Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Религия » Вопрос религии


Вопрос религии

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

sinirli_balik написал(а):

Эх!!! За это стоит поднять финджан чаю!!!

могу тебе привезти кое что покрепче)) но а пока идаре ет http://savepic.net/422986.gif

0

62

Limana написал(а):

могу тебе привезти кое что покрепче)) но а пока идаре ет

Давай приезжай сначала, встретимся как-нибудь и чаю выпьем))))

0

63

sinirli_balik написал(а):

Давай приезжай сначала, встретимся как-нибудь и чаю выпьем))))

ок ))

кста,какой же я грешный  человек,даже в религиозной теме думаю/предлагаю то, что не должна думать в этой теме  http://forumfiles.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Чарпылджам

Отредактировано Limana (23-02-2015 00:11)

0

64

Limana, вот именно!

0

65

İnteres написал(а):

На арамейском я так понимаю, однако ж молитвы же переведены на все языки мира

Ветхий Завет был написан на древнееврейском языке, только несколько отрывков было написано на арамейском языке, а Новый Завет был написан на древнегреческом языке. А у нас в молитвах уже используется церковно-славянский перевод, который тоже не всегда понятен )))

0

66

gigorg, так и показывайте своим примером обе религии. В ответе за ребенка родители и это безусловно. Но оба родителя, а не один. Если вы говорите про выбор,  то зачем крестили? Вырастет ребенок и выберет свой путь, глядя на маму и папу. А так получается, вы за него решили. А вырастет пусть сам выбирает, меняет религию например. Зачем?
Мои родители ни меня ни сестру не крестили, не тевремена конечно были. Но многие делали это в тайне в деревнях. Они осознанно н стали это делать,.оставив это право выбора нам. За что им огромное спасибо.

Отредактировано Turkgunesi (23-02-2015 00:57)

0

67

gigorg, а по поводу шептания, мое имхо - дуры. Мало ли что тебя просят произнести, не узнав сути,как это можно делать? Может вв от семьи своей так отречетесь илиеще что. Мозг на то и дан человеку, чтобы думать

0

68

a о чем спорим-то?
опять из пустого в порожнее.
кто верит- верте, кто не верит -не верте.
я всегда выступаю толко за то, чтобы вдруг-воцерквленные не вещали о том. о чем сами не знают. и тем более, когда их не спрашивают. /другое дело -просто с праздничком поздравить  своих однополчан/
рассуждать о событиях 2000 летнеи давности. да eше что=то утверждать и проповедовать - вот мимо этого мне сложно пройти /без относительно данной конкретной беседы, я впринципе говорю./ у большинства этих проповедников знания ограничены просмотром мультсериала СУПЕРКНИГА.
тут в часе лета от нас воина идет в режиме он-лаин и никто не знает кто с кем воюет, и что вообше за хрень творится.....а тут 2000 лет назад и мы еше рассyжадем об оригинальности и правильности переводов с абракадабрского да на вятко-ненецкий.

+2

69

Президент Австрии Александр ван дер Беллен обратился ко всем женщинам страны с призывом надеть на головы платки ради борьбы с исламофобией, передает Today.kz со ссылкой на газету "Наша версия".
http://img.pichold.ru/s/9239b5ff8d91946af4aec0fef853a32d/

Во время своего выступления перед учащимися одной из школ Австрии президент страны Александр ван дер Беллен высказал мнение, что однажды исламофобия может достигнуть таких масштабов, что власти будут вынуждены просить всех женщин, проживающих в государстве, закрыть головы платками в знак солидарности с теми, кто это делает по религиозным соображениям.

При этом австрийский лидер подчеркнул, что каждая женщина, разумеется, вольна одеваться так, как считает нужным, и высказанная им идея отражает исключительно его личную точку зрения.

Александр ван дер Беллен неоднократно высказывался против того, чтобы существовали какие-либо ограничения в одежде.

Единственным допустимым, по его мнению, исключением, является суд. Как полагает президент, женщины-мусульманки, работающие в этом учреждении, не должны носить одежду, предписываемую религией, во время исполнения своих служебных обязанностей, поскольку в противном случае под вопросом может оказаться их нейтральность и беспристрастность.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой нижняя палата немецкого парламента одобрила законопроект, запрещающий носить одежду, закрывающую лицо. По данным прессы, этот запрет касается не всех женщин-мусульманок поголовно, а затрагивает лишь представительниц определенных профессий: судей, военных и гражданских служащих.

Соответствующее решение было принято после того, как в декабре 2016 года канцлер ФРГ Ангела Меркель высказалась за установление запрета на предметы гардероба, которые скрывают лицо.

0

70

Limana, по-моему заголовок противочит статье.

0

71

Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но не слишком ли много в Европе уделяется внимания этому вопросу? Зачем заостряют внимание? Почему нигде не поднимается вопрос о том, чтобы  массово открылись мусульманки, особенно живущие в странах с другой религией, чтобы выразить солидарность с коренным населением?

0

72

САПФИР, толерантность их же и погубит. На двух стульях еще никто не усидел

+2

73

Turkgunesi написал(а):

толерантность их же и погубит. На двух стульях еще никто не усидел

вот поддерживаю

0

74

Просто поверьте - специально не искала, новость в анонс вынесена сегодня.

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Саудовскую Аравию не стала покрывать голову платком, положенным по дресс-коду, сообщает Independent.
Меркель не надела головной убор, в том числе на встрече с королем Салманом бин Абдул-Азизом аль-Саудом.
Ранее покрывать голову в Саудовской Аравии отказывались премьер Великобритании Тереза Мэй, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, бывшая первая леди США Мишель Обама и глава бундесвера Урсула фон дер Ляйен.
Журналист Mitteldeutscher Rundfunk Ангела Ульрих сообщила, что сопровождающие канцлера корреспонденты также не соблюдали дресс-код.
При этом два года назад во время визита в Саудовскую Аравию вице-канцлера Зигмара Габриэля немецкую делегацию в аэропорту встретили корзиной, полной традиционной одежды.

И после этих сегодняшних 2-х новостей кто-то сомневается в показушности европейской  демократии?

0

75

За то наша Валентина Матвиенко при встречи с саудитами напялила на себя платок. Ну что за бред!

0

76

САПФИР, Зато Хюрремка покрылась когда с визитом туда поехала 😂
http://s16.radikal.ru/i190/1705/6c/928e0311815d.png

0

77

Limana написал(а):

Зато Хюрремка покрылась когда с визитом туда поехала

Собственно, ничего плохого в этом  не вижу - каждый решает сам, по-человечески, посоветовавшись со своими тараканами, мне неприятно, когда об этом начинают вещать с высоких трибун, по поводу любых религиозных течений - кому как и где креститься-молиться, во что одеваться-раздеваться.

+1

78

САПФИР написал(а):

Собственно, ничего плохого в этом  не вижу - каждый решает сам, по-человечески, посоветовавшись со своими тараканами, мне неприятно, когда об этом начинают вещать с высоких трибун, по поводу любых религиозных течений - кому как и где креститься-молиться, во что одеваться-раздеваться.

+1

0


Вы здесь » Моя Анталья » Религия » Вопрос религии