Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 501 страница 520 из 564

501

tatish, да я в курсе,просто передо мной еще 3 были на общих))))

0

502

САПФИР, спасибооо)))надеюсь до апреля получить,так как икамет заканчивается)))

0

503

SANDRA, поздравляю! Получишь до апреля точно )))

0

504

Selena20, очччеенньь на это надеюсь, уже всем богам молюсь  :crazyfun: столько планов после получения гражданства

0

505

SANDRA написал(а):

Selena20, очччеенньь на это надеюсь, уже всем богам молюсь   столько планов после получения гражданства

Какие ? Расскажи ☺

0

506

Limana, тсссс низя, а то не сбудется  :D

0

507

SANDRA написал(а):

vitalinka-ok, а комиссия когда была?

Комиссия в среду будет ровно год.

0

508

САПФИР написал(а):

vitalinka-ok, Вот это да!!! До сих пор я была рекордсменом по тяготам и мытарствам. У вас вообще все на какой стадии? В Анкаре залипли доки?

Да,в Анкаре все расследуют ) уже не звоним, надоело,звонили каждый божий день, а воз и ныне там. Надоело.
Это все после топланты ,которое прошло идеально, своя недвижимость,ребенок и обещания получить кимлик в течение полугода.Честно,пошли они все нахер! Ничего не хочу таким вот образом. Икамет -та же песня , мало того,что продлевают только на год,так я сама ездила снова в геч, тк система меня не видит, там тоже не видит, снова взяла талон отстояла очередь, баба там сидит,говорит жди. Так я еще временную бумажку говорю исправьте -Вы же написали 16-17 год, а я беру на 18-19. Идиоты. Еще продоеваю и мне говорят,а где остальные доки и у ребенка продлен внж? Я смотрю на нее и говорю я не туристик продлевают,ребенок -турецкий гражданин. Короче,Але,привет работники сей организации🙈

Отредактировано vitalinka-ok (21-09-2018 21:22)

0

509

vitalinka-ok, сочувствую  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

510

SANDRA написал(а):

vitalinka-ok, сочувствую

Мне кажется я уже начинаю привыкать)

0

511

vitalinka-ok написал(а):

Короче,Але,привет работники сей организации

ну так если здесь живут по принципу "стать бы мемуром - зажить счастливо", повсюду взятки и договоренности... молодежь говорит, вот экзамен сдам и буду атанму ждать... ппппццц... у поколения совершенно разбили ценности жизни...
мемур сделал что-то неправильно - замазали замазкой и сверху написали. никто не заботится о правильности своей работы. все сваливают на другого и покрывают друг друга. государственная стратегия...

Отредактировано sinirli_balik (22-09-2018 11:51)

0

512

sinirli_balik, сегодня посмеялась еще раз. Ездили с мужем писали в нюфусе заявление,что мол все ли в порядке с доками. И говорит работница,Вы по 199 можете не звонить они там все равно ничего не знают))) и спрашиваем-как так, топланты было у всех в одно время, кто-то получил за 4 месяца,а мы ждем второй год, говорит- да документы вообще не в порядке очереди рассматривают. Ага ясно,что ничего не ясно) посмотрим,какой ответ придет на заявление,если придет) икамет не пришел до сих пор😂

Отредактировано vitalinka-ok (26-09-2018 10:07)

0

513

vitalinka-ok написал(а):

сегодня посмеялась еще раз.

мое предложение про олово все еще в силе  :confused:
напишите в Бимер чтоли...

0

514

Kto to zdaval dokumenti v balikesire??

0

515

Volhako,

0

516

Rabotaet

0

517

nastya_veli, аsobesedivaniye kogda bilo u vas?

0

518

Volhako,  a vi uje poluchili grajdanstvo??ya toje v balikesire zdavala domumenti??

0

519

ALEFTINAA написал(а):

Volhako,  a vi uje poluchili grajdanstvo??ya toje v balikesire zdavala domumenti??

Пока нет. С 02.10.2018 появился карар

0

520

Moy e mail: alla_123_72@mail.ru
Svyajis pojaluysta s mnoy.mi pomoemu vmeste popali na komisiyu v odin den.))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3