И еще лень- это отсутствие дисциплины, самоконтроля.
праааавильно, все прям про меня ))))), потому подтверждаю))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
И еще лень- это отсутствие дисциплины, самоконтроля.
праааавильно, все прям про меня ))))), потому подтверждаю))))
существует))))))), я последние пару лет стала очень ленивая
Ой, Лариса, и это говорит человек, который сидит в магазине, зарабатывая бабосы, поддерживает мужа и крутит суши. Знаешь, шо, не гони!!
просто.обычно сядящим дома обычно это и советуют
ну ок. Раунд 2. Когда ты готова выйти на работу? Дата. Точная дата плиз.
Девочка ну никак не сможет быть самостоятельной если не видит этого примера у мамы, у неё другой опыт когда мама ходит с папой.
у меня мама не часто с папой ходила...ожнако ж я до сих не самостоятельная..
не делаю потому, что лень
значит лень = отсутствие хотения
ну ок. Раунд 2. Когда ты готова выйти на работу? Дата. Точная дата плиз.
здесь не бокс....когда сочту нужным..
и не может себя собрать обратно....
Знакомо. Тогда по новой с нуля. На Эверест как поднимаются? Базовый лагерь, подъем на 300 метров, опять базовый лагерь, подъем на 500, опять в лагерь и так до 8000 и дальше, не получилось, блюёшь, умираешь- вниз. Не вышло в этом году- до следующего.
как назвать потерю самоконтррля?
Была причина почему он себя контролировал, цель. Потом какое-то разочарование, не оказанная поддержка, растворилась мотивация и все самоконтроль потерялся. Хотя возможен ещё вариант, что самоконтроль вовсе не был нужен, хотелось себе/или кому то в голове что-то доказать, а потом надобность ушла
здесь не бокс...
в игре "что, где, когда" тоже есть раунды 🙈🙈🙈
когда сочту нужным..
тогда каких советов ты ждешь?
Не вышло в этом году- до следующего.
А если в следующем не пойдёшь, значит не твоё и не так уж хотелось
nastya_veli, да мне по барабану , собственно, это взгляд на вас со стороны !
sinirli_balik, а с чего ты взяла.что я советов жду?
тогда каких советов ты ждешь?
Я поняла какие!!! По щучьему веленью- по моему хотенью.
Ой, Лариса, и это говорит человек, который сидит в магазине, зарабатывая бабосы, поддерживает мужа и крутит суши. Знаешь, шо, не гони!!
не, я чесслово не гоню. Я ж все перечисленное делаю не каждый день))))).
По сравнению с темпом моей жизни в 28 лет, сейчас я мякишь, дрыхну до обеда (когда не на работу), готовлю дома крайне редко (муж дома не ест в сезон), уборки в доме не чаще раза в неделю (не считая мелочей, за мужем и за кошкой), стирка/глажка через день, из каждодневного только работа в интернете, а в остальное время ни шатко ни валко, полежать, полениться..... активничаю чаще в мечтах: "вот еще поленюсь и кааааак встану, как это и это и еще то и вон то сделаю." гыыыы, а полежу и вроде само проходит))))
А если в следующем не пойдёшь, значит не твоё и не так уж хотелось
Вот- вот, но на месте желания восхождения на Эверест появиться другое какое- то.
Была причина почему он себя контролировал, цель
хмммм. Да, цель достигнута (точнее даже, за то чем я занималась теперь платят соответствующе, а суть работы та же), сейчас по идее нужно быть довольной и стремиться расти дальше. А мне хочется домик в лесу.....
значит лень = отсутствие хотения
Ну дело в том что наши желания тоже имеют подсознательную подоплеку) мы хотим или нет по каким то причинам. Лень это отсутсвие хотения, или хотение) например хотеть быть толстой на подсознательном уровне- тогда человек себя запускает очень, и не понимает почему не может похудеть/бегать/выучить язык/и тд . Лень- это результат
Отредактировано purple (25-07-2017 23:16)
что я советов жду?
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
Билиннннн ну ты же сама написала "посоветуйте".
а полежу и вроде само проходит))))
ща как начну жевать каждый день сельдерей и водой запивать и сразу похудею. Нет блин булку в рот
по идее нужно быть довольной и стремиться расти дальше. А мне хочется домик в лесу.....
Может быть причина почему ты шла к этой цели не только в твоём желании? Обесценивание себя происходит когда мы у себя в голове неосознанно это делаем для чего-то или кого-то. Очень мне это знакомо, очень много чего в жизни обесценивала
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4