Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Гурмания ‡Катино кулинарное счастье


Гурмания ‡Катино кулинарное счастье

Сообщений 1 страница 20 из 253

1

Ждем!
С нетерпением ждем хозяйку темы и ее чУдных рецептов!

0

2

да ладно название.. ждём вкусные рецепты с фото  http://forumfiles.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

3

Mysterious написал(а):

ждём вкусные рецепты с фото

даааааааа!

0

4

Добрый день, мои дорогие ценители всего прекрасного и вкусного в области кулинарии. Добро пожаловать в мою тему, которую я буду наполнять рецептами, фото отчетами и идеями по фудстайлингу. Я не профессиональный повар, а всего лишь люблю готовить, возможно, это имеет даже большее значение, чем знание всех способов нарезки продуктов. Одно то, что вы признали мой скромный талант и предложили открыть свою тему для меня очень ценно и важно! Огромное вам спасибо, девочки!!! Очень постараюсь быть полезной.

Свой маленький проект, я хочу назвать "Гурмания". Мне кажется, название отражает его содержание-изысканность, лаконичность и, одновременно, простота.

Спешу поделиться своими первыми достижениями! На сегодняшний день, я выполнила больше десяти частных заказов, которые вкючали в себя вечеринки дома в кругу друзей и семьи, романтический вечер пары (подарок от девушки своему мужу), крупную офисную праздничкую вечеринку, а так же готовлю меню под новый заказ: день рождения малышки, 1 годик!!! Уже появились постоянные заказчики. Мне кажется, что за 10 дней существования моего маленького проекта это уже большой рост. Переживаю за каждый заказ и отзыв и всегда стараюсь оформить блюда максимально красиво, чтобы создать атмосферу праздника, а не просто "ало-пакет" )))

Хочу показать несколько последних работ (вчерашних), блюда элементарные в исполнении. Я почти никогда не готовлю по рецептам, придумываю на ходу, где-то есть база, с которой потом начинается фантазия "шефа" ахахахха))
Итак: шпинат припущенный в сливочном масле с добавлением пассированного лука. По желанию подавать с йогуртом. Сервировка на двоих, готово к отправке к заказчику))
http://s017.radikal.ru/i424/1501/54/2c9a56b91f44.jpg
Сырные шарики с розовыми оливками и чесноком, подавать с красным виноградом. Прекрасная закуска под красное вино мммм))
http://i072.radikal.ru/1501/8f/c3692329cd19.jpg
Тарталетки из слоенного теста с шампиньонами и курицем в сливочном соусе, подавать желательно горячими или разогретыми.
http://i038.radikal.ru/1501/1f/ceafdcb7f478.jpg

+1

5

:cool:  аж слюни потекли.

0

6

Benissata, спасибо))

Еще презентация подачи жульена на 4х человек для семейного ужина дома. Французское вино было в подарок от "шефа" в честь юбилейного 10го заказа. Следующий подарок будет на 50й заказ))
http://s020.radikal.ru/i700/1501/df/a0aa5411e294.jpg

0

7

Penelopa, на последней картинке, крышечки от горшочков приняла за кружки докторской колбасы))))))))))

0

8

sinirli_balik, хахахах)) Мне там тени нравятся, своей жизнью живут.

0

9

sinirli_balik написал(а):

Penelopa, на последней картинке, крышечки от горшочков приняла за кружки докторской колбасы))))))))))

И я )!

0

10

Очень все красивооо! !!!! Я не умею вот.

0

11

блиииин, даже смотреть больно)))))
я на диете)))

0

12

Hayal написал(а):

я на диете)))

А я с утра еще не ела.  :'(  на одном яйце держусь
Penelopa, а Вы рецептики выставлять будите?

Отредактировано Benissata (10-01-2015 19:07)

0

13

Penelopa, все оочень красиво.
У меня вопрос: а рецептами делиться будешь? Вот про тарталетки бы подробнее хотелось, если можно.

0

14

sinirli_balik написал(а):

Penelopa, на последней картинке, крышечки от горшочков приняла за кружки докторской колбасы))))))))))

irina7 написал(а):

И я )!

И я! Еще на фейсе хотела написать про колбасу, потом смотрю - нет, все-таки крышки!

0

15

Чудо написал(а):

а рецептами делиться будешь? Вот про тарталетки бы подробнее хотелось, если можно.

Любая начинка на слоенное тесто, тоже любой формы и все)) Можно закрытые и открытые делать пирожки. У меня все очень просто, я не люблю сложных блюд, поэтому никогда не пеку торты)))

0

16

Еще я крайне неровно дышу к морским существам и почти всегда имею в "заначке" сомон. Все уже тут руку набили по его засолке, поэтому никаких секретов, разве что я делаю с имбирем. Сервировать и употрелять можно в различных вариантах от простых до изысканных. Я приобрела гранит для сервировки, чтобы оттенить розовую нежность. Презентую:
http://s018.radikal.ru/i526/1501/57/558cc2ebb161.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1501/d7/c04df384c191.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1501/09/62660d5bb421.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1501/52/010d7a80c90a.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1501/c7/03ff7d89bf64.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1501/fb/7282a5acd515.jpg

0

17

Penelopa, искусительница!  :cool:
Полезла я в морозилку и достала кусок соленого сомона к воскресному завтраку с блинами....

0

18

О, я тоже хочу с рецептами. Весной свекровь и свекр прилетят, надо будет их чем-то баловать, а удивить их не реально, поэтому будем осваивать Катины рецепты... только без морских субъектов, у свекрови аллергия :(

0

19

Ольга написал(а):

Полезла я в морозилку и достала кусок соленого сомона к воскресному завтраку с блинами....

Оля, очень вкусные клаб-сэндвичи с семгой: отварное яйцо, порезанное кружочками, семга, хлеб на тосты поджарить и потом выклыдывать начинки сверху. Еще соусом помазать горчичным хлеб, а потом класть составляющие. Хотите огурчик соленый добавьте, можно листья салатные хрустящие положить. У нас на завтрак сегодня оладья с клубникой. Кстати, она просто красива и функционально пригодна только для фото, а на вкус резиновая. Попробуем вечером пирог испечь, т.к. взяли 2 кг))

http://i052.radikal.ru/1501/d4/72660e712196.jpg

+1

20

Mysterious, Наталья, скажи на что у них нет аллергии еще, плюс добавь их предпочтения, и я тебе составлю индивидуальное меню)) Ты будешь самой любимой невесткой после такого приема!!!

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Гурмания ‡Катино кулинарное счастье