Sivo, у меня то же самое. Исправят, наверное скоро...
скоро выборы, поэтому даже система не выдерживает напряжения

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3
Sivo, у меня то же самое. Исправят, наверное скоро...
скоро выборы, поэтому даже система не выдерживает напряжения

у меня вот так написано Geçersiz kod girişi yapıldı.
девы ,вам повезло больше чем нам,релакс,выборы закончатся на этой неделе,а у нас был переворот,увольнение гос служителей,смена министра ,ohal,рамазан байрам 10 дней ,курбан байрам 10 дней и много всего веселого вот где было жесть
Отредактировано Limana (12-04-2017 13:29)
девы ,вам повезло больше чем нам,релакс,выборы закончатся на этой неделе,а у нас был переворот,увольнение гос служителей,смена министра ,ohal,рамазан байрам 10 дней ,курбан байрам 10 дней и много всего веселого вот где было жесть
Отредактировано Limana (Сегодня 13:29)
мне больше всех "повезло"... я документы 6.06.2016 подала. поэтому и переворот, и байрамы, и вот уже выборы - все застала 
мне больше всех "повезло"... я документы 6.06.2016 подала. поэтому и переворот, и байрамы, и вот уже выборы - все застала
Ой-ой-ой, я 22.06.16. так шо тоже не хуже людей
во-первых - День Победы еще забыли, а во-вторых - у некоторых еще кучу документов посеяли доблестные мудюры и икамет закончился. Но мы выстояли и все преодолели 
Ой-ой-ой, я 22.06.16. так шо тоже не хуже людей во-первых - День Победы еще забыли, а во-вторых - у некоторых еще кучу документов посеяли доблестные мудюры и икамет закончился. Но мы выстояли и все преодолели
и я икамет продлила в январе 2017. у нас самое "веселое" ожидание получилось. 
короче, удачи нам всем 
Отредактировано Sivo (12-04-2017 16:29)
Как же быстро летит время ,год назад ,в этот же день у меня была комиссия
тут можно писать )
Samanyolu, ещё раз поздравляю !
Samanyolu, поздравляю!
Поздравляю!надеюсь и я скоро получу!!( а одной моей знакомой недавно отказ пришел(((
Отредактировано nastya_veli (26-04-2017 19:55)
Samanyolu, поздравляю.
Я тоже получила гражданство на днях.
Кимлик еще не оформила. Очереди.....
У меня тоже 7-8 месяцев прошло с момента подачи.
Всем, кто в ожидании, удачи!
Samanyolu, Света поздравляю 
( а одной моей знакомой недавно отказ пришел(((
Почему? Сомневаются в подлиности брака?
Почему? Сомневаются в подлиности брака?
Пока не знает..будет в суд подавать..может какое;то нарушение было..общих детей у них нет.только дочь от первогр брака
Samanyolu, спасибо за совет.
Нам тоже там сотрудники сказали, что лучше к закрытию приходить или в выходные.
общих детей у них нет
Дети вообще не причем - у нас нет, уЛиманы нет, гражданство дается по факту брака, наличие совместных детей не является обязательным условием
sinil, Samanyolu, девочки, поздравляю!!!
Дети вообще не причем - у нас нет, уЛиманы нет, гражданство дается по факту брака, наличие совместных детей не является обязательным условием
некоторым говорят что причина именно в детях,из за этого приходит отказ..хотя я тоже в это не верю...у меня есть знакомая..у неё муж бухает днями и ночами,дерутся по страшному..к ним то и дело полиция приезжала..я один слышала их ссору-это что то..
ну и в итоге ей дали гражданство,правда ждала 3 года..
.а тут говорят,что причина в детях.бред..
sinil, Samanyolu, поздравляю, девочки! Выдыхайте, все позади! 

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3