а подробнее. хочу чего-то эдакого из цветной капусты.
.
сделайте суп минестроне,только брюссельскую капусту замените на цветную
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
а подробнее. хочу чего-то эдакого из цветной капусты.
.
сделайте суп минестроне,только брюссельскую капусту замените на цветную
Milagros07, ты чего?
у меня от этой темы комплекс неполноценности хорошо,что муж не видит, на что способны русские гелин
хорошо,что муж не видит, на что способны русские гелин
ваш не видит, мой привык и даже кобенится)) А я все равно чувствую себя ярко, светло, глянцево и с солнечным бликом на счастливом фейсе, что ленивый неоценённый Наполеон удался!
Penelopa, кем неоцененный Наполеон?
talya, вот вот. Подписываюсь под каждым словом. Боюсь даже заходить сюда как прочитаю плакать хочется от своих супов и вторых блюд
Milagros07, ну так они же есть? И отлично! Это самое главное!
У меня бёрек со шпинатом,кысыр,шарлотка ииииии яблочный компот.
Ольга, да, но от них плакать хочется уж слишком все просто
Зато есть стимул и как говорится пиночек под мягкое место...уже начинаю шевелиться и узнавать что то новое.
Penelopa, кем неоцененный Наполеон?
мужем, конечно! Не вписались мы в стандарты тортовых шедевров и вход нам теперь в кондитерский сектор закрыт.
мужем, конечно! Не вписались мы в стандарты тортовых шедевров и вход нам теперь в кондитерский сектор закрыт.
Я тоже как-то делала Наполеон, мой тоже не оценил. И еще сказал: "Ксения, тебе татлы готовить нельзя, они у тебя как бы это сказать, не очень получаются".
А как по мне, тот Наполеон был очень вкусным. Они просто ничего не понимают.
Беру мильфей, режу на нужные формы, размеры.
Спасибо. А вы тесто перед этим раскатываете?
Спасибо. А вы тесто перед этим раскатываете?
Я нет
У меня бёрек со шпинатом,кысыр,шарлотка ииииии яблочный компот.
А че берек то со шпинатом, а не с яблоками?
А как по мне, тот Наполеон был очень вкусным. Они просто ничего не понимают.
А по мне он так просто, скромно- шедеврален!!! Сегодня будет сладкое счастье моим ученикам: "Да не уйдет любой за знаниями пришедший без щедрого куска Наполеона в руках и Present Perfect (а) в голове"
суп-пюре из цветной капусты в крохотных чашечках под
эспрессо.
в Анталии в Тургай ресторане перед подачей мяса что-то подобное подают, правда чашечка размером далеко не для эспрессо.
да точно в Тургае ели (или пили?) этот супчик из огромных чашек никак не для эспрессо
суп-пюре из цветной капусты со сливками очень даже вкусняшка,
да, да, вкусноооо. То же самое можно из брокколи
сахаром перед духовкой не посыпаю, а посыпаю уже готовые и сахарной пудрой.
класс, но тогда не как в детстве и нет хрустящей сахарной корочки сверху
Оль, сахаром я не посыпаю, я в него макая, надо чтоб сахар вдавился в часть теста, для корочки, попробуй.
Кстати, я делала сырки в шоколаде почти по твоему рецепту, только все сильно упростила))))))). Спасибо, супер, надо только формочки подходящие завести.
Пойду повешусь...
почему? зачем? нЭ надооооо
мне уже натурально неловко.
ловко ловко, ваши блюда даже читать вкусно. Наверно еще и все красиво, а я ненавижу сервировать, украшать и т.д.
А вы тесто перед этим раскатываете?
неееет, ничего не надо, а то жесткое будет
да, но от них плакать хочется уж слишком все просто
так и у нас все просто, оно только звучит может страшно, а на деле то все проще простого! Не робейте, не так страшен черт дЭсЭрт как его малюют
"Да не будут слова и дела наши причиной погибели чьей-либо души".
Так у нас сегодня капуста тушеная с луком и колбаской и вместо хлебы оладушки из брокколи (вместо муки юлаф кепейи). Типа муж решил похудеть , ню-ню , а то в кустюм влазит с трудом))))))
девочки откуда рецепты?
Milagros07, какие рецепты?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?