Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 121 страница 140 из 564

121

vitalinka-ok написал(а):

И вот этот так же,сказал еще извините за то,что мешают( я же бегом машинку со стола,место освободить

))сейчас,говорят,многих стали вызывать в каракол с соседями..по мне,так пускай лучше домой приходят..наплевать на этот срач)) ,а через сколько у вас анкетирование в ЯШ?

0

122

nastya_veli написал(а):

))сейчас,говорят,многих стали вызывать в каракол с соседями..по мне,так пускай лучше домой приходят..наплевать на этот срач)) ,а через сколько у вас анкетирование в ЯШ?

Метин бей( полицейский) сказал мне вообще-да не надо соседей( я сказала вся площадка ,кроме нас кираджи) ,есть капыджи,зови его,хватит его подписи)
Про анкетирование,отпечатки никто ничего не говорил еще...
Даже не знаю,как о нем предупреждают-наверное месаж пришлют или позвонят...

Отредактировано vitalinka-ok (11-05-2017 09:02)

0

123

Samanyolu написал(а):

Нам после проверки в караколе сразу дали бумажку-направление на отпечатки с телефоном, по которому мы записались в ЯШ, откуда нас направили на отпечатки. Мне кажется, что стоит самим позвонить в каракол и уточнить. Метин-бей вам телефончик не оставил?

Не-а,ничего не оставил,ничего не сказал...И про проверку,когда спросили еще в нюфусе,когда подавали доки-сказали,все потом узнаете ,вам позвонят...
И когда полицейский пришел,сказал,вот перед приходом хотел позвонить,но не успел...Спасибо,попробую узнать, что и как.
А,еще вспомнила,когда подавали доки ,женщина вышла и сказала,всех,кто будет на топланты спрашивать где и при каких обстоятельствах познакомились) прямо подумала-вот уже вопрос вопросов ,если бы историю всю наизусть-это да,трудновато,а тут )))

0

124

vitalinka-ok, позвоните в ваш каракол и уточните. вам, я так понимаю, туда уже не нужно идти? или еще пойдете? а то вы будете ждать от них звонка, а они ни сном ни духом. им надо напоминать о себе )))

0

125

tatish написал(а):

vitalinka-ok, позвоните в ваш каракол и уточните. вам, я так понимаю, туда уже не нужно идти? или еще пойдете? а то вы будете ждать от них звонка, а они ни сном ни духом. им надо напоминать о себе )))

Нет,идти в каракол не нужно. Спасибо,позвоним значит)

0

126

vitalinka-ok написал(а):

Нет,идти в каракол не нужно. Спасибо,позвоним значит)

Может вам номер яш дать для рандеву?

0

127

nastya_veli написал(а):

Может вам номер яш дать для рандеву?

Спасибо,есть их номер сегодня буду звонить...

0

128

vitalinka-ok написал(а):

Спасибо,есть их номер сегодня буду звонить.

ок удачи.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

129

Девчат,а что нужно брать с собой в яш? Пипец я тормознула ,не спросила,запись на 1 число. Вобщем полицейский должен был оставить список,с которым нужно прийти-в-яш, а он -то мне никаких бумаг не оставлял...(

0

130

vitalinka-ok написал(а):

Девчат,а что нужно брать с собой в яш? Пипец я тормознула ,не спросила,запись на 1 число. Вобщем полицейский должен был оставить список,с которым нужно прийти-в-яш, а он -то мне никаких бумаг не оставлял...

1 Евли джуздане оригинал+2 копии
2 Икамет оригинал + 2 копии
3 Кимлик оригинал +  2 копии
4.биометрик фото 4 шт если не ошибаюсь..

0

131

nastya_veli написал(а):

1 Евли джуздане оригинал+2 копии
2 Икамет оригинал + 2 копии
3 Кимлик оригинал +  2 копии
4.биометрик фото 4 шт если не ошибаюсь..

Спасибо огромное!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

0

132

vitalinka-ok написал(а):

Спасибо огромное!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Да не за чтр)причем полис .когда список доков пишут.про копии ни слова не говорят..

0

133

Samanyolu, ааа да.про паспорт забыла...даа все по 2 копии надо..

0

134

Сообщения не по теме, о всех муках и прелестях поддержания в доме порядка, лабораторной чистоты, творческого беспорядка, ленного бардака перенесены Мойдодыр или как поддержать чистоту с минимальными временными потерями   http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

135

Спасибо ,девчата! 😘😘😘
Мой добродушный полицейский переплюнул всех))) решил вообще ничего не говорить,не оставлять. Еще в конце в двери уже спросил- ты же гражданство ждешь))) не,так позвала)))

0

136

vitalinka-ok написал(а):

Спасибо ,девчата!

удачи в яш..

vitalinka-ok написал(а):

Мой добродушный полицейский переплюнул всех))) решил вообще ничего не говорить,не оставлять. Еще в конце в двери уже спросил- ты же гражданство ждешь))) не,так позвала)))

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

137

Настя,спасибо. А что там в яш за анкетирование? Репетиция топланты?

0

138

vitalinka-ok написал(а):

Настя,спасибо. А что там в яш за анкетирование? Репетиция топланты?

просто общие вопросы задают и вносят в базу...у меня вопросы были такие.. училась ли я в университете, на каком основании получила икамет..сейчас работаю ли, живы ли родители мужа, кто живет в городе мужа, сколько детей, какого года рождения ребенок, кто еще с нами проживает, когда был nikah, была ли сама свадьба, где...ещё спросила когда первый раз приехала в Турцию,у мужа спросила была ли судимости,когда и как познакомились с мужем...топланты было сложнее..но там как повезёт..кого то почти вообще ничего не спрашивают..а кого то заваливают...(((

0

139

vitalinka-ok написал(а):

А что там в яш за анкетирование? Репетиция топланты?

нам в ЯШ гораздо больше вопросов задавали, чем на топланты.

0

140

tatish написал(а):

нам в ЯШ гораздо больше вопросов задавали, чем на топланты.

Ну вот..я ж говорю кому как повезет..у нас на топланты еще формулировка вопросов была сложная...мой сказал..они как старые турки разговаривают(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3