Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 141 страница 160 из 564

141

nastya_veli написал(а):

Ну вот..я ж говорю кому как повезет..у нас на топланты еще формулировка вопросов была сложная...мой сказал..они как старые турки разговаривают(

честно говоря, не помню. там главный чувак тихо говорил, иногда зажевывал слова ))) такое было )

0

142

Ага,спасибо,девчата за объяснения. Да пусть задают,как хотят ,переспрошу если что,главное,чтобы не историю🙈

0

143

vitalinka-ok написал(а):

чтобы не историю

историю чего?)

tatish написал(а):

честно говоря, не помню. там главный чувак тихо говорил, иногда зажевывал слова ))) такое было )

повезло))нее у нас всё чётко говорил..такой полноватый мужчина..

0

144

nastya_veli, историю государства,даты особенно,в датах я тормоз ужасный

0

145

vitalinka-ok написал(а):

nastya_veli, историю государства,даты особенно,в датах я тормоз ужасный

Аааа ды нет.обычно это не спрашивают))) могут еще спросить про штрафы!! Про историю..меня спросили на  топланты историю города мужа..я .конечно же.ничего не ответила((

0

146

Samanyolu, откуда муж?)))

0

147

Samanyolu, а вы хорошо ответили?муж сразу сказал что она не знает.. я там была всего 2 раза ..1 раз на 2 дня приезжали к брату на свадьбу..а 2 раз на 4 дня..но ходили в гости к тетям.которых у мужа 6 штук) муж из города Мерсин....короче говоря топланты провалила.. :dontknow:

0

148

Samanyolu написал(а):

не наговаривайте на себя, ерунда все это. Всем понятно, что там стрессовая ситуация, никто не ждет от турецких жен чего-то сверхъестественного, имхо. Теперь просто нужно расслабиться и жить дальше своей обычной жизнью, а гражданство само придет.

может и наговариваю,конечно...но этот главный дядечка,задал мне вопрос,я естественно не поняла, тот причмокнул,..муж мне сделал подсказку я быстро ответила..тот типа,ну наконец-то..может это правда всё мелочи... :dontknow:

Samanyolu написал(а):

Я на родину мужа уже много раз ездила, поэтому кроме многочисленных родственников культурную программу он мне тоже устраивал. А в музей первый раз за много лет попала, кстати. А так я все больше по жрачке и гостям там

понятно  :cool:

Samanyolu написал(а):

Я теоретически могла ответить развернуто, и про родственников рассказать, и историю бы в двух словах вспомнила, но там никто выслушивать не намерен  Я начала говорить что-то про местную кухню, а мне задали наводящий вопрос про достопримечательности, ну я и сказала, что мы только недавно там были, и там потрясающий музей мозаики. А дальше вроде что-то другое спросили. Мне кажется, мужа меньше спрашивали, чем меня. Но я особо подробностей не помню. Сделал и забыл

ну вы молодец конечно))я это ещё долго буду помнить((

0

149

Девочки,  доброе утро ! Подскажите, в течении какого времени,  после подачи документов на гражданство приходит проверка? Я думала максимум в течении месяца,  месяц прошёл,  а к нам никто так и не пришёл и не позвонил  ((  Стоит ли позвонить и напомнить о себе или ещё подождать?

0

150

Yula написал(а):

Девочки,  доброе утро ! Подскажите, в течении какого времени,  после подачи документов на гражданство приходит проверка? Я думала максимум в течении месяца,  месяц прошёл,  а к нам никто так и не пришёл и не позвонил  ((  Стоит ли позвонить и напомнить о себе или ещё подождать?

К моим знакомым через 1,5 мес приходили...подождите не звоните пока

0

151

Yula, к нам тоже месяца через полтора-два

0

152

Yula, к нам проверка не приходила, позвонили через 1.5 месяца из каракола и сказали к ним прийти.

0

153

tatish написал(а):

к нам проверка не приходила, позвонили через 1.5 месяца из каракола и сказали к ним прийти.

Таки да! К нам пришел 1 дядечка, хотя обычно вдвоем дядя-тетя ходят, пришел днем, мужа не было, дал бумажку с датой и временем нашего визита и мы с 2-мя свидетелями ездили, один друг его, а второго я первый раз видела, но они хором дружно, на два голоса, в полисе рассказывали как мы замечательно живем с мужем и как весело они у нас на свадьбе гуляли и какая я жена хорошая, что они часто к нам в гости ходят и ваше мы семьями дружим :crazy:

Отредактировано САПФИР (26-05-2017 10:50)

0

154

Спасибо большое, буду ждать.

0

155

САПФИР написал(а):

Таки да! К нам пришел 1 дядечка, хотя обычно вдвоем дядя-тетя ходят, пришел днем, мужа не было, дал бумажку с датой и временем нашего визита и мы с 2-мя свидетелями ездили, один друг его, а второго я первый раз видела, но оба хором дружно в полисе рассказывали как мы замечательно живем с мужем и как весело они у нас на свадьбе гуляли и какая я жена хорошая, что они часто к нам в гости ходят и ваше мы семьями дружим

А свидетели соседи были или можно привести людей, не живущих непосредственно в нашем доме? Мы только переехали и сразу на гражданство подали, нас здесь ещё особо не знают, на счёт этого тоже переживаю. ..

0

156

мы без свидетелей ходили. никого не просили.

0

157

tatish написал(а):

мы без свидетелей ходили. никого не просили.

Надеюсь,  что у нас тоже  так будет,  это вообще оптимальный вариант

0

158

Yula написал(а):

А свидетели соседи были или можно привести людей, не живущих непосредственно в нашем доме?

САПФИР написал(а):

мы с 2-мя свидетелями ездили, один друг его, а второго я первый раз видела

0

159

Только я начала переживать, что никто не идет  и не звонит, как  нам позвонили и сказали в понедельник самим приходить с соседями (((  Надеюсь  кто-нибудь из них согласится поехать....

0

160

Yula написал(а):

Только я начала переживать, что никто не идет  и не звонит, как  нам позвонили и сказали в понедельник самим приходить с соседями (((  Надеюсь  кто-нибудь из них согласится поехать....

ну вот как здорово.....и быстро.... http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  удачи..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3