жнако ж я до сих не самостоятельная
Высказываю только свою точку зрения, это не несамостоятельность, это перекладывание ответсвенности. Безумно удобная штука. Язык не учу так как не могу- но вообще учить язык не выгодно, в школу сама, к врачу сама, с арендаторами сама, в банк сама... итог, все ждём мужа и идёт вместе, "я же не знаю языка потому что мне лень/не могу/не хочу ( нужное выбрать) вроде и дела делаются, вроде и на мне ответсвенности нет.
Далее не готовлю потому что не умею/не хочу/мне лень/ не люблю... итог муж может приготовить сам.
По мне хороший вариант разгрузить мужа и отправить на ещё одну работу заработать побольше денег. Тогда на многие желания не будет отговорок нет денег. У меня кстати есть один такой пример, мужчина сам работает, дома двое детей, по выходным моет подъезды, смогли выплатить кредит за квартиру. Но ведь тогда за многое прийдется брать ответственность, а это не удобно.
Я очень извинилось, но для меня так все выглядит. Накипело, за девочек обидно что обесцененно их время. Выключаю своего психолога)