот русскиййййййййй

0

287

В Анталии открылись еще новые 4 колледжа.

Имза колледж
Зафер колледж
турамерикан колледж и еще в сарысу новый не гарвард а его переименовали

0

288

olechka785 написал(а):

кстати судьям и прокурорам скидки 20%. а адвокатам дулю

:crazyfun:
и учителям еще скидка))))

0

289

Tatianka написал(а):

так репетитора можно нанять )) Английский - какая проблема то )))

а ты уверена что с репетитором ребенок будет говорить уже в 4м классе наравне?

0

290

yulya_k написал(а):

İnteres, все в комплексе, так как дети там с 8,30 до 17,00 + суббота до 14,00

yulya_k, бедные ребятишки, пусть даже и средне- и старшеклассники: фактически 9 часовой рабочий день, как на конвеере, с шестидневкой http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

Hayal написал(а):

Причем сумма будет каждый год расти))))) Просто астрономическая сумма получается , если у вас еще и второй ребенок подрастает, то.... действительно подумаешь, а нужны ли дети)))))

Hayal, дети нужны, разумеется, но мы тут намедни с супругом и моей бабушкой обсуждали тему: а так ли оно нужно, это высшее образование+подготовка к нему бешеная и дорогущая????? http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

291

http://s018.radikal.ru/i519/1502/71/154d99a80b6a.png

это фотка с видео из Доа колежи, тот что в Коньялты

0

292

девочки, кто не работает, вы можете и в госшколу спокойно отдать. отвезти - привезти, накормить, на курсы своить. а у работающих таких возможостей нет.
получается только так - сервис в этюд, до обеда этюд, там же и кушать, потом этот же сервис везет в школу. английский и кружки на выходных

0

293

Hayal написал(а):

я таких репетиторов найму по тому же английскому)))))

каких вот. с репетитором занятие для 5летки макс в 60мин в ден. это хватит?

0

294

Tatianka написал(а):

:cool:

0

295

olechka785 написал(а):

а ты уверена что с репетитором ребенок будет говорить уже в 4м классе наравне?

наравне с кем? На кого нам надо равняться? По мне английский не такой сложный язык, его в любом возрасте освоить можно. А вот точные науки потом больше пригодятся в жизни, поэтому надо на них налегать.

0

296

yulya_k написал(а):

а у работающих таких возможостей нет.

ну очередной разговор про бабушек не будем затевать. у всех же по-разному...

0

297

olechka785 написал(а):

с репетитором занятие для 5летки макс в 60мин в ден. это хватит?

можно каждый день, если уж очень надо....

0

298

olechka785, в 5 лет - хватит конечно, и часа. Чем старше ребенок  - чем больше нагрузка. А тут и целый день в школе и спорт, и русский язык. Бедный ребенок, нееее хочу детство у своего ребенка. Я вот тоже 2 обр. имею, а оказалась в Турции, сижу дома. И не думаю, что сторицей вернется детю ваши в него вложения.

0

299

sinirli_balik, я имела ввиду, что если вообще сам, как мы например, без бабушек и т.д. когда только ты и никто кроме тебя.

0

300

yulya_k написал(а):

девочки, кто не работает, вы можете и в госшколу спокойно отдать. отвезти - привезти, накормить, на курсы своить. а у работающих таких возможостей нет.
получается только так - сервис в этюд, до обеда этюд, там же и кушать, потом этот же сервис везет в школу. английский и кружки на выходных

Юль, у тебя дочка же 4 года отходила в госшколу и ты работала. Получилось же? Я тоже, пардон, работаю ))) Сервис - великое изобретение турков, отвезут и привезут куда хочешь )) Нас из Дениски прекрасно отвозят в гос.школу. Кушает тоже в Дениске. А кружки да, только выходные остаются.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.