Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 881 страница 900 из 974

881

justbe написал(а):

У мужа рак

о ужас.... можете поделиться какая стадия и рак чего? сейчас ведь столько методик лечения с положительным результатом!!!
да и рак в наше время, стал как грипп...
можно ли чем то помочь?

0

882

justbe написал(а):

У мужа рак. Можно я тут покричу и пореву.перед ним не имею права...

О Боже /((( очень вам сочувствую ,держитесь :((((

0

883

justbe, очень сочувствую.
Держитесь. Не падайте духом

0

884

justbe, о Господи..как же так..правда расскажи..рак чего и какая стадия....

0

885

justbe, ужас какой  o.O , сочувствую .
Поделитесь правда деталями, может, кто что дельное посоветует.

0

886

justbe, очень тяжело вам и мужу тоже. Уверена и надеюсь, что поделившись с нами сможем дать дельные советы и поддержку, хотя бы эмоциональную вам

0

887

justbe написал(а):

У мужа рак. Можно я тут покричу и пореву.перед ним не имею права...

кричи с нами, а ему помогай! Правильно! Рак не приговор! Верьте! Вы молоды и справитесь! А мы будем за вас молиться, все !

+1

888

justbe,ну что ж за такое! Что б эту болезнь гадкую! Пусть поскорее начнется лечение и поскорее наступит ремиссия и забудется все,как дурной сон! Мужа напишите имя( можно в личку) дома икона Матроны с мощами,буду молиться за Вашего мужа.

0

889

Всё будет хорошо!!! Мы с вами!

0

890

Наш баккал(мужчина 45 лет )недавно приболел ,все симптомы гриппа,думал из за климы,пошёл в больницу где выявили и поставили диагноз рак лёгких .он в шоке,родные в шоке .не поверил пошёл ещё в 2 больницы ,ответ тот же .ему сказали что на лёгких уже огромный с кулак опухоль.
почти 3 недели начал пить какой то отвар традиционный тут их называют коджакары тедависи,и знаете что ? пошёл на контроли в больницу и врачи в шоке ,опухоль рассасывается и стал намного меньше ,такими темпами возможно вообще избавится от этого опухоля !
Не падайте духом! Все будет хорошо! Верьте в это и не опускайте руки!

0

891

justbe, сочувствую вашей семье. Даст Бог, муж поправится обязательно. Представляю, как ему сейчас тяжело, в такой ситуации очень нужна поддержка самых близких и их вера в то, что все будет хорошо.

0

892

justbe, здоровья крепкого супругу. вам обоим терпения и сил победить эту болезнь.

0

893

justbe, очень сочувствую вам, дай бог что вы вовремя обратились и ещё не поздно !!! Надейтесь и верьте , мужу сколько лет ? ? Я помню вы гастроентеролога искали , у нас свекр после удачной операции 15 лет назад на кишечнике ттт в ремиссии . Все будет хорошо

0

894

девочки, спасибо за поддержку. мне ваша поддержка нужна очень. помолитесь; пожалуйста. где- то 2 месяца назвд начал жаловаться на боли в животе. и в пояснице. у каких только врачей мы не были. физиотерапевт сказал по еготчасти толтко кас хасталыгы. хирург в серике вообще отдельная история, он нам не давал направление в араштырму, типа я не вижу ничего такого, чтоб туда направлять. урод блин. терапевт один назанчил узи ничего не нашли узи почек и жкт. анализы крови и мочи все чистые. никаких изменений в течение месяца.
все пытались попасть в гастроэнтерологу нормальному. попали в араштырме к гастрологухирургу, он сказал, сперва идите гастроэнтерологу, если они решат оперироваться , тогда к нам. а к гастроэнтерологу в араштырме не попасть. все забито.
решили к профессопу в акдениз. выписал без анализов и узи кучу таблеток, у тебя ленивый кишечник. если боли не пройдут, приходи через 3 недели.
а боли все не прекращались.
в итоге опять к терапевту в серик. сделал снимок живота, у теья газы.опять кучу таблеток.
муж не выдержал поехал опять хирургу в араштырму, тот назначил колоносклпию и узи  аж на 27.09.
это дело было вчера. решили ждать не можем, пошли в медстар рядом с араштырмой.
гастроэнеторолг выслушал все жалобы, уложиил его на кушетку, пощупали сраззу отправил на на мрт. вообщем там выявили рак яичка правого. на всякий случай , чтоб удостоввериться отправили на узи яичка. точно он. потом к онкологу. он направил нас в араштырму к урологу(на операцию в медстаре к сожалению финансоа не хватало) сегодня утром уролог на приеме сказвл сразу ложиттся  и оперироваться. вот вывели его. сижу рядом. спит. спасибо соседям моим, за ребенком смотрят. еще и он болеет😢

0

895

супругу 30лет вот недавно исполнилось, да,только начал жить, в 12 лет сиротой очтался. жизни не видел. с нами в семьье начал жить. планы и мечты были...у его матери ак кишечниа был. я так и не поняла какая стадия у моего и какие прогнозы. завтра надеюсь у доктора все спрошу

0

896

justbe, так ему уже и операцию сделали? Если так, то шанс на выздоровление оч.велик,  - больно орган целиком удален, теперь самое главное, чтоб метастаз не было отследить и начинать восстанавливаться. Очень верим, что поправитесь вы, все верим.

+1

897

justbe, господи какой дурдом.. бедные..мужу скорейшегр выздоровления...и мальчику...а я бы на этого урода из Серика в суд бы подала...даже не соизволил направление дать

0

898

спасибо огромное,  да удалили яичко. потом скажут по поводу химиотерапии. не совсем понимаю, как они опредяют есть метастазы или нет, на какой стадии, думала что при операции..

0

899

justbe, держитесь, старайтесь поддерживать мужа и малыша, ему тоже не легко мамы и папы нет рядом.

0

900

justbe, у вас как с турецким? я вот когда то увидела это на фэйсбуке ,сохранила у себя на всякий случай,может и вам поможет
http://s010.radikal.ru/i313/1708/00/b51e700d602d.jpg

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4