Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 901 страница 920 из 974

901

Limana, дай Бог, чтоб помогло. Переведи человеку пжлст, - в таком состоянии не то, что турецкий, русский забудешь.

0

902

justbe написал(а):

супругу 30лет вот недавно исполнилось, да,только начал жить, в 12 лет сиротой очтался. жизни не видел. с нами в семьье начал жить. планы и мечты были

Совсем молодой еще и уже такая болезнь. Будем надеяться на хороший прогноз. Конечно надо узнать, что доктор скажет.

0

903

justbe, биопсию делали? Как-то быстро они диагноз поставили. Если, во время операции взяли биопсию, то результата ещё не должно быть. Может доброкачественная всё-же. Надо надеяться на излечение. Организм молодой, крепкий, справится должен. Сил, терпения и не теряйте оптимизма. Он знает о диагнозе?

+1

904

Все будет хорошо, он поправится и  забудет об этом диагнозе! Пусть будет так!

Отредактировано Selena20 (03-08-2017 22:38)

0

905

1кг. мёда, 2 столовые ложки ( каких-то, не поняла) семян, 2 столовые ложки крапивы, 2 столовые ложки пчелиной пыльцы, 2 столовые ложки семян для чёрека(тмин), 2 столовые ложки семян артишока, на 10 лир пчелиного молочка. Всё перемешать, на голодный желудок утром и вечером по 1 столовой ложке.Надо разобрать что за семена во второй строчке, по почерку не пойму. Рецепт может и вправду пригодиться.

Отредактировано todessa (03-08-2017 22:40)

0

906

Ох у меня была доброкачественная опухоль в 7 лет..сколько мы по больницам мотались..никак точный диагноз не могли поставитт...сейчас вот понимаю какого было моей маме((( http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

907

justbe, выздоровления мужу, а вам терпения и веры в лучшее. И все с докторами проясните, может все же не злокачественная опухоль.. Дай Бог.

0

908

Samanyolu написал(а):

по-моему, там написано kereviz tohumu - семена сельдерея

все верно ,керевиз тохуму написано

0

909

justbe написал(а):

гастроэнеторолг выслушал все жалобы, уложиил его на кушетку, пощупали сраззу отправил на на мрт. вообщем там выявили рак яичка правого. на всякий случай , чтоб удостоввериться отправили на узи яичка. точно он. потом к онкологу. он направил нас в араштырму к урологу(на операцию в медстаре к сожалению финансоа не хватало) сегодня утром уролог на приеме сказвл сразу ложиттся  и оперироваться. вот вывели его. сижу рядом. спит. спасибо соседям моим, за ребенком смотрят. еще и он болеет

не поймите неправильно, но диагноз "рак" не ставится без биопсии. судя по описанию обнаружили опухоль, вероятно из-за ее (опухоли) размера сразу отправили на операцию. после операции частички опухоли отправляютмя на биопсию (желательно настоять на отправке в 2-3 клиники) и только по результатам биопсии, а она занимает около 2х недель уже ставится диагноз.
пусть все-таки будет так и окажется добракачественной опухолью...

0

910

justbe, вы сейчас в Анталии в Араштырме?

0

911

да я сейчас в араштырме. буду дома через пару часов,  отпишусь

0

912

sinirli_balik написал(а):

не поймите неправильно, но диагноз "рак" не ставится без биопсии. судя по описанию обнаружили опухоль, вероятно из-за ее (опухоли) размера сразу отправили на операцию. после операции частички опухоли отправляютмя на биопсию (желательно настоять на отправке в 2-3 клиники) и только по результатам биопсии, а она занимает около 2х недель уже ставится диагноз.
пусть все-таки будет так и окажется добракачественной опухолью...

Вот и меня смутило, что так быстро поставили онкологию. Даже после операции, результаты минимум  через 2-3 недели готовы бывают. Всё верно, надо в несколько лабораторий отправить( именно настоять), потом уже диагноз подтверждать или опровергать.

0

913

Дай Бог, чтобы не подтвердился.

0

914

Я заметила здесь все разновидности опухолей кансер называют , может не разъясняют разницу между доброкачественной!

0

915

olechka785 написал(а):

Я заметила здесь все разновидности опухолей кансер называют

o.O где это вы такое заметили??? опухоли называют тюмёр. и никак иначе.

+2

916

olechka785 написал(а):

может не разъясняют разницу

Я тоже думаю в этом дело. Фиброаденома- не пойми что, а кансер - всем понятно.

0

917

опухоли называют тюмёр. и никак иначе.

По латыни называют тоже и если пациент образованый, ему латынью и объяснят. Ну так у нас было. А иногда видать могут припечатать слово кансер и на амелиат и сиди оптикай, не удивлюсь.

0

918

justbe, Я желаю скорейшего выздоровления вашему мужу!всё будет хорошо.Мой свекр перенес такую же операцию в араштырме.Сейчас все в порядке.На момент операции ему было 83 года.Через 4 дня после операции копал уже лопатой в огороде.На контроле сказали,что всё чисто.прошло 8 мес.Самым сложным было то,как он отходил от наркоза.
Скорейшего восстановления вам.И пока не предполагайте сами онкологию.Как и писали девочки,без биопсии диагноз просто так не поставят.

0

919

где это вы такое заметили??? опухоли называют тюмёр. и никак иначе.

в нейрохирургии лежали, слышала врачей в нашей палате. У родственника недавно тюмор в голове обнаружили, тоже канцером назвали, у мужа коллеги доброкачественную как в итоге выяснилось после операции, а уже его чуть не похоронили от канцера. Мой муж тоже не понимает, если онколоджи канцер или нет.

0

920

olechka785 написал(а):

если онколоджи канцер или нет.

онкология и опухоли это разные вещи. онкология = kanser. онкологический диагноз ставится только посли биопсии мягких тканей удаленной опухоли.

olechka785 написал(а):

У родственника недавно тюмор в голове обнаружили, тоже канцером назвали, у мужа коллеги доброкачественную как в итоге выяснилось после операции, а уже его чуть не похоронили от канцера.

слухи пускаемые людьми, всегда остаются слухами а не диагнозом.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4