Фиброаденома
Они ещё кист на фиброаденому говорят

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
Фиброаденома
Они ещё кист на фиброаденому говорят
purple, чтобы не утруждаться в объяснениях! Мне терапевт пишет рецепт , выписываю вам лекарство , какое лекарство , , илач işte 2 р в день! Какое конкретно , ферменты, противокислотные, противоязвенные, от изжоги?'. O siz sağlılçısınız???
justbe, я понимаю, что чтобы мы тут не писали....легче не станет (я лично знаю, какого это. когда близкому человеку плохо, но помочь ты ничем не можешь), единственно, что могу сказать - он молод и силён, год на поход к врачу не тянул, онкологические отделения в Турции очень сильные (у меня свёкр бывший онко больной, с запущенной стадией, от которого почти все врачи отказались и давали пару месяцев, дивёт припеваючи уже 7 лет и в ус не дует) + (опять-таки мой опыт) если ситуация "неочень", то это видно уже на операции, и метастазы видны, и изменения в тканях и об этом в Турции говорят сразу, не дожиаясь биопсии. Поэтому шанс на хороший результат анализа у вас есть.
И ещё...старайтесь не задавать себе вопрс "Почему он? Почему наша семья?"....так до нервного срыва недалеко. Это уже случилось и ничего не изменишь, хоть ты головой о стенку бейся. Просто до этого жизнь была одна, а теперь другая.
Отредактировано Benissata (04-08-2017 19:56)
Девочки, дорогие мои.вы даже не представляете какую поддержку оказываете своими откликами, историями. Я вам премного благодарна. Дай бог вас все это минует. Никогда не затронет. Для меня это огромный урок. Но не думала я , что именно в таком вииде он будет преподнесен. Ведь я вечно паниковала , плакала из-за мелочей. Теперь действительно жизнь разделилась на до и после. Теперь мне нельзя плакать ни в коем случае. Я сильная, муж сильный и мы победим.
Вообщем, врач сказал на обходе, что удалили яичкл вмнсте с опухолью. Отправили на анализ. Но метастазы в забрюшиной области в лимфоузлах. И в зависимлсти от результатов ( какой вид онкологии, стадии метастаз ) будет назначена соответсвуюшая химиотерапия. Потом в коридоре поймала врача. С горем попалам спрашивала , половину правда не поняла. Поняла, что он полагает на 90% что это сименома ( я до него уже все прочла про нее) и что все клетки этой каки превосходно поддаются химиотерапии. И что 95 % больных живут долго и счастливо😊 т.е. на мой вопрос есть ли умут он ответил конечно есть.
Приехала на обед его патронша ( спасибо за то что есть такие турецкие руководители на свете) умная мировая тетка , мы ходили узнавать по поводу ускорения получения результатов . Врач ассистент посоветовал взятьчасть и пойти в частные лаборотории. Чтоб юыстрее было.еще сказал типа бу хастанын 3 хафталык заманы йок. Я чуть не упала тогда. Дал все необхожимые доки идите типа в отделение патологии и сразу в лабороторию. Мы побежали. В патологии нам отказали в предоставлении.долго бодались с бюрократией. Медсестра говорит , что правила такие не выдаем. Вот грит пусть хаста придет через месяц а потом идите куда хотите. Я не выдержала, сказала, что через месяц не кому будет приходить да и незачем. Она пото сжалилась. Дала данные нашего "каки" идите попробуйте типа договориться с доктором , кто будет заниматься нашей патологией. Спасибо начальнице мужа. Она нашла и поговорила ояень очень просила все объяснила. Врач согласился взять в первую очередь. Пошел с нами за экземпляром. Сказвл в любом слцчае вы не можете начать химиотерапию раньше 2 недель, нужно грит восстановиться после операции.
Дали номер, куда по9вонить после 10 дней. Но я позвоню раньше. Ечли надо будет поеду и буду лежать у них под дверями.
Вот незнаю я как быть с патологией? Почему часть не дали нам. ? Пока стояли в очкреди слышала , что результат может быть и через 1.5 мес. Боюсь, что столько времени ждать не можем
Буду по мере плступления проблем искать решения, сможем ли ездить на химиотерапию из белека, или нужно будет перекантоваться в анталии? Кто будет за ребенком смотреть? Смогу ли его оиправить в рф к маме через подругу? Много много вопросов, что нибудь придумаем . Муж хотел отправить меня вместе с сыном, не хочу грит , чтоб вы видели. Я грю а нафига мы женились, если только в радости вместе? И чтоб грю рот больше не открывал на эту тему.
Приехала его сестра. Помогать. Все время плачет. Я сказала, что сил у меня на всех не хватит успокаивать. Или берете себя в руки или бен сизи ковуерум бурдан. Посмотрим , что будет . Надеюсь, пишман олмам, что ее лчтавила дежурить
Днвочки, вы уж извините, я буду тут ерилдически писать тут, выговариваться, плакать в жилетку. Незнакомым людям легче выговариваться😊
Что можно попить, чтоб успокоиться? Соседка дала какую- то таблетку прозак. Меня плющило. какая - то таблетка счастья😁
Потом вспомнила, фильм смотрела нация прозака называется, там эти прозаки наркотики. Думаю, одной лучше ограничиться. Сижу пью пиво, чтоб уснуть...пока не прикулю, что- нить более травянистое
justbe, держитесь, не знаю правда как вас зовут чтоб обратиться. рак можно победить, тем более с вашим настроем.Про сестру вы молодец, гоните в шею, если деморализует вас и мужа. Эти турчанки, чтоб их ...По поводу успокаювающему могу посоветовать сироп Passiflora- успокаювающий сироп на травах. Меня он во времена моего гидства выручал, когда без выходных, каждый день окружен кучей дебилов, я была спокойна как танк.
Пишите, держите нас в курсе, мы за вас с мужем держим кулачки.
justbe, вот видите, все будет хорошо.
Держитесь, соберитесь силами. Думайте о сыне, о муже. На сестру не обращайте внимания. У них это национальное( поплакать, особенно на людях).
justbe, больше не пейте прозак,Это ужасные таблетки. Я уже гле-то писала,как еле соскочила с них.это реальный наркотик,в интернете очень много историй как люди погибают после него. Лучше мятку в чай,пассифлора сироп хороший,там алкоголь есть,расслабляет. Желаю скорейшего выздоровления мужу!!!Все будет хорошо!!!!Главное верить в это.Мв с вами,пишите тут нам😗😗😗😗
Что можно попить, чтоб успокоиться? Соседка дала какую- то таблетку прозак. Меня плющило. какая - то таблетка счастья😁
Потом вспомнила, фильм смотрела нация прозака называется, там эти прозаки наркотики. Думаю, одной лучше ограничиться. Сижу пью пиво, чтоб уснуть...пока не прикулю, что- нить более травянистое
Может это не мое дело, но пивом, или чем то крепче вы просто отключаете своё сознание и адекватность мыслить, а у вас рядом ребёнок, которому просто не понять что папа болен и на сколько это может быть важно. Держитесь пожалуйста, сыну очень важна сейчас ваша поддержка и здравый ум
Отредактировано purple (05-08-2017 09:59)
По поводу успокоительных есть фирма Talya таблетки relax, там валерьяна, принимать надо регулярно по 1 таблетки 2-3 раза в день, снимет тревожность, даст успокоенее
justbe, прозак,если я не ошибаюсь-антидипрессант. Не надо его. Либо на травках что-либо,либо и правда бокальчик пива,вина и на бочок,только не злоупотреблять. Посмотрите в ютубе передачи с Донцовой,очень правильные она рассказывает вещи по поводу отношения к раку.
justbe, прозак,если я не ошибаюсь-антидипрессант
он самый, довольно жесткий. Лучше без него пока. Пассифлору верно посоветовали.
Нет, не буду злоупотреблять со спиртными. Должна быть ясная голова. Это вчера только дала слабинку.сегодня купила пассифлору.действительно, отличное успокои ельное и донцову посмотрю. Спасибо вам.
justbe, даже стесняюсь назвать свой визг "криком души" на фоне ваших проблем (искренне верю, что вы с мужем справитесь и молюсь за вас), но все ж визгну :
Мне только что, посреди магазина насЦал лужу , ребенок лет 8ми...... (туристы из Казахстана) . Папа с мамой, улыбнулись: "ой, он вам тут написал " и ушли........ Это вообще нормально? аааааааааа
ко что, посреди магазина насЦал лужу , ребенок лет 8ми..
Не знаю нормально ли лет 8, но реакция родителей не понятна. Наш сын однажды написал у папы в офисе, благо сотрудников не было, я как угорелая вытирала все, ещё переживала чтобы в кабинете запах не остался
я как угорелая вытирала все, ещё переживала чтобы в кабинете запах не остался
я бы поступила так же, еще и извинялась бы, т.к. мне было бы стыдно, что я не уследила.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4