Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кто знает, почему перестали продавать в Бимах прянички с повидлом немецкие? И еще были иногда у них ушки из слоеного теста итальянские.. тоже больше нету

0

462

Tatianka, Тань,так их же тоже по кампании продавали.Должны скоро подвезти.Всё же как никак рождество на носу)
Я пряники в Метро взяла.Люблю я их.А я жду,когда в Метро штролен появится.Типа кекс с изюмом и сахарной пудрой.Божественный вкус.

0

463

Tatianka написал(а):

Кто знает, почему перестали продавать в Бимах прянички с повидлом немецкие? И еще были иногда у них ушки из слоеного теста итальянские.. тоже больше нету

Ну это же у них акционный товар был. Временами появляется. Как и варенье персиковое.

0

464

Ольга написал(а):

Временами появляется.

ну понятно, но что-то эти времена больше не наступают (((

0

465

Tatianka написал(а):

ну понятно, но что-то эти времена больше не наступают (((

Я подсела на эклеры (вот кто рассказал про них? кого за язык тянули? Ели бы себе в одно лицо, нет, теперь весь форум точит их и никак похудеть не может!)
Про пряники даже и забыла

0

466

Ольга написал(а):

вот кто рассказал про них?

Алена - Интерес. Причем в А101 они абсолютно такие же, только фирма на упаковке другая. Я все больше убеждаюсь, что Бим и А101 - это одна банда

0

467

Tatianka написал(а):

Я все больше убеждаюсь, что Бим и А101 - это одна банда

ты совершенно права!Мне муж давно поведал об этом.Ну ооошынь богатенький хозяин.

Отредактировано Lenochek (11-12-2014 14:38)

0

468

Ольга написал(а):

теперь весь форум точит

Я не точу  :D  Смотрю на них, но рука не поднимается покупать, а то понравятся и присоединюсь к точащим эти эклеры  :sceptic:

0

469

KSUSHA написал(а):

Я не точу    Смотрю на них, но рука не поднимается покупать, а то понравятся и присоединюсь к точащим эти эклеры

Срочно накормить гражданку! Что это за отрыв такой от коллектива?!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif

0

470

http://sa.uploads.ru/t/EVYmL.jpg

0

471

Lenochek написал(а):

что Бим и А101 - это одна банда

и иже с ними, в виде Шока.....   и семьи Эрдогановской (насколько я знаю)

0

472

Tatianka написал(а):

в Бимах прянички с повидлом немецкие

они периодически появляются, только маленькими партиями видимо

0

473

Lost написал(а):

и семьи Эрдогановской (насколько я знаю)

Ларис, лучше бы ты этого не говорила (эклер в горле встал  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif )

Там все неоднозначно на самом деле, мы никогда не узнаем правды чье и зачем.

0

474

Никак не могу вспомнить про эти пряники с бима..как выглядят то?

0

475

Limana, я бы сфоткала,но фотик в рот не помещается,и тем более в желудок))))))
Они были и в коробках и в пакетиках.Красного цвета коробка,а прянички фигурные в шоколаде,звездочки,сердечки и прочие.

0

476

Hayalhttp://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

477

Lenochek написал(а):

ипа нашей варенки.Из мяса птицы

Ольга написал(а):

tombik piliç salam
Красный фантик

Девочки, что, реально она похожа на нашу?
Уже неоднократно слышу то в фейсе, то в одноклассниках о ней. Её только отваривать или жарить? В сыром виде употребляема?
...у меня сынуля периодически скучает по жареной яичнице с  "розовой" (докторской) колбаской))), может этот "Томбик" попробовать

0

478

Я слышала, что бим ердоашин, а а101 джемаатский.

0

479

Tatianka написал(а):

Ларис, лучше бы ты этого не говорила (эклер в горле встал   )

а что делать?!? у меня муж тоже порой корчится, заходя в БИМ, что типа не хочу им деньги отдавать, но
тут, скорее всего, много чего "ихнего"...

0

480

Lost, В сыром виде тоже можно.Жареная она особенно вкусна.Как в детстве.А еще я ее режу на мелкие кусочки,обжариваю,и заправляю детям макарошки.Сьедают моментально.Вот эту колбасу в Биме беру,и сосиски в Джанете,а так везде крашеная соя.ФУ. Еще правда,к завтракам нарезку из индейки.Вкусно тоже.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?