olechka785, бассейн там у детей учащихся-раз в месяц,по расписанию))
думаешь с улицы они в бассейн пускать будут?я сильно сомневаюсь...
пы сы вы гулять сейчас не пойдете, я бы провиант свой забрала))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.
olechka785, бассейн там у детей учащихся-раз в месяц,по расписанию))
думаешь с улицы они в бассейн пускать будут?я сильно сомневаюсь...
пы сы вы гулять сейчас не пойдете, я бы провиант свой забрала))))
счастливавбраке, Кать, они в какой класс идут?
бильфен в ларе возле Баньо маркета
по американ культур катя Пенелопа скажет)
я сегодня мюдуру в лоб.
для этого надо хорошо турецкий знать.
а в лоб мюдюрю вы на каком языке кидались?
sinirli_balik, да да печально от таких цен....
yulya_k, я честно в ауте... лучше я еще пару кошек "заведу"
yulya_k, племянник мой? в первый...
выбирают между нашей школой и бахчешехиром
раз в месяц,по расписанию))
откуда такая информация?
а в лоб мюдюрю вы на каком языке кидались?
на турецком а что?
на турецком а что?
нуууу... в одном посте пишите "кинула в лоб мюдюрю, мол так и так, я еще подумаю иди ли моему ребенку к вам", а в другом посте когда вам предложили поговорить с директором лично, вы сказали, что для этого надо по-турецки хорошо говорить...
незадачка...
Отредактировано sinirli_balik (12-02-2015 19:00)
это ж по 2200-2400 в месяц только за учебу... а если двое детей.... с ума сойти.... а кушать простите что?????
Ксю, я теперь знаю почему садики по 1000 и выше, чтоб потихонечку привыкали к ценам, без шока, а то бум сразу 2500, этож тяжело, а так потихонечку глотаешь, как удав))))
когда вам предложили поговорить с директором лично
читайте внимательно там еще и про учителей писалось.
olechka785, ну вот такое расписание,бассейн-раз в месяц. можно записаться на доп.занятия,правда
счастливавбраке, кать, бассейн в начальной школе чаще по-моему. это в средней раз в месяц
счастливавбраке, Кать, ответь в таблетках
Съездили сегодня в доа колледж. цена еркен кайыт 14500тл, книги и канцелярия 1200тл, форма 500тл и сервис еще
занятия с 8-50 до 16-10. учитель дежурный до 17-00. в анаокул 10 часов английского в неделю . 5 из них с носителями и 5 с турецким учителем. в ильк окул 14 часов английского. на вопрос откуда набран штат учителей тётенька ответила что с учителями сыкынты йок. на улицу выводят 2 часа в неделю
спорт активити нет.
вопрос? со спортом тут так везде у первоклашек и анаокулят? те полное его отсутствие
книги и канцелярия 1200тл, форма 500тл
Слушайте, а если книги с канцтоварами купить самим, а форму такую же заказать тоже самим, может же выйти дешевле.
откуда набран штат учителей тётенька ответила что с учителями сыкынты йок
вот еще один классный турецкий ответ...
на вопрос откуда набран штат учителей
у нашего знакомого жена-англичанка так работает в Доа в Гюрсу. Причем, она НЕ учитель языка по образованию, но это не помешало им ее взять как носителя. Какой-то курс она по-моему закончила перед устройством
спорт активити нет.
как это нет? брат моего мужа там спор сорумлусу
olechka785, за начальную школу не знаю как в других колледжах, в нашем есть точно физкультура раз в неделю (беден эитими) - и плаванье и коньки (буз патени) и просто физкультура (беден эитими) чередуются. плюс есть еще на выбор секции типа футбол, волейбол, баскетбол, коньки, стрельба из дука, бадминтон - все это на выбор. тоже раз или 2 раза в неделю в зависимости о выбранного кружка.
кстати, по ценам получается , что старшекласникам учиться дешевле выходит)) так как пишут экзамены и со скидкой до 11 000 лир с питанием спускают цену. знаокмые рассказывали. писали в ортаокул экзамен там.
Отредактировано yulya_k (25-02-2015 15:12)
жена-англичанка так работает в Доа в Гюрсу
Даш, а как ее зовут?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.