Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто


Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто

Сообщений 121 страница 140 из 179

121

Обсуждение супермаркетов и условий торговли в них перенесены сюда
Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

0

122

olechka785 написал(а):

капец желудку  и кошельку

Ну как сказать. Если питаться в проверенных местах, то например для нашей малочисленной семьи выгоднее питаться в ресторанах. Дома приготовить не всегда есть время, продукты закупаются, но так как на готовку не хватает времени, то многие продукты портятся или раздаются по соседям. Да и муж мой капризен в еде, угодить очень сложно. Готовить начала очень рано, готовлю хорошо и быстро, но муж пару раз не оценил моего таланта, за что был пожизненно забанен и отправлен питаться в общепит  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif Теперь готовлю только по настроению )))

P.S Сейчас съездила, закупила немного продуктов для новогоднего стола, взяла совсем всего по чуть - чуть, но на эти деньги можно было бы без проблем отметить новый год в ресторане - выгоднее, удобнее, без готовки и грязной посуды.  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

123

Оксана написал(а):

Сейчас съездила, закупила немного продуктов для новогоднего стола, взяла совсем всего по чуть - чуть, но на эти деньги можно было бы без проблем отметить новый год в ресторане - выгоднее, удобнее, без готовки и грязной посуды.

http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

0

124

Я большой поклонник домашней еды. Готовить люблю, готовлю неплохо, но пару раз в неделю, если есть такая возможность, покушать в ресторане никогда не откажусь  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif Потому что ужин в ресторане и ужин дома это две разные вещи. Для меня выход в ресторан это своеобразный выход в люди - повод надеть что-то, отличающееся от того, в чем я ему дома, посмотреть на других людей в конце концов и т.д. Еще это способ разнообразить свой рацион. Дома я, к примеру, навряд ли буду готовить рыбную бугулму или ростбиф или еще что-то масштабное - потому что готовить дома такие большие блюда на меня одну или максимум на меня и моего МЧ просто нет смысла. Проще сходить в ресторан. Вот когда семья большая, тогда другое дело.

0

125

сходили сегодня в гламурный Шекспир бистро, покушали ниче особенного, напитки там дорогие, в детском меню котлеты пережаренные  заставила переделать. счет 100тл без десерта. на 100тл 2.5кг мяса на неделю хватит. но мы в воскресенье всегда ужинаем вне дома. а в будни никогда не пойдем

0

126

olechka785, а что в Шекспире гламурного? Была там несколько раз,  гламура не увидела)))

0

127

KSUSHA написал(а):

гламура не увидела)))

цены на чай

0

128

KSUSHA написал(а):

Была там несколько раз,  гламура не увидела)))

Никогда не относилась к Шекспиру как к гламурому месту. По-моему обычное бистро среднего уровня  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

129

в обычном бистро меню убогое и турецкий чай в мензурке не 5тл . в шекспире меню хорошее контингент тоже мне показалось гламурным

0

130

KSUSHA написал(а):

а что в Шекспире гламурного? Была там несколько раз,  гламура не увидела)))

Аналогично, была я там 1 раз, 2.5 года назад, и из плюсов отметила лишь то, что запахов готовящейся еды нет в самом посадочном зале+убранство типа гламурное. А еда обычная, пресная http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

131

İnteres, olechka785, я в Шекспире ничего кроме макарон с кусочками бифа в грибном соусе и пармезаном не ем.А ну и лимонад их лучше,чем везде в Анталии.В Белла Вите есть аналог этого блюда,но не то,очень жирно.

0

132

Были сегодня на завтраке в "Komşu Köy".Ну что сказать,такой толпы и очереди у входа я видела только в Москве.В Турции такое увидела впервые.20 лир на человека завтрак,шведский стол.Мне не понравилось.Может из-за толпы,может из-за того что я не люблю шведские столы.Хотелось бёреков и омлета,а получилось как всегда.Кстати,сигара бёреки вкусные были,мягкие с хорошим сыром внутри и понравился выбор сыров.Но в воскресенье на завтрак больше туда не пойду.

0

133

Tiara написал(а):

Были сегодня на завтраке в "Komşu Köy".

а вы специально приехали или в ларе живете? пока это единственное приличное место в районе рауф денкташа. вот откроется дон кишот и все сосьете туда перебегут... про шиллер не говорю, там не турецкая кухня, там не позавтракать поачами...

0

134

Кстати, кто заказывает еду готовую на соседнем форуме: пельмени, выпечку и прочую снедь? Как там дела обстоят с начинками, к примеру? А то в последнее время там не форум, онлайн караван сарай http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

135

sinirli_balik, рядом живём.Так и подумала сегодня,Дон Кишот откроется и народу у них поубавится.
İnteres, я заказывала у Султан или султаным(Алёна).Всё всегда на высшем уровне было.Брала пельмени,вареники с разными начинками,котлеты по киевски и печеное.

0

136

Tiara написал(а):

İnteres, я заказывала у Султан или султаным(Алёна).Всё всегда на высшем уровне было.Брала пельмени,вареники с разными начинками,котлеты по киевски и печеное.

Tiara, благодарю за отзыв! http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif . А то в последнее время аж в глазах рябит от обилия предложений домашней еды http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

137

İnteres, я и домой к ней поднималась,на кухне была.Везде идеальная чистота.Продукты тоже упаковывает в удобных одноразовых пакетах или в пластиковых конвейерах,которые удобно хранить в морозилке.она мастер своего дела!

0

138

İnteres, я у Ирины Захаровой беру пельмени и вареники. Отзыв очень положительный. Смело рекомендую.

0

139

Tiara, Ольга, спасибо за отзывы! http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif А до Ирины Захаровой мне, к сожалению, далеко добираться  http://s020.radikal.ru/i717/1412/4e/78c0fa4c60e4.gif

0

140

Мы днем шли из Мигроса и я видела эту толпу в Комшу кёе,там не протолкнуться было,я поняла,что в воскресенье туда не надо ходить.Надеюсь скоро откроется Нур пастанеси и Дон кишот,еще у рынка большой фырын открывают,сходили взяли меню Доминос пиццы :-)

0


Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто