Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 841 страница 860 из 985

841

vitalinka-ok написал(а):

посыл был - закрой рот и сиди или едь назад на родину,или иди работай как хочешь и сама содержи себя и своего ребенка

а муж как отреагировал?

0

842

vitalinka-ok написал(а):

зол я! Как? Как?! Как эта женщина вырастила двух живых детей?!!!

может  детей было больше, много больше, просто выжили двое ?)))))))))))))))))

sharlotta5 написал(а):

Вот енто в образе Богини - самое главное!!!

о дааааа!!!

0

843

Чудо написал(а):

может  детей было больше, много больше, просто выжили двое ?)))))))))))))))))

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

844

nastya_veli, это муж и сказал😠
Чудо, я не удивлюсь. На самом деле это странно,страшно( при всем при том,что женщина она не закрытая,но уровень образованности на уровне телевизионнного информирования и ноль ответственности(

0

845

nastya_veli написал(а):

не получилось открыть...

Уильям Бейтс . "Совершенное зрение без очков" , там про мошек

0

846

vitalinka-ok, трындец конечно...ну ничего все будет хорошо,не расстраивайтесь....девочке еще раз скорейшего выздоровления..а вам терпения и скорейшего получения гражданства!!!

0

847

vitalinka-ok написал(а):

nastya_veli, это муж и сказал😠
Чудо, я не удивлюсь. На самом деле это странно,страшно( при всем при том,что женщина она не закрытая,но уровень образованности на уровне телевизионнного информирования и ноль ответственности(

очень сочувствую вам в сложившейся ситуации,надеюсь дочка быстро восстановиться .
вопрос по цитате :
а почему вы считаете что открытые женщины превосходствуют в плане образованности над покрытыми ?

0

848

Limana, спасибо. Под открытостью я имела ввиду свецкий образ жизни, она ездит одна на отдых,общается везде и с кем хочет, нет запретов,сопровождений,а в моем понимании -это большее поле для получения опыта,познавания нового,расширенный кругозор,но видимо что-то пошло не так...
Настя,спасибо.

0

849

Подскажите пожалуйста есть ли в Турции закон, запрещающий делать фото других людей? Является ли это посягательством на личное пространство? Какой штраф и статья?

0

850

purple, насчет закона не знаю,но была ситуция с ещк бывшим МЧ.поехали на дюден в Ларе,попросили прохожих сфоткать.и одновременно стао фоткать фотограф левый. Я увидела,сказала мч тмпо какого фига2без спроса фоткает.мч как наехал,говорит быстро удалил сейчас же.фотограф стал отмазываться типо вы красивая пара и хотел для рекламы))))В итоге удалил и слинял

0

851

Laary написал(а):

Уильям Бейтс . "Совершенное зрение без очков" , там про мошек

Спасибо.обязательно почитаю

0

852

Ой деваньки.ФБ во всю пестрит новостями о том,что Анталию ждет цунами..Что-то страшновато мне стало.

0

853

Lenochek написал(а):

Ой деваньки.ФБ во всю пестрит новостями о том,что Анталию ждет цунами..Что-то страшновато мне стало.

Ничего себе! Я очень боюсь природных катаклизмов( Будем надеяться,пронесет🙏

0

854

vitalinka-ok, http://www.haberartiturk.com/antalya-ya … -3485v.htm

0

855

Капеееец!!! Ваще, блин спокойно жить будим тли нет?!!! Че тревожный чемоданчик собрать?

0

856

sharlotta5 написал(а):

Капеееец!!! Ваще, блин спокойно жить будим тли нет?!!! Че тревожный чемоданчик собрать?

и не говорите Ань..сестре рассказала..она говорит-собирай чемоданы и лети домой...а я говорю-а мужа я одного оставлю?(((( :'(

0

857

Это прогнозировалось еще в 2015м году какими то индийскими буддами что катаклизма в 2017м именно летом, принесет в средиземном море разрушения и потери. вот только что вспомнила

0

858

я статью об этом с 2014 года читала..

0

859

я всегда наивно полагала, что цунами только в океане возможны

+1

860

tatish написал(а):

я всегда наивно полагала, что цунами только в океане возможны

если честтно.то я тоже... :dontcare:

0