У мужа рак
о ужас.... можете поделиться какая стадия и рак чего? сейчас ведь столько методик лечения с положительным результатом!!!
да и рак в наше время, стал как грипп...
можно ли чем то помочь?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
У мужа рак
о ужас.... можете поделиться какая стадия и рак чего? сейчас ведь столько методик лечения с положительным результатом!!!
да и рак в наше время, стал как грипп...
можно ли чем то помочь?
У мужа рак. Можно я тут покричу и пореву.перед ним не имею права...
О Боже /((( очень вам сочувствую ,держитесь
(((
justbe, очень сочувствую.
Держитесь. Не падайте духом
justbe, о Господи..как же так..правда расскажи..рак чего и какая стадия....
justbe, ужас какой
, сочувствую .
Поделитесь правда деталями, может, кто что дельное посоветует.
justbe, очень тяжело вам и мужу тоже. Уверена и надеюсь, что поделившись с нами сможем дать дельные советы и поддержку, хотя бы эмоциональную вам
У мужа рак. Можно я тут покричу и пореву.перед ним не имею права...
кричи с нами, а ему помогай! Правильно! Рак не приговор! Верьте! Вы молоды и справитесь! А мы будем за вас молиться, все !
justbe,ну что ж за такое! Что б эту болезнь гадкую! Пусть поскорее начнется лечение и поскорее наступит ремиссия и забудется все,как дурной сон! Мужа напишите имя( можно в личку) дома икона Матроны с мощами,буду молиться за Вашего мужа.
Всё будет хорошо!!! Мы с вами!
Наш баккал(мужчина 45 лет )недавно приболел ,все симптомы гриппа,думал из за климы,пошёл в больницу где выявили и поставили диагноз рак лёгких .он в шоке,родные в шоке .не поверил пошёл ещё в 2 больницы ,ответ тот же .ему сказали что на лёгких уже огромный с кулак опухоль.
почти 3 недели начал пить какой то отвар традиционный тут их называют коджакары тедависи,и знаете что ? пошёл на контроли в больницу и врачи в шоке ,опухоль рассасывается и стал намного меньше ,такими темпами возможно вообще избавится от этого опухоля !
Не падайте духом! Все будет хорошо! Верьте в это и не опускайте руки!
justbe, сочувствую вашей семье. Даст Бог, муж поправится обязательно. Представляю, как ему сейчас тяжело, в такой ситуации очень нужна поддержка самых близких и их вера в то, что все будет хорошо.
justbe, здоровья крепкого супругу. вам обоим терпения и сил победить эту болезнь.
justbe, очень сочувствую вам, дай бог что вы вовремя обратились и ещё не поздно !!! Надейтесь и верьте , мужу сколько лет ? ? Я помню вы гастроентеролога искали , у нас свекр после удачной операции 15 лет назад на кишечнике ттт в ремиссии . Все будет хорошо
девочки, спасибо за поддержку. мне ваша поддержка нужна очень. помолитесь; пожалуйста. где- то 2 месяца назвд начал жаловаться на боли в животе. и в пояснице. у каких только врачей мы не были. физиотерапевт сказал по еготчасти толтко кас хасталыгы. хирург в серике вообще отдельная история, он нам не давал направление в араштырму, типа я не вижу ничего такого, чтоб туда направлять. урод блин. терапевт один назанчил узи ничего не нашли узи почек и жкт. анализы крови и мочи все чистые. никаких изменений в течение месяца.
все пытались попасть в гастроэнтерологу нормальному. попали в араштырме к гастрологухирургу, он сказал, сперва идите гастроэнтерологу, если они решат оперироваться , тогда к нам. а к гастроэнтерологу в араштырме не попасть. все забито.
решили к профессопу в акдениз. выписал без анализов и узи кучу таблеток, у тебя ленивый кишечник. если боли не пройдут, приходи через 3 недели.
а боли все не прекращались.
в итоге опять к терапевту в серик. сделал снимок живота, у теья газы.опять кучу таблеток.
муж не выдержал поехал опять хирургу в араштырму, тот назначил колоносклпию и узи аж на 27.09.
это дело было вчера. решили ждать не можем, пошли в медстар рядом с араштырмой.
гастроэнеторолг выслушал все жалобы, уложиил его на кушетку, пощупали сраззу отправил на на мрт. вообщем там выявили рак яичка правого. на всякий случай , чтоб удостоввериться отправили на узи яичка. точно он. потом к онкологу. он направил нас в араштырму к урологу(на операцию в медстаре к сожалению финансоа не хватало) сегодня утром уролог на приеме сказвл сразу ложиттся и оперироваться. вот вывели его. сижу рядом. спит. спасибо соседям моим, за ребенком смотрят. еще и он болеет😢
супругу 30лет вот недавно исполнилось, да,только начал жить, в 12 лет сиротой очтался. жизни не видел. с нами в семьье начал жить. планы и мечты были...у его матери ак кишечниа был. я так и не поняла какая стадия у моего и какие прогнозы. завтра надеюсь у доктора все спрошу
justbe, так ему уже и операцию сделали? Если так, то шанс на выздоровление оч.велик, - больно орган целиком удален, теперь самое главное, чтоб метастаз не было отследить и начинать восстанавливаться. Очень верим, что поправитесь вы, все верим.
justbe, господи какой дурдом.. бедные..мужу скорейшегр выздоровления...и мальчику...а я бы на этого урода из Серика в суд бы подала...даже не соизволил направление дать
спасибо огромное, да удалили яичко. потом скажут по поводу химиотерапии. не совсем понимаю, как они опредяют есть метастазы или нет, на какой стадии, думала что при операции..
justbe, держитесь, старайтесь поддерживать мужа и малыша, ему тоже не легко мамы и папы нет рядом.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4