Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?

Скидки ‡Где?

Сообщений 481 страница 500 из 938

481

sinirli_balik написал(а):

зашла на сайт Чибо... накидала в корзину вещей... посмотрела на общую сумму... подумала... еще раз подумала... закрыла нафиг от греха подальше сайт...

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  у меня такое бывает)))

0

482

С средины января будут хорошие скидки, я всегда жду это время  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68149.gif

0

483

Benissata написал(а):

в марк анталию идем (место повышенной опасности)

а шо вы там берете? там же взглянуть не на что

Benissata написал(а):

и в магазин обуви на гюллюке

ооо так в понедельник там уже с гулькин нос, за выходные все разберут. надо ехать в день завоза по четвергам

Benissata написал(а):

путешествие

так скидки как раз и начнутся в декабре в январе. уж лучще там пошоппится

0

484

Kaya написал(а):

С средины января будут хорошие скидки, я всегда жду это время

девочки ну на какие вещи тут скидки, на остатки и так с ужасного ассортимента аля турка. вот бы в европу на распродажи смотатся

0

485

olechka785 написал(а):

а шо вы там берете?

так берется что-то, люблю полазить в H&M, например и C&A тоже, модели там очень даже бывают. Если из вещей ничего не взялось (что большая редкость), то есть еще чудесный магазин косметики Россман.

olechka785 написал(а):

ооо так в понедельник там уже с гулькин нос

Дык мы в воскресенье идём

olechka785 написал(а):

так скидки как раз и начнутся в декабре в январе. уж лучще там пошоппится

Ооооочень на это надеюсь, слышала, что Португалия своей кожаной обувью и аксессуарами славится, уж очень чего-нибудь хочется по приемлемой цене

olechka785 написал(а):

на остатки и так с ужасного ассортимента аля турка.

Ну живем в турции вот и одеваться приходится а-ля турка. Почти вся Россиия одевается в а-ля China, Белоруссия - а-ля Черкизон.

0

486

Benissata написал(а):

так берется что-то, люблю полазить в H&M, например и C&A тоже, модели там очень даже бывают. Если из вещей ничего не взялось (что большая редкость)

ой сфоткайте если что приобретете, безумно интересно посмотреть тк я уже в ети магазины и не захожу

Benissata написал(а):

Почти вся Россиия одевается в а-ля China, Белоруссия - а-ля Черкизон.

а ля İталию тоже никто не отменял

0

487

olechka785 написал(а):

а ля İталию тоже никто не отменял

Вот именно, что А-ЛЯ.

olechka785 написал(а):

ой сфоткайте если что приобретете

ок, если ничего не найду, то сфоткаю то, что уже есть

0

488

Benissata написал(а):

Вот именно, что А-ЛЯ.

но все же лучще аля турки

0

489

olechka785 написал(а):

но все же лучще аля турки

Мы, наверное, разный смысл вкладываем в значение "а-ля турка", для меня это, по большей части, вещи с базара и капалы йола, хотя и там бывает попадаются настоящие сокровища среди бесчисленного блеска, патеек, замочков, висюлек и надписей "Габанна" и "Шаннель". Меня устраивают модели Манго, Страдивариус, C&A, H&M, меня не устраивает их качество. Потому как, если найти подходящую модель еще можно и, если закрыть глаза на явно завышенную цену ввиду сезона, то на тот факт, что через 3 недели носки тонюсенького тренча, купленного за 170 лир, его надо БРИТЬ, т.к. он весь скатался, я глаза закрыть не могу и меня это очень бесит. Та же самая Италия, о которой вы говорите, хороша в бутиках, где платочек на шею стоит от 70 евро и выше, а рядовая одежда там не сильно отличается качеством, разве что модели по-новее, но и они у нас будут ровно через год

0

490

Benissata написал(а):

Меня устраивают модели Манго, Страдивариус, C&A, H&M, меня не устраивает их качество

меня тоже не устраивает как и качество так и цветовая гамма, поетому даже не захожу. даже взять не народные марки а подороже турецкая одежда, вижу синтетический подклад и показываю продавцу, как такое могли сшить под натуральной тканью. поетому для меня сезона скидок не существует здесь

0

491

olechka785, в KARACA хорошие скидки и инглиш хом в это время, в h&m и взрослое и детское по скидкам, я такие вещи за смешные цены ребенку брала, конечно если были размеры, в jokere тоже скидки, в mothercear  на игрушки и на какие то вещи, я даже готова сейчас на лето купить если будет качество и цена нормальная

0

492

Kaya написал(а):

инглиш хом в это время

ой инглиш хом и коко одолели просто, у них скидки всегда, смс постоянно шлют.

Kaya написал(а):

в h&m и взрослое и детское по скидкам

в етом году качество детских вещей испортилось просто не узнать

0

493

Kaya написал(а):

в mothercear  на игрушки и на какие то вещи, я даже готова сейчас на лето купить если будет качество и цена нормальная

сейчас по курсу фунта даже со скидками к ценам не подступится. если бодики по 120 тл то будут по 60 тл.

0

494

Не понимаю я восторга от итальянских вещей, там выбора никакого если мы говорим не об именных вещах, то же что и здесь.  А именные и со скидками не каждый может себе позволить. Была там в сезон скидок, с чем всегда могу приехать так это сумки и белье, но ради них специально бы в Италию не поехала бы

0

495

purple написал(а):

там выбора никакого если мы говорим не об именных вещах, то же что и здесь

да ладно, ассортимент совсем другой. а обувь, я итальянские вещи как ни странно брала в Черногории, там дşя наших магазины, поторговатся можно было, цены да подороже чем в бершке, но качество отменное

0

496

olechka785, я летом купила там кофты с длинным рукавом за 12 лир и футболки за 10, купила бы еще что то но размеры маленькие оставались, да цены там сейчас http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

497

Я уже замучилась искать свитер из натуральной ткани. Сплошной акрил по 100 лир. Купила один в колинзе из хлопка и больше нету... Всё магазины обошла. В бенеттоне раньше натуральные свитера были,  сейчас одна синтетика

0

498

Dane4ka написал(а):

Я уже замучилась искать свитер из натуральной ткани. Сплошной акрил по 100 лир. Купила один в колинзе из хлопка и больше нету... Всё магазины обошла. В бенеттоне раньше натуральные свитера были,  сейчас одна синтетика

Даш натуральные свитера в Шотландии, но они  очень колючие если говорим о шерсти, всетаки синтетика должна присутствовать, смотря в каком соотношении. Мне Вакко посоветовали там и кашемир попадается и неплохие теплые вещи, пошла я в етот Вакко в дипо, мама дорогая, висят с вытянутыми плечами до колен с зацепками свитера от 80 тл и выше. кашемира не нашла

purple,
В İталии есть очень неплохие марки одежды молодых дизайнеров. Они отшивают небольшими партиями и работают только внутри страны. Мы в аеропорту прям случайно нашли мужскую марку Gutteridge, купили мужу 3 рубашки за 45 евро, качество цвет даже после 2х лет как новое
http://www.gutteridge.it/

0

499

Честно говоря, не разделяю я восторгов по поводу Мазекеи, одежда как одежда, ничего там особенного лично я не заметила.

Dane4ka написал(а):

Я уже замучилась искать свитер из натуральной ткани.

В том годау, видела в Караджа, что в Марканталии.

0

500

purple написал(а):

Не понимаю я восторга от итальянских вещей, там выбора никакого если мы говорим не об именных вещах, то же что и здесь.  А

purple, матушка моя аналогичного мнения. Приличное, брендовое пальто, в Римини стоит от 1000 евро.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Скидки ‡Где?