Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто


Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто

Сообщений 81 страница 100 из 179

81

Девочки никогда не угадаешь чем и где отравишься. я в отеле, скорей всего чем то с завтрака,траванулась,с температурой по 40 и жуткой резью в желудке. Лежала сутки. Замечательный турецкий доктор мне ларингит поставил...

Осень написал(а):

шеф повар говорит, что он самый красивый турок, который у них был:)

он у тебя самый турецкий турок http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

82

а я здесь еще ни разу ничего несъедобного не съела...  :'( аж прям и поделиться нечем....

0

83

Dane4ka написал(а):

Замечательный турецкий доктор мне ларингит поставил...

ой...плакать или смеяться....
я тут еще не отошла от рыданий по Чудовсковому свитеру

Dane4ka написал(а):

он у тебя самый турецкий турок

ааааа, вы ж недавно на площадке по3накомились...да? это ты же мне привет передавала?

0

84

Осень написал(а):

я тут еще не отошла от рыданий по Чудовсковому свитеру

вот , хоть какая польза от этого, народ повеселился  :crazyfun:
Тсссс, по честному-то, я когда его вытащила из стирки сама минут пять смех давила

0

85

unikaljnaja написал(а):

У меня еще проще меню, магазинный борщ, магазинные куриные котлетки и винигрет, из того же магазина.

капец желудку  и кошельку

Отредактировано olechka785 (27-12-2014 21:41)

0

86

olechka785, почему капец желудку? Да и это.... если все это самой мастрячить, по продуктов нужно будет купить ровно на те же деньги + еще пожечь газ электричество, воду, ну и время.

0

87

olechka785 написал(а):

капец желудку

Еда же из Макдональдса
и про кошелек не однозначно, у меня например плита мощная, электрическая )))
Да и время = деньги  :dontknow:

Отредактировано Mysterious (27-12-2014 21:52)

0

88

unikaljnaja написал(а):

почему капец желудку

потому  что не гигиенично если вы каждый день питаетесь готовой пишей. а то что экономнее домашняя еда и намного чище бесспорно. в кулинариях накрутка до 200%.работала 5 лет

0

89

olechka785,
в сферу моей ответственности относится кулинарное и кондитерское производства.
Про гигиену при европейских нормативах я с Вами спорить не буду. Про наценку Вы так же ошибаетесь. Тем более что она от оптовой цены на продукты, в то время как, в магазине мы покупаем по розничной.

0

90

Боюсь у Вас сравнение с российской кулинарией в метро ))))
Да и экономия не всегда должна быть на первом месте, жить надо сейчас.., а не копить на старость )))

Отредактировано Mysterious (27-12-2014 22:02)

0

91

Mysterious, но твои супчики все равно вкуснее  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

92

Mysterious написал(а):

Да и экономия не всегда должна быть на первом месте, жить надо сейчас.., а не копить на старость )))

а как же здоровье? даже не в эккономии дело а в чистоплотности домашней кухни.

unikaljnaja написал(а):

Про наценку Вы так же ошибаетесь

никто не будет работать в минус,платить огромные налоги по европейским меркам и другие расходы.

0

93

olechka785, перечитайте еще раз внимательно мой пост, и на тему ценообразования и на тему чистоплотности.

0

94

olechka785,В чистоплотности домашней кухни тоже можно усомниться, особенно, если дома ребенок или животное, да и после того, как Вас кто-то дома отвлёк или Вы выбежали на крылечко, Вы побежали сначала в душ и каждый раз, как Вас отвлёк ребенок, Вы помыли ручки?
Работать в минус и 200% наценка, немного разные вещи, в Латвии бы точно всё закрылось, если б наценка была 200%, помоему Вы всё же сравниваете Чебуречную в метро с европейской кондитерской )))

0

95

unikaljnaja, у вас отдельная кулинария или при крупном гипермаркете? как правило все они при магазине, чтобы частично перерабатывать просроченные продукты, яйца подтухают переработаем в бисквит. сыры или колбаса слиплась  сделаем пиццу или солянку. даже при идеальной чистоте в кондитерском и холодном цехе качество продуктов было вот таким. возможно в европе все по другому но домашняя пища всеравно лучше

0

96

Mysterious написал(а):

Вы всё же сравниваете Чебуречную в метро с европейской кондитерской )))

я сравниваю свою кулинарию одну из крупных в городе, в грязных забегаловках не работала

0

97

olechka785 написал(а):

unikaljnaja, у вас отдельная кулинария или при крупном гипермаркете? как правило все они при магазине, чтобы частично перерабатывать просроченные продукты, яйца подтухают переработаем в бисквит. сыры или колбаса слиплась  сделаем пиццу или солянку. даже при идеальной чистоте в кондитерском и холодном цехе качество продуктов было вот таким. возможно в европе все по другому но домашняя пища всеравно лучше

olechka785 написал(а):

я сравниваю свою кулинарию одну из крупных в городе, в грязных забегаловках не работала

Я в шоке, где такое чудо место?  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

98

olechka785 написал(а):

unikaljnaja, у вас отдельная кулинария или при крупном гипермаркете? как правило все они при магазине, чтобы частично перерабатывать просроченные продукты, яйца подтухают переработаем в бисквит. сыры или колбаса слиплась  сделаем пиццу или солянку. даже при идеальной чистоте в кондитерском и холодном цехе качество продуктов было вот таким. возможно в европе все по другому но домашняя пища всеравно лучше

Домашняя еда - это домашняя еда, хотя-бы просто потому, что она пропитана другой энергетикой, с этим спорить глупо.

Но хочется напомнить, что все наши представления основываются на личном жизненном опыте. Однако, всегда стоит предполагать что бывает и по другому.
Вопрос оптимизации расходов долгий, сложный и не для широкого обсуждения.
Но относительно гигиены, Ваши рассуждения слегка коробят. Но вступать  в диспут не стану. Напишу только что, наши повара в обязательном попядке моются два раза в день - перед началом смены и по окончанию.

0

99

Mysterious написал(а):

Я в шоке, где такое чудо место?

ашан метро.во всех крупных  гипермаркетах.а вы что не знали для  чего в кулинариях еще куры гриль и шашлыки? также переработка товара

0

100

olechka785, Оль, забей, это бессмысленно.

0


Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто