Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 821 страница 840 из 985

821

Ой "волчицы", как кто-то выше написал...ну и дискуссия тутачки у вас!
Чудо, я всё поняла- ты мне сестра близнец, нас в детстве разлучили злые родственники, а Хуанита так нам ничего и не рассказала.....)))
Вот всё про меня написала, аж страшно стало...)))
purple, читаю ваши посты и думаю, вот какая девчонка нормальная, прям как я)))), тоже наверное умные книжки читает... Сейчас узнала, что вы психолог! Но это не делает вас девчонкой ненормальной))))))) Меня, тоже запишите на рандеву к вам.)

Отредактировано todessa (26-07-2017 02:04)

0

822

todessa написал(а):

Сейчас узнала, что вы психолог! Но это не делает вас девчонкой ненормальной))))))) Меня, тоже запишите на рандеву к вам.)

Спасибо большое) но я не психолог, а только пытаюсь им стать

0

823

purple написал(а):

Спасибо большое) но я не психолог, а только пытаюсь им стать

:cool:  как классно.. успехов тебе, Надя!

0

824

talya написал(а):

успехов тебе, Надя!

Спасибо большое)

0

825

Девочки , создала тему давайте встретимся! Жду вас там

+1

826

todessa написал(а):

Чудо, я всё поняла- ты мне сестра близнец, нас в детстве разлучили злые родственники, а Хуанита так нам ничего и не рассказала.....)))
Вот всё про меня написала, аж страшно стало...)))

ну здравствуй сестра)))))).
А чего страшно то?

0

827

nastya_veli написал(а):

значит неправильно проинформировали меня.

Настя,вот опять 25 !Опять неправильно проинформировали..Попробуй уже сама изучать.В инете ведь много информации по всем вопросам.
Обижайся не обижайся,но девочки всё правильно написали.
Мне тоже кажется,что тебе нужно пересмотреть свое видение на жизнь.
Если бы я была такой пассивной,меня бы муж уже бандеролью в Беларусь обратно маме бы отправил.
Я вот недавно тоже чуток ушла в себя.Апатия была.И вставала поздно.Но это же не дело,поняла я.Не только муж ответственный за детей и меня,но и я тоже.За три дня спячки я испортила детям режим питания.Вместо завтрака в 8.30.Они ели в 12.00 Это не нормально.Я заставила себя собраться с мыслями,откинула все проблемы в сторону.Ибо они эти проблемы были,есть и будут.И опять в своем русле.)
Подумай об одном.Не дай бог что-то случиться с кормильцем Тьфу тьфу тьфу,и ты остаешься одна(и я тоже, и каждая из нас)..ЧТо ты будешь делать в этом случае?!Ждать помощи от посторонних?!..Да кому по сути мы нужны?! Никому,кроме нас самих и наших мужей.,детей.Тем более в чужой стране.Я тебе говорила,что я страюсь некоторые вещи решать сама,т.к.муж не всемогущий,он работает как ишак с утра до ночи.И половина вопросов на мне.И ему уже легче.Я считаю,что в семье должны быть обязанности поделены друг на друга,а не то,что одни будет ишачить,а другой полеживать на диване.,ссылаясь на не могу,не плучается,не понимаю.
СОберись как нибудь и съезди в Анталию с девочками,хотя бы до парка с матрешками,прогуляйся там.И посмотришь,что не все уж так трудно.В автобусе помогают,главное попросить,не стесняться.Нужно ведь только захотеть!

0

828

Lenochek написал(а):

Я вот недавно тоже чуток ушла в себя.Апатия была.И вставала поздно.

А мне кажется периодические такое возможно, это ж перезагрузка, так сказать, главное не увязнуть. А так побатонился и опять - равняйсь, смииирно, шагом марш, запевай!!!! :rofl:

Отредактировано sharlotta5 (26-07-2017 14:09)

0

829

sharlotta5, я, как и обещала, на работе с утра раннего, вся такая при параде, со свеже-покрашенной головой, выдранными бровями, выщипанными ногами, самостоятельно сделанным маникюром и педикюром , гыыыы, местами порезалась конечно)))) и исцарапанная кошкой в клочья))))). Зато такая вся на позитиве. И таки (ржу чета) красота - страшная сила))))).

+1

830

Я все поняла. Лен..всем благодарна за советы..можно уже тему сменить..через месяц младшенькой годик..поедим в Озделик..больше всего любим там гулять..кстати насчет таблеток .помогли все нормаоизовалось..но все равно придется менять(((((

0

831

sharlotta5 написал(а):

периодические такое возможно, это ж перезагрузк

Точно! Вот уговорила мужа взять один выходной, перезагрузка однозначно нужна. Мама и папа в первую очередь люди

0

832

Чудо:cool:  :cool:  :cool:

0

833

Чудо написал(а):

работе с утра раннего, вся такая при параде, со

Я вчера тоже в час ночи маникюром занималась)) утром думаю хорошо что не оставила на потом)

0

834

😠зол я! Как? Как?! Как эта женщина вырастила двух живых детей?!!! Отдалавала свекрови на два дня дочь-в пошлый раз она упала с кровати,ее чуть не смыло волной в море( успели выловить,круг к херям слетел,дочь на крыло волной),запутали ребю длинные волосы,так,что ходили к куаферу распутывать( (ненормативная лексика удалена), ну ты ж женщина,как?) ,сегодня привозят- упал ребь с кровати головой, ходит одно плечо выше,другое ниже,голову повернуть не может,только от врача,снимок пришлось делать,но ттт растянуты мышцы шеи,сироп,гель,воротник на неделю-никаких игр,морей,спокойно сидеть-лежать. Ну епт! Она ее еще сегодня на море утром сводила( дура! По-другому не назову) и привезла ее с мокрой головой в машине с включенной климой,чтобы я ее вечером на танцы вела! Какие танцы,твою мать,ребенок нормально не двигается! Занятия в опу,ребь лежит лежем!

0

835

Чудо написал(а):

выдранными бровями, выщипанными ногами

Вот енто в образе Богини - самое главное!!!

0

836

vitalinka-ok, прибейте её на фиг! От таких только вред на планете!

0

837

vitalinka-ok, сочувствую! Я б не оставляла тогда(

0

838

Lenochek написал(а):

Настя,вот опять 25 !Опять неправильно проинформировали..Попробуй уже сама изучать.В инете ведь много информации по всем вопросам.

кстате Лен,про зрение я узнала от своей мамы..очень умного человека,который,если чего то не знает,никогда просто так не скажет...в инете,много чего пишут...и если у нас с мужем так получилось с таблетками,это не значит что я вообще никакую инфу в инете не смотрю..и даже.прочитав инфу,мне всё равно нужно это с кем то обсудить из очень близкиз знакомых,чтобы меня успокоили...мы с мужем ужасные паникёры...

0

839

Todessa, ну правда это как надо смотреть за внучкой,первый раз за год отдала,очень просили и думаю ну пусть попробуют,надеюсь через пол года начать работать,надо хоть кого-то на подмоге иметь. И скажу так-теперь я окончательно за чужую женщину ( няньку) по вечерам( в сентябре в первый класс) и на случай болезни.Осталось папе дочки это донести(  что женщину оплачивает он,а то мне посыл был - закрой рот и сиди или едь назад на родину,или иди работай как хочешь и сама содержи себя и своего ребенка( при том,что дочь он не смотрит от слова совсем,) аааа,в общем простите,накипело( скорее бы это топланты для гражданства,фух...

0

840

vitalinka-ok написал(а):

😠зол я! Как? Как?! Как эта женщина вырастила двух живых детей?!!! Отдалавала свекрови на два дня дочь-в пошлый раз она упала с кровати,ее чуть не смыло волной в море( успели выловить,круг к херям слетел,дочь на крыло волной),запутали ребю длинные волосы,так,что ходили к куаферу распутывать( (ненормативная лексика удалена), ну ты ж женщина,как?) ,сегодня привозят- упал ребь с кровати головой, ходит одно плечо выше,другое ниже,голову повернуть не может,только от врача,снимок пришлось делать,но ттт растянуты мышцы шеи,сироп,гель,воротник на неделю-никаких игр,морей,спокойно сидеть-лежать. Ну епт! Она ее еще сегодня на море утром сводила( дура! По-другому не назову) и привезла ее с мокрой головой в машине с включенной климой,чтобы я ее вечером на танцы вела! Какие танцы,твою мать,ребенок нормально не двигается! Занятия в опу,ребь лежит лежем!

ооо господи..бедная девочка..çok çok geçmiş olsun вам...действительно дураааа...

Отредактировано nastya_veli (26-07-2017 17:25)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4