Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 741 страница 760 из 985

741

sharlotta5 написал(а):

И еще лень- это отсутствие дисциплины, самоконтроля.

праааавильно, все прям про меня ))))), потому подтверждаю))))

+1

742

Чудо написал(а):

существует))))))), я последние пару лет стала очень ленивая

Ой, Лариса, и это говорит человек, который сидит в магазине, зарабатывая бабосы, поддерживает мужа и крутит суши. Знаешь, шо, не гони!!

+1

743

nastya_veli написал(а):

просто.обычно сядящим дома обычно это и советуют

ну ок. Раунд 2. Когда ты готова выйти на работу? Дата. Точная дата плиз.

0

744

purple написал(а):

Девочка ну никак не сможет быть самостоятельной если не видит этого примера у мамы, у неё другой опыт когда мама ходит с папой.

у меня мама не часто с папой ходила...ожнако ж я до сих не самостоятельная..

0

745

purple написал(а):

не делаю потому, что лень

значит лень = отсутствие хотения

+1

746

sinirli_balik написал(а):

ну ок. Раунд 2. Когда ты готова выйти на работу? Дата. Точная дата плиз.

здесь не бокс....когда сочту нужным..

0

747

и не может себя собрать обратно....

Знакомо. Тогда по новой с нуля. На Эверест как поднимаются? Базовый лагерь, подъем на 300 метров, опять базовый лагерь, подъем на 500, опять в лагерь и так до 8000 и дальше, не получилось, блюёшь, умираешь- вниз. Не вышло в этом году- до следующего.

0

748

как назвать потерю самоконтррля?

Была причина почему он себя контролировал, цель. Потом какое-то разочарование, не оказанная поддержка, растворилась мотивация и все самоконтроль потерялся. Хотя возможен ещё вариант, что самоконтроль вовсе не был нужен, хотелось себе/или кому то в голове что-то доказать, а потом надобность ушла

0

749

nastya_veli написал(а):

здесь не бокс...

в игре "что, где, когда" тоже есть раунды 🙈🙈🙈

nastya_veli написал(а):

когда сочту нужным..

тогда каких советов ты ждешь?

0

750

sharlotta5 написал(а):

Не вышло в этом году- до следующего.

А если в следующем не пойдёшь, значит не твоё и не так уж хотелось

+1

751

nastya_veli, да мне по барабану , собственно,  это взгляд на вас со стороны !

0

752

sinirli_balik, а с чего ты взяла.что я советов жду?

0

753

тогда каких советов ты ждешь?

Я поняла какие!!! По щучьему веленью- по моему хотенью. :D

+1

754

sharlotta5 написал(а):

Ой, Лариса, и это говорит человек, который сидит в магазине, зарабатывая бабосы, поддерживает мужа и крутит суши. Знаешь, шо, не гони!!

не, я чесслово не гоню. Я ж все перечисленное делаю не каждый день))))).
По сравнению с темпом моей жизни в 28 лет, сейчас я мякишь, дрыхну до обеда (когда не на работу), готовлю дома крайне редко (муж дома не ест в сезон), уборки в доме не чаще раза в неделю (не считая мелочей, за мужем и за кошкой), стирка/глажка через день, из каждодневного только работа в интернете, а в остальное время ни шатко ни валко, полежать, полениться..... активничаю чаще в мечтах: "вот еще поленюсь и кааааак встану, как это и это и еще то и вон то сделаю." гыыыы, а полежу и вроде само проходит))))

+1

755

purple написал(а):

А если в следующем не пойдёшь, значит не твоё и не так уж хотелось

Вот- вот, но на месте желания восхождения на Эверест появиться другое какое- то.

+1

756

purple написал(а):

Была причина почему он себя контролировал, цель

хмммм. Да, цель достигнута (точнее даже, за то чем я занималась теперь платят соответствующе, а суть работы та же),  сейчас по идее нужно быть довольной и стремиться расти дальше. А мне хочется домик в лесу.....

0

757

значит лень = отсутствие хотения

Ну дело в том что наши желания тоже имеют подсознательную подоплеку) мы хотим или нет по каким то причинам. Лень это отсутсвие хотения, или хотение) например хотеть быть толстой на подсознательном уровне- тогда человек себя запускает очень, и не понимает почему не может похудеть/бегать/выучить язык/и тд . Лень- это результат

Отредактировано purple (25-07-2017 23:16)

0

758

nastya_veli написал(а):

что я советов жду?

😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
Билиннннн ну ты же сама написала "посоветуйте".

0

759

Чудо написал(а):

а полежу и вроде само проходит))))

:crazyfun: ща как начну жевать каждый день сельдерей и водой запивать и сразу похудею. Нет блин булку в рот :tired:

+1

760

по идее нужно быть довольной и стремиться расти дальше. А мне хочется домик в лесу.....

Может быть причина почему ты шла к этой цели не только в твоём желании?  Обесценивание себя происходит когда мы у себя в голове неосознанно это делаем для чего-то или кого-то. Очень мне это знакомо, очень много чего в жизни обесценивала

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4