Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 101 страница 120 из 564

101

sinil, Samanyolu,  поздравляю вас!

как думаете, рано звонить в Анкару? и есть ли толк? с комиссии прошло 2 мес :D  может поторопить их? :rofl:

0

102

Спасибо, девочки.
Justbe, у меня топланты было 28 дек. А поздравления 20 апреля. Если два месяца прошло у вас, то еще рано.

0

103

nastya_veli написал(а):

.у меня есть знакомая..у неё муж бухает днями и ночами,дерутся по страшному..к ним то и дело полиция приезжала..я один слышала их ссору-это что то

Ей, наверное, за твердость характера и терпение дали :D

0

104

САПФИР написал(а):

Ей, наверное, за твердость характера и терпение дали

наверно  :flag:

0

105

justbe написал(а):

sinil, Samanyolu,  поздравляю вас!

как думаете, рано звонить в Анкару? и есть ли толк? с комиссии прошло 2 мес   может поторопить их?

через 4 месяца в среднем после топланты :))

0

106

Сегодня были на топланты..всего было 32 человека.мы пошли 11-ми..вопросы-какое у вас образование,есть ли у меня сестра или брат,работаю ли я и кем работала раньше ,что из турецкой кухни готовлю и кушаем,..когда узнали что у нвс 2 дочки.спросили где старшая..мы сказаои с родителями осталась..спросили историю города Мерсин..муж сразу сказал она не знает(вообщем многие вопросы не поняла,были по другому сформулмрованы((еще спросили ем ли я тантони..а я вообще первый раз про  него услышала((не знаю дадут ли мне гражданство после такого позора)

0

107

nastya_veli написал(а):

после такого позора)

где тут позор то??? и не переживай дадут. Все отпусти, забудь теперь про гражданство, живи обычной жизнью, вот когда придет время тогда уже будешь думать. а от того, что ты будешь переживать ничего не изменится, только себе нервы портишь

0

108

justbe, позор в том .что нормально ни на один вопрос не ответила..в яш юыло легче...да посмотрим что будет.будем надеется на лучшее..

0

109

nastya_veli, самые вкусные тантуни готовят в Мерсине,изначально там готовили может поэтому спросили .раз уж мемлекет мужа Мерсин

0

110

Limana написал(а):

nastya_veli, самые вкусные тантуни готовят в Мерсине,изначально там готовили может поэтому спросили .раз уж мемлекет мужа Мерсин

Возможно..но мы.почти вообще турецкую кухню не кушаем(

0

111

Интересно, что они там на топланты так по разному опрашивают.
Меня вообще ни о чем не спросили. Даже обидно было.
Я думаю, что это все мелочи,  все эти тантуни...

0

112

sinil написал(а):

Интересно, что они там на топланты так по разному опрашивают.
Меня вообще ни о чем не спросили. Даже обидно было.
Я думаю, что это все мелочи,  все эти тантуни...

Да по разному.. .вот все.кто в первой-
6-ке был быстро выходили.а потом дольше стали....и так вопросы формулировали фиг поймешь((муж тоже не ожидал..((

0

113

nastya_veli, ну вот наконец вас и позвали на топланты ) мы тоже были 11, правда всего было пар 50 и 6 человек на общих основаниях.  Не переживай уже, как ответила так ответила, у нас только про оьразование спросили и про корни турецкие, но в ЯШ намного больше всего спрашивали. Все пройдено и теперь уже просто жди.

0

114

Selena20 написал(а):

ну вот наконец вас и позвали на топланты ) мы тоже были 11, правда всего было пар 50 и 6 человек на общих основаниях.  Не переживай уже, как ответила так ответила, у нас только про оьразование спросили и про корни турецкие, но в ЯШ намного больше всего спрашивали. Все пройдено и теперь уже просто жди.

дааа,наконец-то дождалась))) повезло вам..а меня вот позаваливали..неожидала что так много будет вопросов...в яш да,но там девушка понятнее вопросы задавала..а тут что то вообще не поняла,а что то с трудом(((такой осадок неприятный остался... :( ну хоть гимн не спросили...))

0

115

а у меня надпись поменялась Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuza ait evraklar incelenmek ve karar alınmak üzere başvuru makamınca Genel Müdürlüğümüze gönderilmiş, ancak henüz Genel Müdürlüğümüze ulaşmamıştır. это папка в Анкару уже ушла???

0

116

nastya_veli написал(а):

а у меня надпись поменялась Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuza ait evraklar incelenmek ve karar alınmak üzere başvuru makamınca Genel Müdürlüğümüze gönderilmiş, ancak henüz Genel Müdürlüğümüze ulaşmamıştır. это папка в Анкару уже ушла???

Нет ещё . Ушла но не дошла ещё

Отредактировано Limana (04-05-2017 12:15)

0

117

nastya_veli написал(а):

в дороге )))

0

118

Limana, tatish, понятно ))) http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

119

18 подала доки,сегодня 10.05 проверка и конечно,как положено-я в с грязной головой,на столе бардак-посуда от кофе с сютлачем,швейная машинка,ткани и среди этой красоты полис сидит,ыыыы,стыдно так было🙈 но дядечка хороший,мегавежливый😊

0

120

vitalinka-ok, зато точно понятно, что вы там живете ))) никакой фиктивности )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3