Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 41 страница 60 из 564

41

Позвонили в ЯШ..сказали что ещё рано,полиция может проверять до 6 мес,максимум до года...

0

42

nastya_veli написал(а):

Позвонили в ЯШ..сказали что ещё рано,полиция может проверять до 6 мес,максимум до года...

Отмазки все это . Все сваливают друг на друга ,эти проверки длятся в течение максимум до 3 х месяцев. По крайней мере по статистике

0

43

Limana написал(а):

Отмазки все это . Все сваливают друг на друга ,эти проверки длятся в течение максимум до 3 х месяцев. По крайней мере по статистике

Вот и я про то.. я тоже не слышала чтобы больше 2 мес длилась проверка...может они вообще отложили куда то папку и забыли про нее(((и что в таком случае делать?

Отредактировано nastya_veli (31-03-2017 13:58)

0

44

nastya_veli написал(а):

Вот и я про то.. я тоже не слышала чтобы больше 2 мес длилась проверка...может они вообще отложили куда то папку и забыли про нее(((и что в таком случае делать?

Отредактировано nastya_veli (Сегодня 13:58)

Не спускать на самотёк ,ходить разбираться  если звонками ничего не решается . Год проверки это нонсенс,от подачи до получения кимлики иногда занимает 6 месяцев а тут проверка

0

45

Limana написал(а):

Не спускать на самотёк ,ходить разбираться  если звонками ничего не решается . Год проверки это нонсенс,от подачи до получения кимлики иногда занимает 6 месяцев а тут проверка

Понятно значит будем их дергать..такое ощущение как будто эта женшина перепутала топланты и карар..может после нашего звонка зашевелятся...подождем еще немного..

0

46

nastya_veli написал(а):

Понятно значит будем их дергать..такое ощущение как будто эта женшина перепутала топланты и карар..может после нашего звонка зашевелятся...подождем еще немного..

а ждать там нечего,вон Света 2 года ждёт кимлик:((((

0

47

Limana написал(а):

а ждать там нечего,вон Света 2 года ждёт кимлик:((((

ну недельки 3 подождём..а у Светы почему так?

0

48

nastya_veli написал(а):

ну недельки 3 подождём..а у Светы почему так?

Не знаю 🤷♀

0

49

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif печалька..

0

50

Девочки,подскажите, а после топланты можно ведь менять адрес?

0

51

nastya_veli написал(а):

а после топланты можно ведь менять адрес?

Мне кажется, можно менять на любом этапе, главное сообщить куда надо. А после большого топланты никто ж ничего уже не проверяет в Анталье

0

52

САПФИР написал(а):

Мне кажется, можно менять на любом этапе, главное сообщить куда надо. А после большого топланты никто ж ничего уже не проверяет в Анталье

Понятно))

0

53

Samanyolu, Вас уже поздравлять ?? Что все таки стало с караром? Мы же переживаем

0

54

Samanyolu, поздравляю!!!

0

55

Samanyolu, Очень рада за Вас!!!! Поздравляю! Вечером вдруг вспомнила о вас,думаю дай ка спрошу :))) а пальчики зачем взяли ? это в связи с новыми кимликами? сколько сказали ждать ? на референдум может успеете

0

56

Samanyolu, поздравляю!
Рада за вас.

0

57

Samanyolu, поздравляю!!! )

0

58

Поздравляю!!!У меня по прежнему висяк.. :dontknow:

0

59

Samanyolu, Поздравляю!!!! Ля-ля-ля  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/50244.gif
Я только не поняла - мне кимлик дали сразу, фотки с собой были, страшнючие, остались от замены рос.паспорта и пальчики никто не откатывал ВНЖ забрали, бумажку дали расписаться и выдали. Что опять за выкрутасы там?

Отредактировано САПФИР (11-04-2017 10:35)

0

60

поздравляю вас!!!

Samanyolu написал(а):

Девочки, кто в ожидании, передаю вам эстафету и шлю лучи удачи!

Мед да сахар в ваши уста!!! Но судя по последним событиям, не скоро дойдем до финиша.( то переворот, то референдум, то понос, то золотуха. Короче, на все сферы жизни простого человека хоть каким-то боком влияют эти политические игры :'(
а как хочется жить спокойной жизнью без ситресса((( тааак чую мне пора в тему крик души

Отредактировано justbe (11-04-2017 10:48)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3