Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников

ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников

Сообщений 201 страница 220 из 251

1

Уважаемые работодатели!   Чтобы на ваше объявление отозвались, оставляйте пожалуйста полную информацию (необходимость гражданства, знание языков зарплата, график) и ОБЯЗАТЕЛЬНО способ связи с вами.

0

201

Девочки, тема для вакансий.

0

202

СРОЧНО Требуется девушка guest relation спа 5* отеле в кунду 05532492293
Из ФБ

0

203

В отель в Кунду на круглый год требуется сотрудник в СПА (инфо) со знанием английского-русского или немецкого-русского.
Знакомый разместил объявление на ФБ, подробности узнавать по телефону
0532 702 6855 (Мурат)

0

204

В отель Maritim Pine Beach требуется русскоговорящий рецепционист (мужчина или женщина) с гражданством.
По всем вопросам звонить 0543 534 0498 - Озан бей

0

205

Mediterranka написал(а):

В отель Maritim Pine Beach требуется русскоговорящий рецепционист (мужчина или женщина) с гражданством.
По всем вопросам звонить 0543 534 0498 - Озан бей

эээххххх, где же мое гражданство???? :'(

0

206

justbe написал(а):

эээххххх, где же мое гражданство????

Позвоните, спросите, может они на основании вашего ВНЖ сделают рабочую визу.

0

207

Из ФБ
В Авангарде ресорт отел,гюйнюк требуется девушка в отдел по работе с гостями(Guestrelation).Знание турецкого,русского,английского языков. Гражданство ТС или отурма изин. Резюме посылать на адресс guneriibragimova@mail.ru

0

208

С сайта yenibiris.com сегодня пришло:

1). В отель "Кая" в Белек требуется девушка для работы гестрелейшен.

2). В Кемер в отель "Кириш Ресорт" на вечернюю и ночную смену нужен сотрудник в гестрелейшен. Требования: молодой человек до 30 лет, языки - русский + английский/немецкий, возможность проживания в ложмане при отеле будет важным условием при отборе.

Телефонов не знаю, так как объявления пришли через новостную рассылку сайта. Но при желании, думаю, можно и на сайте зарегистрироваться, и в интернете телефоны отелей поискать.

0

209

Dane4ka, интересно, а ЗП они начали платить? :) у меня многие знакомые оттуда именно из-за задержек по зарплате ушли

0

210

Ищем няню для нашего 7 мес малыша
Требования:
опыт общения с детками такого возраста
возраст 25-35 лет
терпимость к дом животным
проживание желательно в районе Гюзельоба
гражданство ТС (офиц трудостройство и оформление страховки)
пишите в личку /Whats up 05392676970

0

211

С сайта yenibiris.com:

В отель "Шервуд" в Кунду требуется сотрудник с опытом работы на позицию шеф гестрелейшен (немецкий язык + русский/английский)

Телефонов не знаю, так как объявления пришли через новостную рассылку сайта. Но при желании, думаю, можно и на сайте зарегистрироваться, и в интернете телефоны отелей поискать.

0

212

В детскую студию требуется преподаватель русского языка.
Требования: родной русский язык, филологическое или педагогическое образование, желание работать с детьми. Турецкое гражданство обязательно.
Условия работы и зарплата - на собеседовании.
0553 338 80 15 (Мария)

0

213

Девочки, может кому интересно. В отель в Белеке, магазин купальники и др. пляжная фигня, нужна продавец. Зарплата + проценты. Гражданство желательно, но патрон сказал не обязательно. Вот только, что с сервисом из Анталии, не знаю. Дам тел хозяина, сами все обсудите.
От себя: много не заработать (сезон фигня), но хозяин очень хороший, мозги не делает, платит четко и никаких приставаний, знаю его лично. Ну я рядом тружусь)))))), если это в плюс можно записать))))).
Кто заинтересован, пишите в личку, дам телефон хозяина.

+1

214

С сайта Yenibiriş
1). В отель Риксос Премиум Белек требуется супервайзер в отдел по работе с гостями (guestrelations supervisor)
- опыт работы 3 года;
- знание турецкого и английского или немецкого языков.
2). В отель Селектум Лакшери Белек требуется сотрудник в отдел по работе с гостями (guestrelations)
- опыт работы 1 год;
- знание английского и немецкого языков.

0

215

В район Кемера-Чамьюва 1 раз/в 2 недели на полдня с 9 до 14.00 ТРЕБУЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРЩИЦА! Оплата по договоренности.
Пореккомендуйте, пожалуйста, специалиста, соответствующего следующим стандартным профессиональным требованиям:
-знание и понимание общих стандартных принципов уборки жилых помещений, иными словами: откуда/используя какие материалы/с помощью каких методов начинаем уборку жилого помещения (однозначно не с середины салона и не губкой для мытья посуды) и где/каким образом ее заканчиваем (не оставляем грязные плавающие не простиранные тряпки в ведрах)...;
-осведомленность о видах химических средств по обработке жилых помещений (соответственно, на территории Турции); из последнего плачевного опыта: «Милочка, я использую только простую воду и столовый уксус. Не понравится – перемоете!»;
-готовность к кропотливому ритмичному тщательному качественному труду; из опыта: « Я беру не за объем проделанной работы, а за выезд...»;
-как следствие вышесказанного предложения, обязательно хорошее физическое здоровье, позволяющее телу сгибаться, разгибаться и двигаться без плачевных для последнего последствий; из опыта: «После недавней операции мне больно нагибаться, поэтому я приведу к Вам свою малолетнюю дочь...» - Эксплуатация малолетних, друзья, это уже статья...;
-моральная готовность к данному труду; из опыта: «Мои дети не хотят, чтобы я занималась этим трудом, тем более, не разрешают мне убирать у русских...»,- Вопрос, повисший в воздухе: « Зачем же Вы тогда пришли?»;
-соблюдение элементарных норм и правил этики поведения, соблюдение субординации с заказчиком при исполнении обязанностей, по-другому говоря: перешагнув порог, резкое сокращение дистанции с переходом на «ты» не приемлемо; подход, типа: «не говорите мне ничего, я сама все вижу и знаю» не приветствуется; беспардонные вопросы на тему финансовых составляющих, типа «А за какую сумму Вы купили дом?», а также – личного характера: «А как Вы познакомились с мужем?» не допустимы!
-Вероисповедание, если это не жесткая и не агрессивная из его форм, не препятствующая взаимодействию индивидумов на «человеческом языке», - не имеет принципиального значения;
-Языки: русский, турецкий, английский – любой из перечисленных.
Заранее благодарю Всех за отзывы!
Первый раз такие требования вижу...)))

0

216

nastya_veli, ох,  припекло их видимо :mad:
А требования вполне себе уместные при соответствующей оплате.

0

217

checkpoint написал(а):

nastya_veli, ох,  припекло их видимо 
А требования вполне себе уместные при соответствующей оплате.

По ходу)))вот насчет оплаты не в курсе))

0

218

Девочки,сегодня опять увидела объявление с бывшего места работы. Не ходите туда и знакомых предупредите. Зря потраченное время и нервы http://sh.uploads.ru/t/MgkYd.png

Отредактировано Benissata (24-12-2017 08:08)

0

219

SANDRA,  а так заманчиво!
А что там  не так?

0

220

Девчат, моя бывшая преподовательница по турецкому  попросила узнать, есть ли кто из девочек в стороне Кемера,кто хорошо знает турецкий и смог бы помочь людям с переводом и они бы оплатили услуги. Там ее знакомые строят небольшую гостиницу и видимо нужно переводить документы и  прочие дела в кадастровой службе и еще где-то. Есть, кто сможет помочь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников