посыл был - закрой рот и сиди или едь назад на родину,или иди работай как хочешь и сама содержи себя и своего ребенка
а муж как отреагировал?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
посыл был - закрой рот и сиди или едь назад на родину,или иди работай как хочешь и сама содержи себя и своего ребенка
а муж как отреагировал?
зол я! Как? Как?! Как эта женщина вырастила двух живых детей?!!!
может детей было больше, много больше, просто выжили двое ?)))))))))))))))))
Вот енто в образе Богини - самое главное!!!
о дааааа!!!
может детей было больше, много больше, просто выжили двое ?)))))))))))))))))
nastya_veli, это муж и сказал😠
Чудо, я не удивлюсь. На самом деле это странно,страшно( при всем при том,что женщина она не закрытая,но уровень образованности на уровне телевизионнного информирования и ноль ответственности(
не получилось открыть...
Уильям Бейтс . "Совершенное зрение без очков" , там про мошек
vitalinka-ok, трындец конечно...ну ничего все будет хорошо,не расстраивайтесь....девочке еще раз скорейшего выздоровления..а вам терпения и скорейшего получения гражданства!!!
nastya_veli, это муж и сказал😠
Чудо, я не удивлюсь. На самом деле это странно,страшно( при всем при том,что женщина она не закрытая,но уровень образованности на уровне телевизионнного информирования и ноль ответственности(
очень сочувствую вам в сложившейся ситуации,надеюсь дочка быстро восстановиться .
вопрос по цитате :
а почему вы считаете что открытые женщины превосходствуют в плане образованности над покрытыми ?
Limana, спасибо. Под открытостью я имела ввиду свецкий образ жизни, она ездит одна на отдых,общается везде и с кем хочет, нет запретов,сопровождений,а в моем понимании -это большее поле для получения опыта,познавания нового,расширенный кругозор,но видимо что-то пошло не так...
Настя,спасибо.
Подскажите пожалуйста есть ли в Турции закон, запрещающий делать фото других людей? Является ли это посягательством на личное пространство? Какой штраф и статья?
purple, насчет закона не знаю,но была ситуция с ещк бывшим МЧ.поехали на дюден в Ларе,попросили прохожих сфоткать.и одновременно стао фоткать фотограф левый. Я увидела,сказала мч тмпо какого фига2без спроса фоткает.мч как наехал,говорит быстро удалил сейчас же.фотограф стал отмазываться типо вы красивая пара и хотел для рекламы))))В итоге удалил и слинял
Уильям Бейтс . "Совершенное зрение без очков" , там про мошек
Спасибо.обязательно почитаю
Ой деваньки.ФБ во всю пестрит новостями о том,что Анталию ждет цунами..Что-то страшновато мне стало.
Ой деваньки.ФБ во всю пестрит новостями о том,что Анталию ждет цунами..Что-то страшновато мне стало.
Ничего себе! Я очень боюсь природных катаклизмов( Будем надеяться,пронесет🙏
Капеееец!!! Ваще, блин спокойно жить будим тли нет?!!! Че тревожный чемоданчик собрать?
Капеееец!!! Ваще, блин спокойно жить будим тли нет?!!! Че тревожный чемоданчик собрать?
и не говорите Ань..сестре рассказала..она говорит-собирай чемоданы и лети домой...а я говорю-а мужа я одного оставлю?((((
Это прогнозировалось еще в 2015м году какими то индийскими буддами что катаклизма в 2017м именно летом, принесет в средиземном море разрушения и потери. вот только что вспомнила
я статью об этом с 2014 года читала..
я всегда наивно полагала, что цунами только в океане возможны
я всегда наивно полагала, что цунами только в океане возможны
если честтно.то я тоже...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4