Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 921 страница 940 из 974

921

sharlotta5 написал(а):

Фиброаденома

Они ещё кист на фиброаденому говорят

0

922

purple, чтобы не утруждаться в объяснениях! Мне терапевт пишет рецепт , выписываю вам лекарство , какое лекарство , , илач işte 2 р в день! Какое конкретно , ферменты, противокислотные, противоязвенные, от изжоги?'. O siz sağlılçısınız???

0

923

justbe, я понимаю, что чтобы мы тут не писали....легче не станет (я лично знаю, какого это. когда близкому человеку плохо, но помочь ты ничем не можешь), единственно, что могу сказать - он молод и силён, год на поход к врачу не тянул, онкологические отделения в Турции очень сильные (у меня свёкр бывший онко больной, с запущенной стадией, от которого почти все врачи отказались и давали пару месяцев, дивёт припеваючи уже 7 лет и в ус не дует) + (опять-таки мой опыт) если ситуация "неочень", то это видно уже на операции, и метастазы видны, и изменения в тканях и об этом в Турции говорят сразу, не дожиаясь биопсии. Поэтому шанс на хороший результат анализа у вас есть.
И ещё...старайтесь не задавать себе вопрс "Почему он? Почему наша семья?"....так до нервного срыва недалеко. Это уже случилось и ничего не изменишь, хоть ты головой о стенку бейся. Просто до этого жизнь была одна, а теперь другая.

Отредактировано Benissata (04-08-2017 19:56)

+1

924

Девочки, дорогие мои.вы даже не представляете какую поддержку оказываете своими откликами, историями. Я вам премного благодарна. Дай бог вас все это минует.  Никогда не затронет.  Для меня это огромный урок. Но не думала я , что именно в таком вииде он будет преподнесен. Ведь я вечно паниковала , плакала из-за мелочей. Теперь действительно жизнь разделилась на до и после.  Теперь мне нельзя плакать ни в коем случае. Я сильная, муж сильный и мы победим.

Вообщем, врач сказал на обходе, что удалили яичкл вмнсте с опухолью. Отправили на анализ. Но метастазы в забрюшиной области в лимфоузлах.  И в зависимлсти от результатов ( какой вид онкологии, стадии метастаз )  будет назначена соответсвуюшая химиотерапия. Потом в коридоре поймала врача. С горем попалам спрашивала , половину правда не поняла. Поняла, что он полагает на 90% что это сименома ( я до него уже все прочла про нее) и что все клетки этой каки превосходно поддаются химиотерапии.  И что 95 % больных живут долго и счастливо😊 т.е. на мой вопрос есть ли умут он ответил конечно есть.

+6

925

Приехала на обед его патронша ( спасибо за то что есть такие турецкие руководители на свете)  умная мировая тетка , мы ходили узнавать по поводу ускорения получения результатов . Врач ассистент посоветовал взятьчасть и пойти в частные лаборотории. Чтоб юыстрее было.еще сказал типа бу хастанын 3 хафталык заманы йок. Я чуть не упала тогда. Дал все необхожимые доки идите типа в отделение патологии и сразу в лабороторию. Мы побежали. В патологии нам отказали в предоставлении.долго бодались с бюрократией. Медсестра говорит , что правила такие не выдаем. Вот грит пусть хаста придет через месяц а потом идите куда хотите. Я не выдержала, сказала, что через месяц не кому будет приходить  да и незачем. Она пото сжалилась. Дала данные нашего "каки" идите попробуйте типа договориться с доктором , кто будет заниматься нашей патологией. Спасибо начальнице мужа. Она нашла и поговорила ояень очень просила все объяснила. Врач согласился взять в первую очередь. Пошел с нами за экземпляром. Сказвл в любом слцчае вы не можете начать химиотерапию раньше 2 недель, нужно грит восстановиться после операции.
Дали номер, куда по9вонить после 10 дней. Но я позвоню раньше. Ечли надо будет поеду и буду лежать у них под дверями.

+1

926

Вот незнаю я как быть с патологией? Почему часть не дали нам. ? Пока стояли в очкреди слышала , что результат может быть и через 1.5 мес. Боюсь, что столько времени ждать не можем

0

927

Буду по мере плступления проблем искать решения, сможем ли ездить на химиотерапию из белека, или нужно будет перекантоваться в анталии? Кто будет за ребенком смотреть? Смогу ли его оиправить в рф к маме через подругу?  Много много вопросов, что нибудь придумаем . Муж хотел отправить меня вместе с сыном, не хочу грит , чтоб вы видели. Я  грю а нафига мы женились, если только в радости вместе? И чтоб грю рот больше не открывал на эту тему.
Приехала его сестра. Помогать. Все время плачет. Я сказала, что сил у меня на всех не хватит успокаивать. Или берете себя в руки или бен сизи ковуерум бурдан. Посмотрим , что будет . Надеюсь, пишман олмам, что ее лчтавила дежурить

+2

928

Днвочки, вы уж извините, я буду тут ерилдически писать тут, выговариваться, плакать в жилетку. Незнакомым людям легче выговариваться😊

+1

929

Что можно попить, чтоб успокоиться? Соседка дала какую- то таблетку прозак. Меня плющило. какая - то таблетка счастья😁
Потом вспомнила, фильм смотрела нация прозака называется, там эти прозаки наркотики. Думаю, одной лучше ограничиться. Сижу пью пиво, чтоб уснуть...пока не прикулю, что- нить более травянистое

0

930

justbe, держитесь, не знаю правда как вас зовут чтоб обратиться. рак можно победить, тем более с вашим настроем.Про сестру вы молодец, гоните в шею, если деморализует вас и мужа. Эти турчанки, чтоб их ...По поводу успокаювающему могу посоветовать сироп Passiflora- успокаювающий сироп на травах. Меня он  во времена моего гидства выручал, когда без выходных, каждый день окружен кучей дебилов, я была спокойна как танк.
Пишите, держите нас в курсе, мы за вас с мужем держим кулачки.

0

931

justbe, вот видите, все будет хорошо.
Держитесь, соберитесь силами. Думайте о сыне, о муже. На сестру не обращайте внимания. У них это национальное( поплакать,  особенно на людях).

0

932

justbe, больше не пейте прозак,Это ужасные таблетки. Я уже гле-то писала,как еле соскочила с них.это реальный наркотик,в интернете очень много историй как люди погибают после него. Лучше мятку в чай,пассифлора сироп хороший,там алкоголь есть,расслабляет. Желаю скорейшего выздоровления мужу!!!Все будет хорошо!!!!Главное верить в это.Мв с вами,пишите тут нам😗😗😗😗

0

933

justbe написал(а):

Что можно попить, чтоб успокоиться? Соседка дала какую- то таблетку прозак. Меня плющило. какая - то таблетка счастья😁
Потом вспомнила, фильм смотрела нация прозака называется, там эти прозаки наркотики. Думаю, одной лучше ограничиться. Сижу пью пиво, чтоб уснуть...пока не прикулю, что- нить более травянистое

Может это не мое дело, но пивом, или чем то крепче вы просто отключаете своё сознание и адекватность мыслить, а у вас рядом ребёнок, которому просто не понять что папа болен и на сколько это может быть важно. Держитесь пожалуйста, сыну очень важна сейчас ваша поддержка и здравый ум

Отредактировано purple (05-08-2017 09:59)

+1

934

По поводу успокоительных есть фирма Talya таблетки relax, там валерьяна, принимать надо регулярно по 1 таблетки 2-3 раза в день, снимет тревожность, даст успокоенее

0

935

justbe, прозак,если я не ошибаюсь-антидипрессант. Не надо его. Либо на травках что-либо,либо и правда бокальчик пива,вина и на бочок,только не злоупотреблять. Посмотрите в ютубе передачи с Донцовой,очень правильные она рассказывает вещи по поводу отношения к раку.

0

936

vitalinka-ok написал(а):

justbe, прозак,если я не ошибаюсь-антидипрессант

он самый, довольно жесткий. Лучше без него пока. Пассифлору верно посоветовали.

0

937

Нет, не буду злоупотреблять со спиртными. Должна быть ясная голова. Это вчера только дала слабинку.сегодня купила пассифлору.действительно, отличное успокои ельное и донцову посмотрю.  Спасибо вам.

0

938

justbe,  даже стесняюсь назвать свой визг "криком души" на фоне ваших проблем (искренне верю, что вы с мужем справитесь и молюсь за вас), но все ж визгну :
Мне только что, посреди магазина насЦал лужу , ребенок лет 8ми...... (туристы из Казахстана) . Папа с мамой, улыбнулись: "ой, он вам тут написал " и ушли........ Это вообще нормально? аааааааааа

0

939

Чудо написал(а):

ко что, посреди магазина насЦал лужу , ребенок лет 8ми..

Не знаю нормально ли лет 8, но реакция родителей не понятна. Наш сын однажды написал у папы в офисе, благо сотрудников не было, я как угорелая вытирала все, ещё переживала чтобы в кабинете запах не остался

0

940

purple написал(а):

я как угорелая вытирала все, ещё переживала чтобы в кабинете запах не остался

я бы поступила так же, еще и извинялась бы, т.к. мне было бы стыдно, что я не уследила.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4