Дак вот только не пожалеет никто.
жалости я не ищу..меня есть кому пожалеть..я даже здесь ни с кем не знакома лично
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
Дак вот только не пожалеет никто.
жалости я не ищу..меня есть кому пожалеть..я даже здесь ни с кем не знакома лично
.давление всегда измеряю,когда плохо себя чувствую..
Его повышенность не ощущается, скорее всего всегда высокое. Малышеву посмотрите, она все объясняет. Или тоже лень?
как точно называется по русски?
Всегда говори да!
Фильм лёгкий , немного придурковатый, но по крайней мере не надо задумываться на смыслом бытия)
я вот еще че подумала (про себя). У меня такой противный характер, что хоть мне и лень что-то, то я это не делаю только потому, что точно знаю, что ежели захочу, то могу. Может потому и не делаю)))). А вот если возникает вопрос, а могу ли? или еще паче, что не могу! вот пипец, из вредности сделаю, типа, как это Я !!! и не смогу!!! да, бл буду, но сама себе докажу ! Многое по жизни только из-за вредности и получалось. ))) Причем важно, что не кто-то на слабо берет (это не канает), а сама себе))).
что мне выписали очки,
А почему? Ведь это круто мир видеть лучше. Я вот уже 9 лет ношу очки, потом перешла на линзы. Зато все все вижу)
жалости я не ищу..
Ищите, не зря же про давление и про разнервничались говорите. Здесь люди с первых букв все понимают, не выкрутитесь. Есть отличный сериал Теория лжи, посмотрите и вам многое в людях понятно станет.
Его повышенность не ощущается, скорее всего всегда высокое. Малышеву посмотрите, она все объясняет. Или тоже лень?
нормальное давление у меня 120 на 80..своё давление нужно знать со школьной скамьи...жалости не ишу повторяю...может про лень хватит?я думаю тут у всех куча недостатков и характер не ангельский...Малышеву смотрю редко.. т к поздно встаю и чисто внешне не переношу...хотя понимаю что она классный специалист и оч мудрая женщина..читала статьи про неё...
а я (вернее муж мне) волосенки покрасил . Как обещала)))
Глянула на себя в зеркало с намазанной головой))))))))))))))))))) ааааа, вот то что, красота СТРАШНАЯ сила)))))) ржака. Пошла смывать.
А почему? Ведь это круто мир видеть лучше. Я вот уже 9 лет ношу очки, потом перешла на линзы. Зато все все вижу)
потому что мышцы расслабляются..и некоторые от очков ещё хуже начинаюь видеть..
Ищите, не зря же про давление и про разнервничались говорите. Здесь люди с первых букв все понимают, не выкрутитесь.
но во вском случае я не соврала..не имею такой привычки врать...
своё давление нужно знать со школьной скамьи...ж
Со школьной скамьи нужно знать таблицу умножения. А моя врачебная семья говорит, то о чем я вам вещала уже.
Малышеву смотрю редко.. т к поздно встаю и чисто внешне не переношу...хотя понимаю что она классный специалист и оч мудрая женщина..читала статьи про неё...
Ой все, толерантность моя битты. Настя вы несете жудкий бред, за сим бай- бай. Повышать давление больше ни я вам буду.
тому что мышцы расслабляются..и некоторые от очков ещё хуже начинаюь видеть..
Фигня это! Мне тоже посоветовали когда выписали очки, я как идиотка ещё пол года без очков напрягала мышцы глаз, в итоге зрение ещё больше уменьшилось, вот уже 9 лет ногу очки с одинаковым +, а то за полгода зрение упало на 0,25 и 0,50. Ведь напрягая мышцы которые не могут работать на 100%, мы их "изнашиваем" быстрее
потому что мышцы расслабляются..и некоторые от очков ещё хуже начинаюь видеть..
Ой ё!!!! Все наоборот!!!! Не задавались вопросом зачем тогда с самого маленького возраста надевают на деток очки?????? 3-4 леток очкариков не видели????
А моя врачебная семья говорит, то о чем я вам вещала уже.
у нас в семье тоже медики присутсвуют..Ань ну енпирятен мне человек..не переношу её..у меня действительно редко такой бывает..не поймите неправильно..но не попадаю на её программы..потому что действительно поздно встаём с девочками
Фигня это! Мне тоже посоветовали когда выписали очки, я как идиотка ещё пол года без очков напрягала мышцы глаз, в итоге зрение ещё больше уменьшилось, вот уже 9 лет ногу очки с одинаковым +, а то за полгода зрение упало на 0,25 и 0,50. Ведь напрягая мышцы которые не могут работать на 100%, мы их "изнашиваем" быстрее
а у тебя дальнозоркость близорукость?
а у тебя дальнозоркость близорукость?
Близорукость
Ой ё!!!! Все наоборот!!!! Не задавались вопросом зачем тогда с самого маленького возраста надевают на деток очки?????? 3-4 леток очкариков не видели????
Ань,можно на ты?)))) значит неправильно проинформировали меня..хочешь сказать что улучшается?а то я уж насчёт операции начала думать..
Близорукость
тоже самое...в россии.когда зрение проверяла в беременность-не выписали..
Отредактировано nastya_veli (26-07-2017 00:44)
Ань,можно на ты?)))) значит неправильно проинформировали меня..хочешь сказать что улучшается?а то я уж насчёт операции начала думать..
Зрение уже не улучшится, но может ухудшиться если не носить очки. Его можно скорректировать операцией
nastya_veli, не важно дальнозоркость или близорукость - чем раньше надеваешь очки (по рекомендации доктора, ессесно) и правильно их используешь - либо постоянное ношение, либо только чтение-комп, тем медленнее ухудшается зрение, у меня за 6 лет с + 0.75 до +1.5 упало всего, моя ровесница не носит, вечно щурится - нащурила на +4 уже. Если доктор прописал - однозначно использовать
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4