Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Гурмания ‡Катино кулинарное счастье


Гурмания ‡Катино кулинарное счастье

Сообщений 81 страница 100 из 256

81

Кто не знает кудевать анчоусы, замастрячьте соус Цезарь. Их там правда надо кот наплакал....

0

82

unikaljnaja написал(а):

замастрячьте соус Цезарь.

соус для салатов подходит?

0

83

unikaljnaja написал(а):

Кто не знает кудевать анчоусы, замастрячьте соус Цезарь. Их там правда надо кот наплакал....

Да их там надо - на ведро соуса три штуки....

0

84

purple написал(а):

соус для салатов подходит?

purple, грубо говоря - это тот же майонез, только с дополнительными извращениями, так что с салатам очень даже подойдет.

0

85

Ольга, так я и написала что их надо кот наплакал.
Но с майонезом его можно сравнить разве что по консистенции и цвету. Ибо вкус у него - отвал башки!
Ну, по крайней мере тот что готовит наш повар. Рецептом не поделюсь, так кае шеф готовит его сам и секрет свой тщательно хранит  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

86

Хочу нормальный Цезарь, тут тоже заправляют майонезами, сметаной и какими-то непонятными соусами, но это всё не то!

0

87

unikaljnaja написал(а):

Но с майонезом его можно сравнить разве что по консистенции и цвету.

У меня по цвету они не совпадают.
А по составу - в них обоих одни и те же основные ингредиенты  - желтки, уксус (лимонный сок), оливковое масло.
И принцип закладки этих продуктов.

0

88

Ольга, мы по ходу, и майонезы совсем  разные едим  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

89

http://sf.uploads.ru/t/JyrDs.jpg
Ольга, вот мой пикантный салат из соевой спаржи с желтым и красным перцем.

0

90

Penelopa написал(а):

Ольга, вот мой пикантный салат из соевой спаржи с желтым и красным перцем.

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif
Penelopa, и что надо сделать с этими сухими пористыми палками, что б они вот таким чудом стали?

0

91

unikaljnaja написал(а):

Ольга, мы по ходу, и майонезы совсем  разные едим

unikaljnaja, тогда уж, по ходу, и не только со мной  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

92

Ольга, unikaljnaja, и у нас сметана и майонез отличим от Ваших )))

0

93

Ольга написал(а):

Penelopa, и что надо сделать с этими сухими пористыми палками, что б они вот таким чудом стали?

На самом деле все очень просто: их надо поломать на кусочки по 3-4 см и замочить в холодной воде надолго, часов на шесть-семь. Потом я обжарила слегка на оливковом масле с добавлением соевого соуса и специальных специй для корейских салатов-готовая заправка. И тонко порезала перцы. Специи рекомендуют обычно: кориандр, паприку, киндзу свежую, уксуса капнуть, соевый соус всегда идет, чеснок, конечно. Главное, отталкиваться от наличия сухой спаржи дома, а делать просто элементарно!

+1

94

Penelopa, твои шедевры не перестают удивлять! Творческих успехов и вдохновения  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

95

Turkgunesi, Лена, спасибо!!! Сама видела, как это все легко, ты мой "второй пилот")) http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

96

Penelopa, вкуснятина!!! я , правда, думала сначала, что это курица))
и паштет и рулет и сырные шарики-все просто обалденно вкусно. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif
спасибище!!!

0

97

Penelopa, оно легко, когда есть знания и фантазия, как у тебя!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

98

Penelopa написал(а):

На самом деле все очень просто

Penelopa написал(а):

поломать на кусочки по 3-4 см

Penelopa написал(а):

замочить

Penelopa написал(а):

обжарила

Penelopa написал(а):

порезала

и вот этотт списочек меня осебенно воодушевил:

Penelopa написал(а):

кориандр, паприку, киндзу свежую, уксуса капнуть, соевый соус всегда идет, чеснок, конечно

а так то все конечно же

Penelopa написал(а):

просто элементарно

потому что каким то чудом дома оказалась

Penelopa написал(а):

сухой спаржи

http://savepic.net/425036.gif

+1

99

Спаржа есть еще, давайте я ее сохраню до следующей (надеюсь, ближайщей) вечеринки.
yulya_k, Turkgunesi, спасибо!!!
Сегодня будет киш (кишлорен -это французский пирог) с брокколи и копченым лососем.

0

100

Penelopa написал(а):

киш (кишлорен -это французский пирог) с брокколи и копченым лососем

а подробнее? можно? и чем заменить копченый лосось?

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Гурмания ‡Катино кулинарное счастье