Limana, дай Бог, чтоб помогло. Переведи человеку пжлст, - в таком состоянии не то, что турецкий, русский забудешь.
Крик души ‡часть 4
Сообщений 901 страница 920 из 974
Поделиться90203-08-2017 22:19
супругу 30лет вот недавно исполнилось, да,только начал жить, в 12 лет сиротой очтался. жизни не видел. с нами в семьье начал жить. планы и мечты были
Совсем молодой еще и уже такая болезнь. Будем надеяться на хороший прогноз. Конечно надо узнать, что доктор скажет.
Поделиться90303-08-2017 22:26
justbe, биопсию делали? Как-то быстро они диагноз поставили. Если, во время операции взяли биопсию, то результата ещё не должно быть. Может доброкачественная всё-же. Надо надеяться на излечение. Организм молодой, крепкий, справится должен. Сил, терпения и не теряйте оптимизма. Он знает о диагнозе?
Поделиться90403-08-2017 22:37
Все будет хорошо, он поправится и забудет об этом диагнозе! Пусть будет так!
Отредактировано Selena20 (03-08-2017 22:38)
Поделиться90503-08-2017 22:38
1кг. мёда, 2 столовые ложки ( каких-то, не поняла) семян, 2 столовые ложки крапивы, 2 столовые ложки пчелиной пыльцы, 2 столовые ложки семян для чёрека(тмин), 2 столовые ложки семян артишока, на 10 лир пчелиного молочка. Всё перемешать, на голодный желудок утром и вечером по 1 столовой ложке.Надо разобрать что за семена во второй строчке, по почерку не пойму. Рецепт может и вправду пригодиться.
Отредактировано todessa (03-08-2017 22:40)
Поделиться90603-08-2017 22:42
Ох у меня была доброкачественная опухоль в 7 лет..сколько мы по больницам мотались..никак точный диагноз не могли поставитт...сейчас вот понимаю какого было моей маме((( 
Поделиться90704-08-2017 00:02
justbe, выздоровления мужу, а вам терпения и веры в лучшее. И все с докторами проясните, может все же не злокачественная опухоль.. Дай Бог.
Поделиться90804-08-2017 00:23
по-моему, там написано kereviz tohumu - семена сельдерея
все верно ,керевиз тохуму написано
Поделиться90904-08-2017 10:43
гастроэнеторолг выслушал все жалобы, уложиил его на кушетку, пощупали сраззу отправил на на мрт. вообщем там выявили рак яичка правого. на всякий случай , чтоб удостоввериться отправили на узи яичка. точно он. потом к онкологу. он направил нас в араштырму к урологу(на операцию в медстаре к сожалению финансоа не хватало) сегодня утром уролог на приеме сказвл сразу ложиттся и оперироваться. вот вывели его. сижу рядом. спит. спасибо соседям моим, за ребенком смотрят. еще и он болеет
не поймите неправильно, но диагноз "рак" не ставится без биопсии. судя по описанию обнаружили опухоль, вероятно из-за ее (опухоли) размера сразу отправили на операцию. после операции частички опухоли отправляютмя на биопсию (желательно настоять на отправке в 2-3 клиники) и только по результатам биопсии, а она занимает около 2х недель уже ставится диагноз.
пусть все-таки будет так и окажется добракачественной опухолью...
Поделиться91004-08-2017 10:46
justbe, вы сейчас в Анталии в Араштырме?
Поделиться91104-08-2017 13:19
да я сейчас в араштырме. буду дома через пару часов, отпишусь
Поделиться91204-08-2017 13:43
не поймите неправильно, но диагноз "рак" не ставится без биопсии. судя по описанию обнаружили опухоль, вероятно из-за ее (опухоли) размера сразу отправили на операцию. после операции частички опухоли отправляютмя на биопсию (желательно настоять на отправке в 2-3 клиники) и только по результатам биопсии, а она занимает около 2х недель уже ставится диагноз.
пусть все-таки будет так и окажется добракачественной опухолью...
Вот и меня смутило, что так быстро поставили онкологию. Даже после операции, результаты минимум через 2-3 недели готовы бывают. Всё верно, надо в несколько лабораторий отправить( именно настоять), потом уже диагноз подтверждать или опровергать.
Поделиться91304-08-2017 13:44
Дай Бог, чтобы не подтвердился.
Поделиться91404-08-2017 15:25
Я заметила здесь все разновидности опухолей кансер называют , может не разъясняют разницу между доброкачественной!
Поделиться91504-08-2017 15:38
Я заметила здесь все разновидности опухолей кансер называют
где это вы такое заметили??? опухоли называют тюмёр. и никак иначе.
Поделиться91604-08-2017 16:52
может не разъясняют разницу
Я тоже думаю в этом дело. Фиброаденома- не пойми что, а кансер - всем понятно.
Поделиться91704-08-2017 16:55
опухоли называют тюмёр. и никак иначе.
По латыни называют тоже и если пациент образованый, ему латынью и объяснят. Ну так у нас было. А иногда видать могут припечатать слово кансер и на амелиат и сиди оптикай, не удивлюсь.
Поделиться91804-08-2017 17:22
justbe, Я желаю скорейшего выздоровления вашему мужу!всё будет хорошо.Мой свекр перенес такую же операцию в араштырме.Сейчас все в порядке.На момент операции ему было 83 года.Через 4 дня после операции копал уже лопатой в огороде.На контроле сказали,что всё чисто.прошло 8 мес.Самым сложным было то,как он отходил от наркоза.
Скорейшего восстановления вам.И пока не предполагайте сами онкологию.Как и писали девочки,без биопсии диагноз просто так не поставят.
Поделиться91904-08-2017 17:25
где это вы такое заметили??? опухоли называют тюмёр. и никак иначе.
в нейрохирургии лежали, слышала врачей в нашей палате. У родственника недавно тюмор в голове обнаружили, тоже канцером назвали, у мужа коллеги доброкачественную как в итоге выяснилось после операции, а уже его чуть не похоронили от канцера. Мой муж тоже не понимает, если онколоджи канцер или нет.
Поделиться92004-08-2017 17:50
если онколоджи канцер или нет.
онкология и опухоли это разные вещи. онкология = kanser. онкологический диагноз ставится только посли биопсии мягких тканей удаленной опухоли.
У родственника недавно тюмор в голове обнаружили, тоже канцером назвали, у мужа коллеги доброкачественную как в итоге выяснилось после операции, а уже его чуть не похоронили от канцера.
слухи пускаемые людьми, всегда остаются слухами а не диагнозом.