Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты


Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты

Сообщений 41 страница 60 из 271

41

Marina, Марин, еще в соусы для мяса стебель сельдерея  добавляй. Из недавнего понравилось джем из черной смородины добавлять в соус мясной. Я узнала только, не пробовала еще).

0

42

Девчат,а у бахаратчи могут листья смородины продаваться?

0

43

Penelopa написал(а):

Любите ли вы картофель так же, как люблю его я?) Предлагаю вариативность в приготовлении пюре: 50% корня сельдерея, 50% картофеля, дальше банальная схема варки, давки, либо протереть через сито для нежности, предварительно ублажив сливками)))

Знали бы вы как не любит сельдерей мой муж.... если я куплю сельдерей, он пойдет есть дёнер....

0

44

sinirli_balik, мой тоже терпеть его не может

0

45

Девчат, как называется рыба, что так всем нравится, на старом форуме ее обсуждали, но найти не могу. на К, как-то. С мужем гадали-гадали , а вспомнить не смогла.

0

46

Hayal написал(а):

Девчат, как называется рыба, что так всем нравится, на старом форуме ее обсуждали, но найти не могу. на К, как-то. С мужем гадали-гадали , а вспомнить не смогла.

Каракулак

0

47

Ольга, спасибооооо, она везде продается? что-то не обращала внимания

0

48

Hayal, на базаре продают. В магазине не видела

0

49

Hayal, да, везде.

0

50

Ясно, и как ее приготовить, чтобы пальцы облизать?

0

51

Она на вид страшненькая такая.... Но вкусная очень.

0

52

Hayal написал(а):

Ясно, и как ее приготовить, чтобы пальцы облизать?

Целую тушку посолить-поперчить, посыпать тимьяном, дать полежать с полчаса.
Обвалять в муке обычной, выложить на притивень, намазать сверху сметаной (сливки+йогурт/сузме йогурт), чуть посолить и в духовку .
2. Все тоже самое проделать с рыбой, пока она лежит полчаса: сварить рис до полуготовности, промыть его водой, обжарить лук, сварить яйца, натереть на крупной терке/мелко порезать кусочками (как любите). Все это перемешать, посолить. Нафаршировать брюшко рыбы. Положить на противень, намазать сметаной и в духовку.
----
При желании в рис можно добавить не просто жареный лук, а еще и грибы обжарить.

0

53

Hayal написал(а):

Ясно, и как ее приготовить, чтобы пальцы облизать?

Она вообще в любом виде вкусная - можно просто пожарить в кукурузной муке, можно на пару, можно на сухой сковородке без всего, можно запечь.

0

54

Не могу есть рыбу :( Вообще никак

0

55

Разделать рыбу на филе (что бы все куски без костей), посолить-поперчить, сложить в форму.
Лук-морковка-перцы красный, зеленый, можно шампиньоны - нарезать соломкой, обжарить, выложить поверх рыбы, поставить в духовку.
При желании сверху можно смазать сметаной.
Это с любой рыбой вкусно.

0

56

Milagros07 написал(а):

Не могу есть рыбу  Вообще никак

Milagros07, сейчас или вообще?

0

57

Читала про сельдерей - захотела супчика сельдерейного с сыром....
Написала про рыбу - захотелось рыбы!....  http://forumfiles.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Чего еще обсудим? Время до ужина пока есть....

0

58

Ольга написал(а):

Написала про рыбу - захотелось рыбы!....

А у меня муж с утра ездил в лиман за рыбой. Кстати там уже сами рыбу чистят и упаковывают в пакеты, теперь не в ящике привозит.

Отредактировано Оксана (14-11-2014 15:06)

0

59

Так сегодня еще и базар у нас! И как на него попасть в такую погоду....

0

60

Ольга, спасибо за рецепты)))

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты