Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 81 страница 100 из 564

81

sinil написал(а):

Sivo, у меня то же самое. Исправят, наверное скоро...

скоро выборы, поэтому даже система не выдерживает напряжения  %-)  :stupor:

0

82

у меня вот так написано Geçersiz kod girişi yapıldı.

0

83

девы ,вам повезло больше чем нам,релакс,выборы закончатся на этой неделе,а у нас был переворот,увольнение гос служителей,смена министра ,ohal,рамазан байрам 10 дней ,курбан байрам 10 дней  и много всего веселого вот где было жесть

Отредактировано Limana (12-04-2017 13:29)

+2

84

Limana написал(а):

девы ,вам повезло больше чем нам,релакс,выборы закончатся на этой неделе,а у нас был переворот,увольнение гос служителей,смена министра ,ohal,рамазан байрам 10 дней ,курбан байрам 10 дней  и много всего веселого вот где было жесть

Отредактировано Limana (Сегодня 13:29)

мне больше всех "повезло"... я документы 6.06.2016 подала. поэтому и переворот, и байрамы, и вот уже выборы - все застала  :tired:

0

85

Sivo написал(а):

мне больше всех "повезло"... я документы 6.06.2016 подала. поэтому и переворот, и байрамы, и вот уже выборы - все застала

Ой-ой-ой, я 22.06.16. так шо тоже не хуже людей  :playful: во-первых - День Победы еще забыли, а во-вторых - у некоторых еще кучу документов посеяли доблестные мудюры и икамет закончился. Но мы выстояли и все преодолели :crazy:

0

86

САПФИР написал(а):

Ой-ой-ой, я 22.06.16. так шо тоже не хуже людей   во-первых - День Победы еще забыли, а во-вторых - у некоторых еще кучу документов посеяли доблестные мудюры и икамет закончился. Но мы выстояли и все преодолели

и я икамет продлила в январе 2017. у нас самое "веселое" ожидание получилось.  :crazyfun:
короче, удачи нам всем  ;)

Отредактировано Sivo (12-04-2017 16:29)

0

87

Как же быстро летит время ,год назад ,в этот же день у меня была комиссия

0

88

тут можно писать )

0

89

Samanyolu, ещё раз поздравляю !

0

90

Samanyolu, поздравляю!

0

91

Поздравляю!надеюсь и я скоро получу!!( а одной моей знакомой недавно отказ пришел(((

Отредактировано nastya_veli (26-04-2017 19:55)

0

92

Samanyolu, поздравляю.
Я тоже получила гражданство на днях.
Кимлик еще не оформила. Очереди.....
У меня тоже 7-8 месяцев прошло с момента подачи.
Всем, кто в ожидании, удачи!

0

93

Samanyolu, Света поздравляю http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

94

nastya_veli написал(а):

( а одной моей знакомой недавно отказ пришел(((

Почему? Сомневаются в подлиности брака?

0

95

САПФИР написал(а):

Почему? Сомневаются в подлиности брака?

Пока не знает..будет в суд подавать..может какое;то нарушение было..общих детей у них нет.только дочь от первогр брака

0

96

Samanyolu, спасибо за совет.
Нам тоже там сотрудники сказали, что лучше к закрытию приходить или в выходные.

0

97

nastya_veli написал(а):

общих детей у них нет

Дети вообще не причем - у нас нет, уЛиманы нет, гражданство дается по факту брака, наличие совместных детей не является обязательным условием

0

98

sinil, Samanyolu, девочки, поздравляю!!!

0

99

САПФИР написал(а):

Дети вообще не причем - у нас нет, уЛиманы нет, гражданство дается по факту брака, наличие совместных детей не является обязательным условием

некоторым говорят что причина именно в детях,из за этого приходит отказ..хотя я тоже в это не верю...у меня есть знакомая..у неё муж бухает днями и ночами,дерутся по страшному..к ним то и дело полиция приезжала..я один слышала их ссору-это что то.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  ну и в итоге ей дали гражданство,правда ждала 3 года.. :dontknow: .а тут говорят,что причина в детях.бред..

0

100

sinil, Samanyolu,  поздравляю, девочки! Выдыхайте, все позади! :-):-)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3