Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 801 страница 820 из 985

801

sharlotta5 написал(а):

Дак вот только не пожалеет никто.

жалости я не ищу..меня есть кому пожалеть..я даже здесь ни с кем не знакома лично

0

802

nastya_veli написал(а):

.давление всегда измеряю,когда плохо себя чувствую..

Его повышенность не ощущается, скорее всего всегда высокое. Малышеву посмотрите, она все объясняет. Или тоже лень?

0

803

Чудо написал(а):

как точно называется по русски?

Всегда говори да!
Фильм лёгкий , немного придурковатый, но по крайней мере не надо задумываться на смыслом бытия)

0

804

я вот еще че подумала (про себя). У меня такой противный характер, что хоть мне и лень что-то, то я это не делаю только потому, что точно знаю, что ежели захочу, то могу. Может потому и не делаю)))). А вот если возникает вопрос, а могу ли? или еще паче, что не могу! вот пипец, из вредности сделаю, типа, как это Я !!! и не смогу!!! да, бл буду, но сама себе докажу ! Многое по жизни только из-за вредности и получалось. ))) Причем важно, что не кто-то на слабо берет (это не канает), а сама себе))).

0

805

nastya_veli написал(а):

что мне выписали очки,

А почему? Ведь это круто мир видеть лучше. Я вот уже 9 лет ношу очки, потом перешла на линзы. Зато все все вижу)

0

806

nastya_veli написал(а):

жалости я не ищу..

Ищите, не зря же про давление и про разнервничались говорите. Здесь люди с первых букв все понимают, не выкрутитесь. :flirt: Есть отличный сериал Теория лжи, посмотрите и вам многое в людях понятно станет.

+1

807

sharlotta5 написал(а):

Его повышенность не ощущается, скорее всего всегда высокое. Малышеву посмотрите, она все объясняет. Или тоже лень?

нормальное давление у меня 120 на 80..своё давление нужно знать со школьной скамьи...жалости не ишу повторяю...может про лень хватит?я думаю тут у всех куча недостатков и характер не ангельский...Малышеву смотрю редко.. т к поздно встаю и чисто внешне не переношу...хотя понимаю что она классный специалист и оч мудрая женщина..читала статьи про неё...

0

808

а я (вернее муж мне) волосенки покрасил . Как обещала)))
Глянула на себя в зеркало с намазанной головой))))))))))))))))))) ааааа, вот то что, красота СТРАШНАЯ  сила)))))) ржака. Пошла смывать.

0

809

purple написал(а):

А почему? Ведь это круто мир видеть лучше. Я вот уже 9 лет ношу очки, потом перешла на линзы. Зато все все вижу)

потому что мышцы расслабляются..и некоторые от очков ещё хуже начинаюь видеть..

0

810

sharlotta5 написал(а):

Ищите, не зря же про давление и про разнервничались говорите. Здесь люди с первых букв все понимают, не выкрутитесь.

но во вском случае я не соврала..не имею такой привычки врать...

0

811

nastya_veli написал(а):

своё давление нужно знать со школьной скамьи...ж

Со школьной скамьи нужно знать таблицу умножения. А моя врачебная семья говорит, то о чем я вам вещала уже. 

nastya_veli написал(а):

Малышеву смотрю редко.. т к поздно встаю и чисто внешне не переношу...хотя понимаю что она классный специалист и оч мудрая женщина..читала статьи про неё...

Ой все, толерантность моя битты. Настя вы несете жудкий бред, за сим бай- бай. Повышать давление больше ни я вам буду.

0

812

nastya_veli написал(а):

тому что мышцы расслабляются..и некоторые от очков ещё хуже начинаюь видеть..

Фигня это! Мне тоже посоветовали когда выписали очки, я как идиотка ещё пол года без очков напрягала мышцы глаз, в итоге зрение ещё больше уменьшилось, вот уже 9 лет ногу очки с одинаковым +, а то за полгода зрение упало на 0,25 и 0,50. Ведь напрягая мышцы которые не могут работать на 100%, мы их "изнашиваем" быстрее

0

813

nastya_veli написал(а):

потому что мышцы расслабляются..и некоторые от очков ещё хуже начинаюь видеть..

Ой ё!!!! Все наоборот!!!! Не задавались вопросом зачем тогда с самого маленького возраста надевают на деток очки?????? 3-4 леток очкариков не видели????

0

814

sharlotta5 написал(а):

А моя врачебная семья говорит, то о чем я вам вещала уже.

у нас в семье тоже медики присутсвуют..Ань ну енпирятен мне человек..не переношу её..у меня действительно редко такой бывает..не поймите неправильно..но не попадаю на её программы..потому что действительно поздно встаём с девочками

0

815

purple написал(а):

Фигня это! Мне тоже посоветовали когда выписали очки, я как идиотка ещё пол года без очков напрягала мышцы глаз, в итоге зрение ещё больше уменьшилось, вот уже 9 лет ногу очки с одинаковым +, а то за полгода зрение упало на 0,25 и 0,50. Ведь напрягая мышцы которые не могут работать на 100%, мы их "изнашиваем" быстрее

а у тебя дальнозоркость близорукость?

0

816

nastya_veli написал(а):

а у тебя дальнозоркость близорукость?

Близорукость

0

817

sharlotta5 написал(а):

Ой ё!!!! Все наоборот!!!! Не задавались вопросом зачем тогда с самого маленького возраста надевают на деток очки?????? 3-4 леток очкариков не видели????

Ань,можно на ты?)))) значит неправильно проинформировали меня..хочешь сказать что улучшается?а то я уж насчёт операции начала думать..

0

818

purple написал(а):

Близорукость

тоже самое...в россии.когда зрение проверяла в беременность-не выписали..

Отредактировано nastya_veli (26-07-2017 00:44)

0

819

nastya_veli написал(а):

Ань,можно на ты?)))) значит неправильно проинформировали меня..хочешь сказать что улучшается?а то я уж насчёт операции начала думать..

Зрение уже не улучшится, но может ухудшиться если не носить очки. Его можно скорректировать операцией

0

820

nastya_veli, не важно дальнозоркость или близорукость - чем раньше надеваешь очки (по рекомендации доктора, ессесно) и правильно их используешь - либо постоянное ношение, либо только чтение-комп, тем медленнее ухудшается зрение, у меня за 6 лет с + 0.75 до +1.5 упало всего, моя ровесница не носит, вечно щурится - нащурила на +4 уже. Если доктор прописал - однозначно использовать

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4