Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Получение турецкого гражданства по замужеству -3

Сообщений 481 страница 500 из 564

481

Volhako, быстро смотрю у вас все прошло.вы в Анталии?

0

482

SANDRA, к нам никто не приходил. позвонили из районного каракола, спросили, когда нам удобно подойти. мы в тот же день пошли, поговорили, нам дали номер, по которому брать рандеву в ЯШ надо. было свободное время через 1,5 или 2 недели. после ЯШ отпечатки в тот же день сдали. и все.

0

483

SANDRA написал(а):

быстро смотрю у вас все прошло.вы в Анталии?

у нас по срокам примерно так же было. в конце февраля подали, в конце мая комиссия.

0

484

tatish, спасибо 😉я вот думаю она по браку и на общих основаниях одинаковые процедуры по времени или на общих затягивают?знаю точно,что в эмниет мои данные уже отправили

0

485

SANDRA, К нам домой приходили,но я так понимаю,это редко бывает..обычно вызывают в каракол...

0

486

К нам тоже домой приходили, но так как мужа не застали, он с соседом сходил на следующий день в каракол, и в течение пары-тройки дней мы посетили ябанджатник и в тот же день съездили на отпечатки.

0

487

Ясно, девочки, я-то на общих основаниях подала, но на мужа все документы у них есть и свидетельство о браке тоже и срок в браке тоже видят в принципе, так-то меня должны только приходить проверять, но если они все сделают быстренько, как по браку, я буду только рада)))

0

488

SANDRA написал(а):

Volhako, быстро смотрю у вас все прошло.вы в Анталии?

нет. Балыкесир. Тут мало иностранцев, нас на комиссии было человек 8-10.

0

489

SANDRA написал(а):

или на общих затягивают

ну это кому как повезет. У меня после подачи почти полтора года до получения прошло. Но у меня подача на 15 июля 2016 года попала. Комиссия была 28 декабря 2016, получила 3 ноября 2017

0

490

Подала 18 апреля 2017. До сих пор жду😂 Продлила икамет-точнее пытаюсь, доки сдала месяц назад, вчера ездили ,спрашивали,где карта, ждите говорят,долго будет🙈 е..их мать! Это какой-то пипец просто!

0

491

vitalinka-ok, а комиссия когда была?

0

492

SANDRA, как у Вас все прошло? Долго мучили?

0

493

Ой, не в ту тему, сорри

Отредактировано САПФИР (19-09-2018 13:48)

0

494

vitalinka-ok, Вот это да!!! До сих пор я была рекордсменом по тяготам и мытарствам. У вас вообще все на какой стадии? В Анкаре залипли доки?

0

495

САПФИР, мы сидим только)))из 45 человек я 45 :mad:  :mad:

0

496

SANDRA написал(а):

из 45 человек я 45

ОООО. Но может быть свой плюс - устанут к вечеру, просто посмотрят на вас и отпустят. День, конечно, потерян, и вымотаетесь, но это ж в жизни только раз! Удачи вам

0

497

САПФИР, мы с 6 утра на ногах,меня уже рубит 😂😂😂я тоже мужу говорю типо последние так ничего и не спросят 😁😁😁еще 10 пар где-то

0

498

Ровно в 18 вышли,все прошло супер http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif

0

499

Поздравлям!! http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21492.gif И запасаемся терпением

0

500

SANDRA написал(а):

из 45 человек я 45

ну потому что на общих основаниях. они, вроде, всегда последние по списку, после супружеских пар.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству -3