nastya_veli написал(а):аж давление подскочило...
nastya_veli написал(а):аж руки затряслись
Это в ту же копилку перекладывания ответсвенности. Мол посмотрите до чего вы меня довели. Настя, просто одно дело когда говорят я не хочу учиться/готовить ... а другое дело когда говорят "дайте мне рецепт, но готовить я не буду, мне нужно видео", " нужен анализ, но не попрошу потому что не знаю Турецкий". Нам всем на форуме ок 30 и старше, и многим просто не понять тебя только потому, что сами пытаются что-то сделать.
Ты знаешь я ходила учить Турецкий в томер, 5 лет назад это было дорого как и сейчас. И у нас не было денег, мы ежемесячно выписывали там сенет чтобы отсрочить платёж, я отходила 3 месяца и чтобы сьэкоеомить месяц ежедневно с перерывом как на курсах шла по их книжки, пришла попробовала сдать экзамен и перескочила на 6 уровень, отходила ещё 3 месяца, но получила диплом за 8. Потом решила сдать на права- без турецкого никак, да и плюс новые слова, я месяц изучала вождение по русскому учебнику и ещё 2 полностью перевела Турецкий учебник и так с набором слов пошла на курсы. Понимаешь все дело в желании, конечно возможности важны и в нашем мире без них никак, но тут очень важно как ты ко всему относишься. А у тебя на каждый совет/рецепт/ситуацию один ответ