Меня муж сегодня подрастроил(((
к нему в отель приезжала полис..ну разговорились,муж споросил,кто занимается гражданством?тот ответил я..муж попросил его посмотреть,что там у меня насчёи гражданства...тот сказал,что он сейчас остался 1 в отделе,их было несколько человек раньше,но других отправили ..и сейчас он занимается только судебными разбирательствами...до тех,кто на гражданство подал,он никак не доберётся,времени не хватает..доки с апреля лежат...муж сказал..может на год затянется этот процесс.. 
Получение турецкого гражданства по замужеству -3
Сообщений 221 страница 240 из 564
Поделиться22123-06-2017 15:02
Поделиться22223-06-2017 16:27
nastya_veli, так вы ж уже комиссию прошли, нет разве? или я путаю?
Поделиться22323-06-2017 17:02
nastya_veli, так вы ж уже комиссию прошли, нет разве? или я путаю?
да,верно,было 3 мая..он сказал что ещё должна быть проверка и он должен отправить отчёт в Анкару..
Поделиться22423-06-2017 18:34
да,верно,было 3 мая..он сказал что ещё должна быть проверка и он должен отправить отчёт в Анкару..
на сайте что пишут ? Ankara'ya ulaşılmıştır или ulaşmamıştır ? Если доки уже переданы в Анкару ,ваши вопросы только в Анкару .и этот сотрудник анталийский уже ничего не решает
Поделиться22523-06-2017 20:30
на сайте что пишут ? Ankara'ya ulaşılmıştır или ulaşmamıştır ? Если доки уже переданы в Анкару ,ваши вопросы только в Анкару .и этот сотрудник анталийский уже ничего не решает
Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuz Genel Müdürlüğümüze ulaşmış, ilgili birim tarafından işleme alınmış olup inceleme ve araştırma aşamasındadır.
.и этот сотрудник анталийский
неее кемеровский..
Отредактировано nastya_veli (23-06-2017 21:27)
Поделиться22623-06-2017 20:53
а почему тогда incelenmek ? нам ещё мухтар сказал, что ему должны документы прислать на подпись..
Поделиться22723-06-2017 21:53
Evlenme Yoluyla Türk Vatandaşlığının Kazanılması başvurunuz Genel Müdürlüğümüze ulaşmış, ilgili birim tarafından işleme alınmış olup inceleme ve araştırma aşamasındadır.
неее кемеровский..
Отредактировано nastya_veli (Сегодня 21:27)
все правильно ,паник йок.документы на рассмотрении уже .в Анкаре .после этого инджелеме будет карар ашамасында и через несколько дней поздравления
Поделиться22823-06-2017 21:55
а почему тогда incelenmek ? нам ещё мухтар сказал, что ему должны документы прислать на подпись..
В моем случае никакого мухтара в общей картине не было,я даже не знаю где наш мухтар,к моему гражданству мухтар и его подпись не нужна была
Поделиться22923-06-2017 22:49
неее кемеровский..
Настя,после топланты в нюфусе,Кемеровский полис уже никаким боком к твоим бумагам.
Терпи еще немного.,получишь кимлик.
Поделиться23024-06-2017 00:29
В моем случае никакого мухтара в общей картине не было,я даже не знаю где наш мухтар,к моему гражданству мухтар и его подпись не нужна была
а у нас посёлок маленький..мухтар у нас всегда в курсе всех дел..
Настя,после топланты в нюфусе,Кемеровский полис уже никаким боком к твоим бумагам.
Терпи еще немного.,получишь кимлик.
вот я уж и мужу говорю,может этот полис,что то неправильно понял.может он подумал,что мы только подали на гражданство..хотя муж ему сказал и про проверку и про топланты...странно..
вообщем обещал шефу перезвонить..будем ждать..
Поделиться23124-06-2017 00:37
а у нас посёлок маленький..мухтар у нас всегда в курсе всех дел..
вот я уж и мужу говорю,может этот полис,что то неправильно понял.может он подумал,что мы только подали на гражданство..хотя муж ему сказал и про проверку и про топланты...странно.. вообщем обещал шефу перезвонить..будем ждать..
А почему ваш муж к нему обратился ? У вас уже были проверки ,комиссию прошли,теперь вопросы и претензии только к баканлыку в Анкаре . С кемеровскими полицейскими у вас уже нет дела . Мужчина наверное подумал что вы только подали и ждёте проверку домой ,раз уж к нему обратились с вопросом .
Средний срок плюс минус 4 месяца от топланты . Раньше времени не паникуйте и не забивайте голову сомнениями ,нервы себе исчерпаете . Чем спокойнее и Релакс тем быстрее получите
Поделиться23224-06-2017 01:16
А почему ваш муж к нему обратился ? У вас уже были проверки ,комиссию прошли,теперь вопросы и претензии только к баканлыку в Анкаре . С кемеровскими полицейскими у вас уже нет дела . Мужчина наверное подумал что вы только подали и ждёте проверку домой ,раз уж к нему обратились с вопросом .
Средний срок плюс минус 4 месяца от топланты .
Этот полис сам приехал в отель,искал какого то гарсона,чтобы тот подписал документы..ну и разговорились...мой подумал,что кемеровский полис в курсе процесса,что проверка ещё одна должна быть....
Раньше времени не паникуйте и не забивайте голову сомнениями ,нервы себе исчерпаете . Чем спокойнее и Релакс тем быстрее получите

Поделиться23324-06-2017 10:21
верно девочки выше написали. теперь Анкара рассматривает. А кемер уже все свое сделал )
Поделиться23424-06-2017 10:35
теперь Анкара рассматривает. А кемер уже все свое сделал )
ну ладно,значит никого больше не буду слушать..буду спокойно сидеть и ждать карара..

Поделиться23524-06-2017 13:56
tatish, Selena20, olechka785, purple, спасибо большое
Вчера уже получила временный кимлик, мой икамет забрали, сразу мужу и сыну сделали новый
кстати последние дни многие хвастаются получением гражданства, может перед байрамом у них такая акция была)))
Kaya, так мы давай старый получим,а потом уже на новый заявку подашь
ты в whatsup мне ответь 
Поделиться23624-06-2017 15:29
сразу мужу и сыну сделали новый
нового образца?
Поделиться23724-06-2017 15:36
сразу мужу и сыну сделали новый
сразу выдали что ль?
Я в среду была в нюфусе по поводу утери кимлика сына.Дали временную бумажку,а кимлик придет по почте сказали.Вчера птт написали смс, что в ближ.время доставят,но не доставили.Значит уже после байрама.
Поделиться23824-06-2017 15:41
ну ладно,значит никого больше не буду слушать..буду спокойно сидеть и ждать карара..
Да неужели?))))
Выбрось ожидание из головы,и быстрее всё получится!Спешка то к чему?Тебе ж не на работу выходить.
Твои документы давно в Анкаре.Вот по истечении месяцев пяти после топланты можно будет позвонить в Анкару и поинтересоваться,не забыли ли они про тебя?))
Поделиться23924-06-2017 15:57
Да неужели?))))
Выбрось ожидание из головы,и быстрее всё получится!Спешка то к чему?Тебе ж не на работу выходить.
Твои документы давно в Анкаре.Вот по истечении месяцев пяти после топланты можно будет позвонить в Анкару и поинтересоваться,не забыли ли они про тебя?))
слушаюсь)))))
у меня,почти 2 мес прошло...просто мы в декабре в Россию,хотела сразу уведомить УФМС о наличии гражданства на себя и на дочу)))
Поделиться24024-06-2017 22:11
нового образца?
да, нового образца
сразу выдали что ль?
тоже по почте придет еще и байрам сейчас это плюс неделя
не забыли ли они про тебя?))
звонили и что они могут сказать? скажут не забыли, ждите...