Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая

Болтология номер два ‡А кончилась первая

Сообщений 981 страница 993 из 993

981

Turkgunesi написал(а):

чет не верится никак

и мне

0

982

Turkgunesi написал(а):

чет не верится никак

Мне тоже с трудом вериться, но кто знает, время покажет..  :dontknow:  8-)

Отредактировано Viktoria (20-05-2015 22:23)

0

983

Viktoria, выборы на носу, обещать все можно

0

984

Turkgunesi написал(а):

выборы на носу, обещать все можно

Ну я тоже ссылаюсь, что пустозвонят перед выборами.. потом все забудется  :angry:

0

985

просто 38 мил пойдут кому то в карман  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/10661.gif

0

986

Turkgunesi написал(а):

выборы на носу, обещать все можно

вот и все логичное объяснение. даже можно предположить из кого выберут этих жЭнщин, хотите скажу в каком районе будет проживать большинство?

0

987

Viktoria написал(а):

при поддержке ЕС в размере 300 евро в месяц в течение 3 лет.

Турция не в ЕС даже и таких пособий даже европейцы не получают.неработающая мама 200евро в Германии,сады и ясли есть там

0

988

Да что такое 1500 на миллионную Анталью! И собственно  как эти полторы тысячи ещё выбирать будут

0

989

Пилотный же проект, как запустят, так и свернут

0

990

Tatianka написал(а):

1500 на миллионную

население кепеза)))))

0

991

sinirli_balik, в Кепезе 500 тысяч живет

0

992

Продолжение здесь
Болтология номер три ‡продолжение

0

993

Сегодня разговаривали с коллегой-турчанкой про окрашивание волос - у нее в 20 лет ранняя седина и ей постоянно приходится краситься. Спросила она меня, в какой цвет ей лучше покраситься, я ответила, что только не в зеленый или розовый, что мода на такие цвета уже как бы прошла и весь мир сейчас за natural look. Она мне говорит - да, я знаю, в Турции сейчас тоже мода на естественность, только лесбиянки красят волосы в голубой цвет, чтобы легче было друг друга узнавать  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif говорит, у них на факультете три девочки такие учатся, вот... Мне бы и в голову не пришло даже, если бы я об этом от нее не услышала.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая