sinil, Samanyolu, поздравляю вас!
как думаете, рано звонить в Анкару? и есть ли толк? с комиссии прошло 2 мес
может поторопить их? 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3
как думаете, рано звонить в Анкару? и есть ли толк? с комиссии прошло 2 мес
может поторопить их? 
Спасибо, девочки.
Justbe, у меня топланты было 28 дек. А поздравления 20 апреля. Если два месяца прошло у вас, то еще рано.
.у меня есть знакомая..у неё муж бухает днями и ночами,дерутся по страшному..к ним то и дело полиция приезжала..я один слышала их ссору-это что то
Ей, наверное, за твердость характера и терпение дали 
Ей, наверное, за твердость характера и терпение дали
наверно 
как думаете, рано звонить в Анкару? и есть ли толк? с комиссии прошло 2 мес может поторопить их?
через 4 месяца в среднем после топланты
)
Сегодня были на топланты..всего было 32 человека.мы пошли 11-ми..вопросы-какое у вас образование,есть ли у меня сестра или брат,работаю ли я и кем работала раньше ,что из турецкой кухни готовлю и кушаем,..когда узнали что у нвс 2 дочки.спросили где старшая..мы сказаои с родителями осталась..спросили историю города Мерсин..муж сразу сказал она не знает(вообщем многие вопросы не поняла,были по другому сформулмрованы((еще спросили ем ли я тантони..а я вообще первый раз про него услышала((не знаю дадут ли мне гражданство после такого позора)
после такого позора)
где тут позор то??? и не переживай дадут. Все отпусти, забудь теперь про гражданство, живи обычной жизнью, вот когда придет время тогда уже будешь думать. а от того, что ты будешь переживать ничего не изменится, только себе нервы портишь
justbe, позор в том .что нормально ни на один вопрос не ответила..в яш юыло легче...да посмотрим что будет.будем надеется на лучшее..
nastya_veli, самые вкусные тантуни готовят в Мерсине,изначально там готовили может поэтому спросили .раз уж мемлекет мужа Мерсин
nastya_veli, самые вкусные тантуни готовят в Мерсине,изначально там готовили может поэтому спросили .раз уж мемлекет мужа Мерсин
Возможно..но мы.почти вообще турецкую кухню не кушаем(
Интересно, что они там на топланты так по разному опрашивают.
Меня вообще ни о чем не спросили. Даже обидно было.
Я думаю, что это все мелочи, все эти тантуни...
Интересно, что они там на топланты так по разному опрашивают.
Меня вообще ни о чем не спросили. Даже обидно было.
Я думаю, что это все мелочи, все эти тантуни...
Да по разному.. .вот все.кто в первой-
6-ке был быстро выходили.а потом дольше стали....и так вопросы формулировали фиг поймешь((муж тоже не ожидал..((
nastya_veli, ну вот наконец вас и позвали на топланты ) мы тоже были 11, правда всего было пар 50 и 6 человек на общих основаниях. Не переживай уже, как ответила так ответила, у нас только про оьразование спросили и про корни турецкие, но в ЯШ намного больше всего спрашивали. Все пройдено и теперь уже просто жди.
ну вот наконец вас и позвали на топланты ) мы тоже были 11, правда всего было пар 50 и 6 человек на общих основаниях. Не переживай уже, как ответила так ответила, у нас только про оьразование спросили и про корни турецкие, но в ЯШ намного больше всего спрашивали. Все пройдено и теперь уже просто жди.
дааа,наконец-то дождалась))) повезло вам..а меня вот позаваливали..неожидала что так много будет вопросов...в яш да,но там девушка понятнее вопросы задавала..а тут что то вообще не поняла,а что то с трудом(((такой осадок неприятный остался...
ну хоть гимн не спросили...))
а у меня надпись поменялась Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuza ait evraklar incelenmek ve karar alınmak üzere başvuru makamınca Genel Müdürlüğümüze gönderilmiş, ancak henüz Genel Müdürlüğümüze ulaşmamıştır. это папка в Анкару уже ушла???
а у меня надпись поменялась Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuza ait evraklar incelenmek ve karar alınmak üzere başvuru makamınca Genel Müdürlüğümüze gönderilmiş, ancak henüz Genel Müdürlüğümüze ulaşmamıştır. это папка в Анкару уже ушла???
Нет ещё . Ушла но не дошла ещё
Отредактировано Limana (04-05-2017 12:15)
в дороге )))
Limana, tatish, понятно ))) 
18 подала доки,сегодня 10.05 проверка и конечно,как положено-я в с грязной головой,на столе бардак-посуда от кофе с сютлачем,швейная машинка,ткани и среди этой красоты полис сидит,ыыыы,стыдно так было🙈 но дядечка хороший,мегавежливый😊
vitalinka-ok, зато точно понятно, что вы там живете ))) никакой фиктивности )))
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3