Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Гурмания ‡Катино кулинарное счастье


Гурмания ‡Катино кулинарное счастье

Сообщений 121 страница 140 из 256

121

irina7, там буквально пару штучек анчоусов надо

0

122

purple,  да, спасибо, я почитала!  Нужно попробовать. Надоело одно и тоже)). Буду испанскую и итальянскую кухню изучать))

0

123

Penelopa написал(а):

Еще мы делали пиццу

квадратную? )))

0

124

Люди, ткните уже носом в рецепт этого паштета. Найти не могу. Помню, что топили печень в коньяке, но чью и как надолго..... не помню :crazyfun:
А то печень купила и коньяк есть..... надо че то делать, а то опять моя печень пострадает  :crazyfun:

0

125

Чудо, давай я по памяти напишу, а автор сего шедевра потом меня поправит  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Печень срлишь-перчишь, добавляешь в нее на свое усмотрение изюм/чернослив/инжир/каперсы/анчоусы/орехи/ да все что сочтешь нужным, складываешь в керамическую жаропрочную посудину, в которой и будешь потом запекать, заливаешь это все коньяком и успешно забываешь все это дело в холодильнике на два-три часа.
Потом в духовку минут на 40.
Остужаешь.
На свой вкус можешь добавить сливочное масло, сливки.
Все в блендер.
Дальше, в зависимости от того сколько приготовила : или съедаешь моментально все или часть убираешь в холодильник.

+1

126

Ольга, так паштет так в коньяке и запекается что ли?

0

127

Marina, ну да

0

128

Ольга, спасибо.

0

129

А я так делаю паштет из куриной печени: печень мою солю перчю, заливаю коньяком и в духовку, потом добавляю или сливки или масло сливочное на любителя, блендерю, потом добавляю сухофрукты и орехи.

0

130

фрухты тоже блендерить или их потом кусками?

0

131

А я похвастаюсь: сегодня в ерли сомоне икра была. Засолила 185 грамм. Завтра к завтраку натур продукт будет готов  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

132

Чудо, нет,  потом кусочками

0

133

Ольга, круто, а от плёнки как отделяла икру?

0

134

Ольга, киндер сюрприз  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

135

KINDER написал(а):

Ольга, круто, а от плёнки как отделяла икру?

KINDER, пи-пи-пи-пи-пиииииииииии вот так отделяла. Три часа. Руками каждую икринку.

0

136

unikaljnaja написал(а):

Ольга, киндер сюрприз

unikaljnaja, да какой там сюрприз! Стояла у дебилов над душой! Они ж , придурки конченные, выбрасывают ее! Вот стояла и сторожила, а они ж ловко так, одним взмахом ножа и все содержимое рыбки уже в помойке! Прям за руку схватила, и опять я матом не ругаюсь надавала, наорала, довольная забрала икру. Второй в это время чистил какую-то другую рыбу, очень впечатлился моим выступлением, сложил всю икру и тоже отдал мне - эта была зажарена  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

137

Ольга написал(а):

пи-пи-пи-пи-пиииииииииии вот так отделяла.

Ты НЕ ругаешься матом  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/29044.gif

0

138

Чудо написал(а):

Ты НЕ ругаешься матом

Чудо, мне надо в подпись поставить : не ругаюсь матом на форуме стока-то дней и часов  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

139

Tatianka написал(а):

квадратную? )))

Пробуем различные геометрические формы)))
Вот пирог в форме подковы для тех, кто не видел на ФБ. Не хотелось классически в форму выкладывать, скатала рулетом и края оформила в "счастливую подкову". Внутри тушенная кпуста с томатами и тимьяном, очень ароматно и сочно!!!
что-то фото не могу загрузить..попробую попозже.

0

140

Девочки, извините, забросила тему и погрузилась в новый вкусный проект. Спешу поделиться с вами прекрасными новостями. На время школьных каникул я предложила провести кулинарные курсы для детей у себя дома, за очень небольшую плату. Каждый курс состоит из четырех уроков по полтора часа. Набралось 15-16 человек детей от 7 до 12 лет и я их разделила на старшие и младшие группы. Вчера закончился курс для первых двух групп и я могу подвести результаты. Это было волшебно!!! Многие из вас следили за наши красочными ежедневными отчетами на фейс буке, благодарю вас за терпение и оценки, мои благодарные зрители!!
Здесь хотела бы поделиться несколькими фотографиями с наших курсов. Темы выбирались творческие и не самые легкие)) Детки научились готовить яйца пашот и яйцо кокот, создавать аппетитные фуршетные блюда, печь пиццу и варить пасту, формировать овощные и фруктовые шедевры. Наша кулинарная школа будет продожать свою работу на постоянной основе по субботам и воскресеньям.
http://se.uploads.ru/t/i0vRz.jpg

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Гурмания ‡Катино кулинарное счастье