Насть ну раз у вас нет желания то и про хеллим сыр нет смысла рассказывать! Он вместе с тунцом в А101 всегда есть! Все нашинковать открыть банки, смешать и заправить это делов трёх минут! Самая ленивая хозяйка приготовит ! Без обид
я и не обижаюсь..у меня есть желание научиться готовить.но только не сложные блюда...ну напишите поподробнее пару рецептиков,попробую приготовить...ведь сами знаете я редко по магазинам хожу..и кстати сыр обычный я не люблю,только плавленный..обычный покупаем только для тостов.не знаю какой муж берёт..
Отредактировано nastya_veli (22-07-2017 01:31)

), маринованые огурчики по- корейски, овощной салат мелко нарезаный с тем сырчиком, который Оля назвала - хелим и грецкими орешками, рамазан пидеси с чесноком еще испеку. Вот думаю может томатный суп еще забабахать. Я готовлю маленькие порции, поэтому быстро. Суп готовлю ровно на 2 тарелки, мужа за 10 лет вчерашнее так и не приучила есть. 
блин, хааааачу наггетсы, есть только манка, в чем еще можно обвалять???

Что такое по вашему турецкая кухня? Она многограннее русской и полезнее. И по сути это Средиземноморская кухня. А маленьким детям тоже жареное даете? При жарке, масло горит, выделяя канцерогены, а это бякя.
Просто мы же про здоровое питание. А то смысл рассуждать о здоровой еде, если ее при готовке превращать в яд. Пицца, пиде, бургеры- тоже все вкусно, но запечено. Видосов в ютьюбе море, наглядно.
на самом деле правильно делаешь.
как их можно "заострить"