Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 821 страница 840 из 974

821

sharlotta5, я, как и обещала, на работе с утра раннего, вся такая при параде, со свеже-покрашенной головой, выдранными бровями, выщипанными ногами, самостоятельно сделанным маникюром и педикюром , гыыыы, местами порезалась конечно)))) и исцарапанная кошкой в клочья))))). Зато такая вся на позитиве. И таки (ржу чета) красота - страшная сила))))).

+1

822

Я все поняла. Лен..всем благодарна за советы..можно уже тему сменить..через месяц младшенькой годик..поедим в Озделик..больше всего любим там гулять..кстати насчет таблеток .помогли все нормаоизовалось..но все равно придется менять(((((

0

823

sharlotta5 написал(а):

периодические такое возможно, это ж перезагрузк

Точно! Вот уговорила мужа взять один выходной, перезагрузка однозначно нужна. Мама и папа в первую очередь люди

0

824

Чудо:cool:  :cool:  :cool:

0

825

Чудо написал(а):

работе с утра раннего, вся такая при параде, со

Я вчера тоже в час ночи маникюром занималась)) утром думаю хорошо что не оставила на потом)

0

826

😠зол я! Как? Как?! Как эта женщина вырастила двух живых детей?!!! Отдалавала свекрови на два дня дочь-в пошлый раз она упала с кровати,ее чуть не смыло волной в море( успели выловить,круг к херям слетел,дочь на крыло волной),запутали ребю длинные волосы,так,что ходили к куаферу распутывать( (ненормативная лексика удалена), ну ты ж женщина,как?) ,сегодня привозят- упал ребь с кровати головой, ходит одно плечо выше,другое ниже,голову повернуть не может,только от врача,снимок пришлось делать,но ттт растянуты мышцы шеи,сироп,гель,воротник на неделю-никаких игр,морей,спокойно сидеть-лежать. Ну епт! Она ее еще сегодня на море утром сводила( дура! По-другому не назову) и привезла ее с мокрой головой в машине с включенной климой,чтобы я ее вечером на танцы вела! Какие танцы,твою мать,ребенок нормально не двигается! Занятия в опу,ребь лежит лежем!

0

827

Чудо написал(а):

выдранными бровями, выщипанными ногами

Вот енто в образе Богини - самое главное!!!

0

828

vitalinka-ok, прибейте её на фиг! От таких только вред на планете!

0

829

vitalinka-ok, сочувствую! Я б не оставляла тогда(

0

830

Lenochek написал(а):

Настя,вот опять 25 !Опять неправильно проинформировали..Попробуй уже сама изучать.В инете ведь много информации по всем вопросам.

кстате Лен,про зрение я узнала от своей мамы..очень умного человека,который,если чего то не знает,никогда просто так не скажет...в инете,много чего пишут...и если у нас с мужем так получилось с таблетками,это не значит что я вообще никакую инфу в инете не смотрю..и даже.прочитав инфу,мне всё равно нужно это с кем то обсудить из очень близкиз знакомых,чтобы меня успокоили...мы с мужем ужасные паникёры...

0

831

Todessa, ну правда это как надо смотреть за внучкой,первый раз за год отдала,очень просили и думаю ну пусть попробуют,надеюсь через пол года начать работать,надо хоть кого-то на подмоге иметь. И скажу так-теперь я окончательно за чужую женщину ( няньку) по вечерам( в сентябре в первый класс) и на случай болезни.Осталось папе дочки это донести(  что женщину оплачивает он,а то мне посыл был - закрой рот и сиди или едь назад на родину,или иди работай как хочешь и сама содержи себя и своего ребенка( при том,что дочь он не смотрит от слова совсем,) аааа,в общем простите,накипело( скорее бы это топланты для гражданства,фух...

0

832

vitalinka-ok написал(а):

😠зол я! Как? Как?! Как эта женщина вырастила двух живых детей?!!! Отдалавала свекрови на два дня дочь-в пошлый раз она упала с кровати,ее чуть не смыло волной в море( успели выловить,круг к херям слетел,дочь на крыло волной),запутали ребю длинные волосы,так,что ходили к куаферу распутывать( (ненормативная лексика удалена), ну ты ж женщина,как?) ,сегодня привозят- упал ребь с кровати головой, ходит одно плечо выше,другое ниже,голову повернуть не может,только от врача,снимок пришлось делать,но ттт растянуты мышцы шеи,сироп,гель,воротник на неделю-никаких игр,морей,спокойно сидеть-лежать. Ну епт! Она ее еще сегодня на море утром сводила( дура! По-другому не назову) и привезла ее с мокрой головой в машине с включенной климой,чтобы я ее вечером на танцы вела! Какие танцы,твою мать,ребенок нормально не двигается! Занятия в опу,ребь лежит лежем!

ооо господи..бедная девочка..çok çok geçmiş olsun вам...действительно дураааа...

Отредактировано nastya_veli (26-07-2017 17:25)

0

833

vitalinka-ok написал(а):

посыл был - закрой рот и сиди или едь назад на родину,или иди работай как хочешь и сама содержи себя и своего ребенка

а муж как отреагировал?

0

834

vitalinka-ok написал(а):

зол я! Как? Как?! Как эта женщина вырастила двух живых детей?!!!

может  детей было больше, много больше, просто выжили двое ?)))))))))))))))))

sharlotta5 написал(а):

Вот енто в образе Богини - самое главное!!!

о дааааа!!!

0

835

Чудо написал(а):

может  детей было больше, много больше, просто выжили двое ?)))))))))))))))))

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

836

nastya_veli, это муж и сказал😠
Чудо, я не удивлюсь. На самом деле это странно,страшно( при всем при том,что женщина она не закрытая,но уровень образованности на уровне телевизионнного информирования и ноль ответственности(

0

837

nastya_veli написал(а):

не получилось открыть...

Уильям Бейтс . "Совершенное зрение без очков" , там про мошек

0

838

vitalinka-ok, трындец конечно...ну ничего все будет хорошо,не расстраивайтесь....девочке еще раз скорейшего выздоровления..а вам терпения и скорейшего получения гражданства!!!

0

839

vitalinka-ok написал(а):

nastya_veli, это муж и сказал😠
Чудо, я не удивлюсь. На самом деле это странно,страшно( при всем при том,что женщина она не закрытая,но уровень образованности на уровне телевизионнного информирования и ноль ответственности(

очень сочувствую вам в сложившейся ситуации,надеюсь дочка быстро восстановиться .
вопрос по цитате :
а почему вы считаете что открытые женщины превосходствуют в плане образованности над покрытыми ?

0

840

Limana, спасибо. Под открытостью я имела ввиду свецкий образ жизни, она ездит одна на отдых,общается везде и с кем хочет, нет запретов,сопровождений,а в моем понимании -это большее поле для получения опыта,познавания нового,расширенный кругозор,но видимо что-то пошло не так...
Настя,спасибо.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4