И заодно и ручек таких прикупила
я тоже в России купила такие ручки,надо кому-нибудь карандашей заказать)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.
И заодно и ручек таких прикупила
я тоже в России купила такие ручки,надо кому-нибудь карандашей заказать)))
Всем советую, у кого дети учатся в турецких школах
я тоже в России купила такие ручки
а еще рюкзак, дневники, обложки, тетрадки в косую линейку, краски акварельные питерские ))) --- вообще отдельный чемодан был только книги и канцовары для Тимура ))
а еще рюкзак, дневники, обложки, тетрадки в косую линейку, краски акварельные питерские ))) --- вообще отдельный чемодан был только книги и канцовары для Тимура
здорово!!!
а еще рюкзак
Таня сколько раз слышала что рюкзаки безумных денег стоит. ты почем взяла там
а я не стала брать рюкзак хороший,кот. с правильным распределением веса и жесткой спинкой....смысла нет..он же на сервисе ездит,рюкзак на спине по 2минуты в день
красивые рюкзаки в U.S Polo продают здесь
А у меня вопрос: тут детишки в школах меряются меж собой гаджетами, шмотками и прочими прибамбасами? Много ли агрессивно настроенных ребятишек? Часто ли устраиваются травли против кого-либо в коллективе?
P.S. Что мне здесь не понравилось, так это то, что тут ОЧЕНЬ многие средне-и старшеклассники курят, даже девчонки в платках . Сужу по ученикам дерсане Финал, что в нашем районе
Ещё я заметила, что многие подростки тут вечерами сбиваются в стаи, пивасик дуют, курят, девчонок, выглядящих как давалки, тоже достаточно
Я брала ему рюкзак еще год назад из этой серии по 1600 руб. В этом году попала на скидки, наша сумка уже 1000 . я взяла вторую но уже без ортопедической спинки, вообще за 500 руб. У нас же две школы))) хотя сумка пока как новая, думаю года на два три хватит, кстати в Петербурге отшиваются, я брала в Медведково сумки Магазине. http://antan.ru/catalog.html?cid=19& … p;offset=0
Отредактировано Tatianka (11-02-2015 21:07)
а я не стала брать рюкзак хороший,кот. с правильным распределением веса и жесткой спинкой....смысла нет..он же на сервисе ездит,р
Я даже не из-за спинки, а из за большого кол-ва отделений и карманов заморочилась. Здесь сколько не смотрела рюкзаки все один мешок. Ну и дизайн убогий
золотой садик какой...
муж свекрови озвучил цены. она как обрадовалась что дёшево. записывайте ребенка а то по такой дешевизне мест не останется
yulya_k,
простите, а где сеичас доча учится? что-то я не могу найти
что многие подростки тут вечерами сбиваются в стаи, пивасик дуют, курят, девчонок, выглядящих как давалки, тоже достаточно
а у нас подростки в церкви собираются,да?и совсем не рожают в лет 15,?Да везде это есть,не только здесь....Зачем уж так придираться.?
Вы же их не перевоспитаете!
муж свекрови озвучил цены. она как обрадовалась что дёшево. записывайте ребенка а то по такой дешевизне мест не останется
1700 лир в мес дешево???
Сужу по ученикам дерсане Финал, что в нашем районе
А вы что в том районе живёте ? Как там вообще можно жить? Теперь понятны Ваши суждения о местном колорите и местных жителей
Извиняюсь за оффтоп
Оксана, а где это?
1700 лир в мес дешево???
Наверно по стамбульским меркам дешево.. или измирским? Забыла где у Оли свекровь живет..
Оксана, а где это?
Üçkapilar
Оксана, а поняла..
А вы что в том районе живёте ? Как там вообще можно жить?
Оксана, да будет вам известно, дерсане Финал находится в начале Ышыклара, который ну никак не тянет на рабочие окраины . И, вообще, я не понимаю местных совдеповских понтов районных, как будто сами проживают в виллах и закрытых коттеджных посёлках
. По мне так, вся Антальюшка-халтурка на один лад, где-то дороже, где-то дешевле
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.