Если я одна на ночь куда-то отправлюсь, думаю, мужу это не понравится. А с мужем поехать без ребенка невозможно. Т.к. няням я не доверяю, и у меня нет на них денег, а родственников, которые сидели бы с ребенком, тоже нет.
Вот, вот- тоже самое!!! Абббббсолютно такая же ситуация. Только не надо завидовать, надо себе устроить то, чего не сдклают танцовщики сальсы, например пойти в киношку на мультик Тачки, про Молнию Маквин
Муж сие развлечение наше с привеликим удовольствием пропустил. 

У меня знакомая есть, которая всегда очень любила живопись. Родила ребенка поздно, в 42 года. Вот там как раз из разряда "Бог послал", так как уже не надеялась. И я ее в начале ее материнского пути спрашивала, как же она без рисования теперь обходится. Она мне всегда отвечала, что сейчас у нее другая миссия, а к рисованию можно вернуться и позже. Сейчас девочке уже 6 лет, с прошлого года рисуют вместе с мамой. Мне кажется, надо наслаждаться тем, что есть в данный момент. Если есть в данный момент сальса, значит - сальса. Если конструктор и кубики - то кубики. Пройдут годы и не будет ведь уже времени Тачки смотреть и сказки на ночь читать 

ладно ребёнка, меня чуть не затоптали ))))
если я так когда-нибудь затанцую, то стану знаменитой ))))))))))))
свистни если что...
молодцы!!!! а моя ракетка покрылась пылью....