Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 541 страница 560 из 564

541

из-за того, что плохо говорите по тур. отказать не должны. Я когда была на собеседовании, мало того, что плохо говорила, еще трясло меня, как сломанный вентилятор, вообще что-то невразумительное блеяла, про институт только внятно ответить смогла, они с мужем только и общались.
А без суда - вряд ли, вы же должны будете оспорить в суде их вердикт и когда суд признает его ошибочным, подаете повторно. Может быть я ошибаюсь, девочки, которые знают точно - поправят. Не паникуйте!!!! Мы тут все такие - у каждой свои страхи были. Удачи Вам!!!

0

542

Сапфир, спасибо за ответ :glasses:

0

543

ALEFTINAA написал(а):

Kto to zdaval dokumenti v balikesire??

Посмотрите на фейсбуке группу "документы в турции". Там больше людей.  Здесь в основном анталия

0

544

Evgeniya написал(а):

Посмотрите на фейсбуке группу "документы в турции". Там больше людей.  Здесь в основном анталия

Spasibo...

0

545

ALEFTINAA написал(а):

Spasibo...

Пользуйтесь кириллицей пожалуйста.

0

546

Pardon ne ponyala??

0

547

sinirli_balik, ne ponyala pardon??

0

548

ALEFTINAA, на форуме правило такое - в чатах использовать русскую клавиатуру http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76899.gif

0

549

САПФИР написал(а):

ALEFTINAA, на форуме правило такое - в чатах использовать русскую клавиатуру

A esli u menya ee net??

0

550

ALEFTINAA, когда пишите сообщение, над рамкой, где значки разные, после зн.смайлик стоит квадратик - это виртуальная клавиатура русская, наведите на него мышку и Вы поймете. Здесь у многих компы только с латиницей, для этого и сделали этот значок :mybb:

+2

551

ALEFTINAA написал(а):

Volhako,  ya zvonu v balikesir.vso arashtirma.podojdite .oy day bog vam toje vzat grajdanstvo.ya otsuda ne mogu zagruzit moyo foto mojet po foto bi vspomnilabi.??esli mojesh pishi mne na e-mail...moy adres: alla_123_72@mail.ru.

Что Вы так паникуете ? Люди еще с февраля не все получили ответ, у Вас с какого месяца араштырма началась? У людей и по 7-9 месяцев висит.  Ожидание в среднем год, бывает и полтора. Быаает и карар 1,5 месяца (( Одна девушка там писала ,что карар был 8 месяцев😨😨 Кто-то быстро,кто-то дольше.  Серьезно , посмотрите фейсбук.

Отредактировано Evgeniya (18-10-2018 15:21)

0

552

ALEFTINAA написал(а):

Spasibo...

Но в любом случае , желаю стать гражданкой как можно раньше.  Удачи 🌹.

Отредактировано Evgeniya (18-10-2018 20:09)

0

553

САПФИР написал(а):

ALEFTINAA, когда пишите сообщение, над рамкой, где значки разные, после зн.смайлик стоит квадратик - это виртуальная клавиатура русская, наведите на него мышку и Вы поймете. Здесь у многих компы только с латиницей, для этого и сделали этот значок

Спасибо.😉🤗😉

0

554

Evgeniya написал(а):

Что Вы так паникуете ? Люди еще с февраля не все получили ответ, у Вас с какого месяца араштырма началась? У людей и по 7-9 месяцев висит.  Ожидание в среднем год, бывает и полтора. Быаает и карар 1,5 месяца (( Одна девушка там писала ,что карар был 8 месяцев😨😨 Кто-то быстро,кто-то дольше.  Серьезно , посмотрите фейсбук.

Отредактировано Evgeniya (Вчера 15:21)

Феусбуке смотрела.точного ответа не нашла.в19.12.2017 доки в апреле комисия.3 мая араштырма.6 месацов прошло как араштырма нписано..😉а вы получили да??

Отредактировано ALEFTINAA (19-10-2018 22:25)

0

555

Evgeniya, спасибо

0

556

ALEFTINAA написал(а):

Феусбуке смотрела.точного ответа не нашла.в19.12.2017 доки в апреле комисия.3 мая араштырма.6 месацов прошло как араштырма нписано..😉а вы получили да??

Отредактировано ALEFTINAA (Сегодня 22:25)

С 3 мая -это 5 месяцев , в ноябре только 6.(через 2-2.5 недели ) Недавно знакомой пришло спустя 8 месяцев (Анталия).  Думаю и Вам скоро придет.  🌷

Отредактировано Evgeniya (19-10-2018 23:26)

0

557

Volhako, есть ли изменения после карара??получила ли уже гражданство??😉😉

0

558

У кого -нибудь просили справку о несудимости с родины? (Спрашиваю не себе)

Отредактировано Evgeniya (25-10-2018 13:21)

0

559

Evgeniya, у меня нет.ни с родины, ни из местного суда. Но у меня была из РФ, брала мужу на работу, и на собеседовании в ЯШ насильно тетечек заставила положить в мою папку)))бонусом :D

0

560

SANDRA написал(а):

Evgeniya, у меня нет.ни с родины, ни из местного суда. Но у меня была из РФ, брала мужу на работу, и на собеседовании в ЯШ насильно тетечек заставила положить в мою папку)))бонусом

Спасибо

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3