nastya_veli написал(а):значит неправильно проинформировали меня.
Настя,вот опять 25 !Опять неправильно проинформировали..Попробуй уже сама изучать.В инете ведь много информации по всем вопросам.
Обижайся не обижайся,но девочки всё правильно написали.
Мне тоже кажется,что тебе нужно пересмотреть свое видение на жизнь.
Если бы я была такой пассивной,меня бы муж уже бандеролью в Беларусь обратно маме бы отправил.
Я вот недавно тоже чуток ушла в себя.Апатия была.И вставала поздно.Но это же не дело,поняла я.Не только муж ответственный за детей и меня,но и я тоже.За три дня спячки я испортила детям режим питания.Вместо завтрака в 8.30.Они ели в 12.00 Это не нормально.Я заставила себя собраться с мыслями,откинула все проблемы в сторону.Ибо они эти проблемы были,есть и будут.И опять в своем русле.)
Подумай об одном.Не дай бог что-то случиться с кормильцем Тьфу тьфу тьфу,и ты остаешься одна(и я тоже, и каждая из нас)..ЧТо ты будешь делать в этом случае?!Ждать помощи от посторонних?!..Да кому по сути мы нужны?! Никому,кроме нас самих и наших мужей.,детей.Тем более в чужой стране.Я тебе говорила,что я страюсь некоторые вещи решать сама,т.к.муж не всемогущий,он работает как ишак с утра до ночи.И половина вопросов на мне.И ему уже легче.Я считаю,что в семье должны быть обязанности поделены друг на друга,а не то,что одни будет ишачить,а другой полеживать на диване.,ссылаясь на не могу,не плучается,не понимаю.
СОберись как нибудь и съезди в Анталию с девочками,хотя бы до парка с матрешками,прогуляйся там.И посмотришь,что не все уж так трудно.В автобусе помогают,главное попросить,не стесняться.Нужно ведь только захотеть!