чет не верится никак
и мне

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
чет не верится никак
и мне
чет не верится никак
Мне тоже с трудом вериться, но кто знает, время покажет..

Отредактировано Viktoria (20-05-2015 22:23)
Viktoria, выборы на носу, обещать все можно
выборы на носу, обещать все можно
Ну я тоже ссылаюсь, что пустозвонят перед выборами.. потом все забудется 
просто 38 мил пойдут кому то в карман 
выборы на носу, обещать все можно
вот и все логичное объяснение. даже можно предположить из кого выберут этих жЭнщин, хотите скажу в каком районе будет проживать большинство?
при поддержке ЕС в размере 300 евро в месяц в течение 3 лет.
Турция не в ЕС даже и таких пособий даже европейцы не получают.неработающая мама 200евро в Германии,сады и ясли есть там
Да что такое 1500 на миллионную Анталью! И собственно как эти полторы тысячи ещё выбирать будут
Пилотный же проект, как запустят, так и свернут
1500 на миллионную
население кепеза)))))
sinirli_balik, в Кепезе 500 тысяч живет
Продолжение здесь
Болтология номер три ‡продолжение
Сегодня разговаривали с коллегой-турчанкой про окрашивание волос - у нее в 20 лет ранняя седина и ей постоянно приходится краситься. Спросила она меня, в какой цвет ей лучше покраситься, я ответила, что только не в зеленый или розовый, что мода на такие цвета уже как бы прошла и весь мир сейчас за natural look. Она мне говорит - да, я знаю, в Турции сейчас тоже мода на естественность, только лесбиянки красят волосы в голубой цвет, чтобы легче было друг друга узнавать
говорит, у них на факультете три девочки такие учатся, вот... Мне бы и в голову не пришло даже, если бы я об этом от нее не услышала.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая