Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 61 страница 80 из 564

61

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :flag:

0

62

САПФИР написал(а):

Samanyolu, Поздравляю!!!! Ля-ля-ля  
Я только не поняла - мне кимлик дали сразу, фотки с собой были, страшнючие, остались от замены рос.паспорта и пальчики никто не откатывал ВНЖ забрали, бумажку дали расписаться и выдали. Что опять за выкрутасы там?

Отредактировано САПФИР (Сегодня 10:35)

может потому что старого образца у вас или нет

0

63

nastya_veli написал(а):

может потому что старого образца у вас или нет

Да, старого

0

64

САПФИР, эх были времена когда кимлик ждали вместе :)))
сейчас выдают кимлики нового образца поэтому их ждать до месяца.нам повезло больше 😃

0

65

Limana, нам же их тоже потом менять? Я потому в кимлик и влепила фотку, какая была - 15 лир зажала. А новые бланки регионам не доверяют еще что-ли? В Анкаре делают?

0

66

САПФИР написал(а):

Да, старого

Вот поэтому..сейчас для кимлика новогр образца отпечатки пальцев у всех снимают(((

0

67

САПФИР написал(а):

Limana, нам же их тоже потом менять? Я потому в кимлик и влепила фотку, какая была - 15 лир зажала. А новые бланки регионам не доверяют еще что-ли? В Анкаре делают?

Я до 2020 года не буду менять ,если не потеряю конечно . Новые выдают так же в нюфусе просто ждать долго . Из плюсов для русских девушек которым принципиально важно в новых образцах нет графы религия  а мне не важно,все равно Ислам моя религия

0

68

Limana написал(а):

Из плюсов для русских девушек которым принципиально важно в новых образцах нет графы религия  а мне не важно,все равно Ислам моя религия

У меня написано "кристиан", но даже не задумывалась важно или нет мне это. Мне важно, что они меньше и в мой кошелек идеально войдут, как ВНЖ, а то этот выпирает краями

0

69

САПФИР написал(а):

У меня написано "кристиан", но даже не задумывалась важно или нет мне это. Мне важно, что они меньше и в мой кошелек идеально войдут, как ВНЖ, а то этот выпирает краями

ну я так по постам сделала выводы:))) многим просто напросто написали Ислам без их ведома,может поэтому важно . хотя я бы тоже возмущалась если бы мне написали христиан не спросив меня.хотя там насколько помню заполняешь анкету (бланк )и сама же пишешь какая тебя религия и никого отдельно не спрашивают. я так думаю многие девушки от незнания языка сами не заполняют а муж заполняет а эти в свою очередь пишут Ислам 😂

0

70

САПФИР, кстати да,нового образца меньше и удобнее однозначно . у нас давно уже казахстанские кимлики такие электронные .

0

71

Limana, по кимлику въезжай через Россию в казазстан и погранцы недокопаются ни до чего

0

72

Samanyolu, поздравляю!!!

0

73

САПФИР написал(а):

Я только не поняла - мне кимлик дали сразу, фотки с собой были, страшнючие, остались от замены рос.паспорта и пальчики никто не откатывал ВНЖ забрали, бумажку дали расписаться и выдали. Что опять за выкрутасы там?

имхо не выдают, чтобы на референдум не пошли...  http://i003.radikal.ru/1412/80/b1543f323b53.gif

0

74

sinirli_balik, а вдруг я получу кимлик и сразу побегу голосовать "Эвеееет"?😂

0

75

sinirli_balik написал(а):

имхо не выдают, чтобы на референдум не пошли

Нет, там дают бумажку, она равнозначна кимлику, временный кимлик так и зовут, у меня знакомый по ней недвижку уже покупал как турк,  видимо, в регионах еще нет аппаратуры для выдачи нового образца, вишь, там вон и пальцы теперь надо

0

76

Limana написал(а):

а вдруг я получу кимлик и сразу побегу голосовать "Эвеееет"?

ты сама то в это веришь????  :glasses:

0

77

sinirli_balik написал(а):

ты сама то в это веришь????

Не а почему бы и нет? Я пишу не лично о себе . А вообще . Есть же бабы эветчитцы по мужу 🙈😂

0

78

Samanyolu написал(а):

Слушайте, а мне теперь в налоговой надо менять данные или там автоматически все поменяется?
Наверное, надо сходить к мухтару прописаться, в СГК оформиться... А куда еще надо идти?

я пока только до CСК доехала. Про налоговую думала, но никак туда не доеду

0

79

http://s4.uploads.ru/t/LXf3D.png
второй день такое висит... :dontknow:

Отредактировано Sivo (12-04-2017 10:41)

0

80

Sivo, у меня то же самое. Исправят, наверное скоро...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3