Оксана, я написала вам выше рецепт жареной картошки))))
Да, спасибо, я прочитала.
Hayal, Спасибо. Попробую так сделать, может получится.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Оксана, я написала вам выше рецепт жареной картошки))))
Да, спасибо, я прочитала.
Hayal, Спасибо. Попробую так сделать, может получится.
Вот вроде ничего сложного, но руку так и не набила, или подгорает, или сыроватая, или каша получается. А хочется такой, как у мамы )))
Отредактировано Оксана (Вчера 20:47)
А ларчик то просто открывался :
- если накрыть крышкой - будет мягкой и не поджаристой - каша.
- если положить лук раньше времени - будет каша
- если сразу посолить - будет каша.
- если класть сырую (мокрую) картошку на сковородку - получится неправильная недокорочка.
Итого:
Картошку почистила, помыла, с помощью спец терки нарезала брусочками, обсушила полотенцем.
Нагрела сковородку, налила масла, УБАВИЛА мощность до ср. состояния, выложила картошку. И не трошь ее раньше времени! Перемешала. Опять оставь. Как будет поактически готова - постарайся положить лук на дно, под низ картошки, мощность сделай еще чуть меньше, теперь не зевай, что бы лук не подгорел, но и что бы не дал сок - а то получишь опять месиво. Лук зарумянился, перемешала, готово? Если ДА, то посолила, перемешала, разложила по тарелкам.
Оксана, тебе написала, сама захотела
В этот раз сразу солила и мокрую - не каша
прошлый раз крышкой накрывала - не каша
было вкусно
Mysterious, у всех свои секреты и руки у всех растут у каждой из своей задницы попы
Поэтому давным давно смело делюсь своими рецептами и секретами - потому как знаю - вот будет стоять возле меня, повторять все движения за мной, делать всё один в один как я - и все равно получится не как у меня.
Поэтому когда говорят : " ой, девочки, что бы узнать этот рецепт, я столько сил потратила, двух человек спросила, так что это секрет, я вам не скажу (смайл с надутыми губками и закатывающимися глазками)" - у меня просто откровенный ржач наступает.
Оксана, тебе написала, сама захотела
Да, а ещё бы соленых хрустящих огурчиков к ней, да стопочку горячительного, да подружек рядом Мда, что то меня домой потянуло...
Отредактировано Оксана (11-12-2014 09:44)
Да, а ещё бы соленых хрустящих огурчиков к ней
Я вчера помидорок черри закатала,и одну баночку ассорти.В одноклассах посмотри фотку,слюнкой не подавись,и через пару недель приезжай,баночку подарю.Если не взорвутся
О,пойду ка проверю баночки.
Мда, что то меня домой потянуло...
(Сегодня 08:44)
Вот всех тянет. И только меня нет.
В одноклассах посмотри фотку,слюнкой не подавись,
Слюной захлебнулась, очень аппетитно выглядят
Слюной захлебнулась, очень аппетитно выглядят
ты у Татиш спроси,как мои Помидорки на вкус.Я ей как-то баночку презентовала.
Lenochek, помидорки я твои не пробовала. А вот картошечку сейчас варю, под жареную колбаску из бима
А вот картошечку сейчас варю, под жареную колбаску из бима
а я забыла вчера купить колбаску,блиннннннн!сейчас бы ее с пюрешечкой!
Lenochek, что это за колбаса из Бима, почему не знаю?
Hayal, типа нашей варенки.Из мяса птицы.Такая палочка большая не тонкая,в красной упаковке.Пусть Ольга точное название напишет,она у нее явно под рукой)))
что это за колбаса из Бима, почему не знаю?
как хорошо, что есть форум )))) С голоду не умрешь точно
У меня муж уже прикалывается: о что-то новенькое из Бима, опять на форуме вычитала?
tombik piliç salam
Красный фантик
С фоткой это, проблемы. Фантика нет
У меня муж уже прикалывается: о что-то новенькое из Бима, опять на форуме вычитала?
Во-во и у меня тоже самое.
о что-то новенькое из Бима
я бимку очень люблю,особенно по пятницам.
особенно по пятницам.
ну вооооооооот, опять какой-то секрет я опять пропустила. Почему по-пятницам?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?