может вы подскажите какие то способы как можно заработать такой сидящей дома и ничего не делающей)))
Гугл в помощь.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
может вы подскажите какие то способы как можно заработать такой сидящей дома и ничего не делающей)))
Гугл в помощь.
Поэтому пока ты не объяснишь что тебе надо, никто тебе не поможет. Включая мужа.
буду знать..потому что первый раз с таким столкнулась..всегда врачи сами всё назначали...
Гугл в помощь
если ты имешь работу в инет*нет на это я не пойду..
поводу рецеатов -мне нужно видеть как это готовят..вот так на словах-не могу..не достаточно этого
Я извиняюсь, а зачем тогда просить у девочек написать рецепты и забирать у них на это их время, которое они с радостью могут потратить на себя, мужа или детей
Я извиняюсь, а зачем тогда просить у девочек написать рецепты и забирать у них на это их время, которое они с радостью могут потратить на себя, мужа или детей
подумала может что то очень лёгкое..оказалось нет..
если ты имешь работу в инет*нет на это я не пойду..
я имею ввиду сять и погугли "чем можно занятся дома". Ибо советовать тебе, а ты будешь выбирать и нос воротить, уже надоело.
, а ты будешь выбирать и нос воротить, уже надоело.
ты просто не сказала что именно ..просто.обычно сядящим дома обычно это и советуют..я не ворочу нос..тебе показалось..
подумала может что то очень лёгкое..оказалось нет..
пошинковать капусту и положить туда банку тунца для этого че вам видео надо? Не смешите пожалуйста уже. или пожарить мелко курицу с луком и завернуть в лаваш тоже надо видео? тогда ютуп вам в помощь
Я больше верю в вариант который предоставляет психология, что лени не бывает - это отговорка что либо не делать, а причина почему человек не хочет это делать совсем в другом. Понятия "лень" не существует и я в это верю
Мда, пичалька..... вот читаю и ...пичалька.
Вот, где-то когда-то слышала от кого-то сильно умнее меня))) : "Чаще в жизни говори ДА!"
.но у нас с мужем все дела получается делать вместе и в магазины вместе и в больницы и базары..но это не из за того что я туркиш не знаю
из за того что вам неохота. Вам мужа не жалко? Он ищачит один на вас всех. по жаре 6 дней в неделю и еще приходит после работы кушать готовит. Это же капец Вместо того чобы провести один единственный выходной и ему отоспаться и элементарно на пляж сходить с детьми вы делаете общие дела , которые вы в состоянии сделать сама. извините что грубо, но правда смешно
Понятия "лень" не существует и я в это верю
существует))))))), я последние пару лет стала очень ленивая , но это меня устраивает. Думала я над тем, почему же это так, и только ли в возрасте дело и вот чего надумала:
1. возраст естественно , т.к. усталость за "шуструю" жизнь накопилась и болячки зарразы лезут, но все ж не это главное, а
2. все меньше и меньше стимулов, т.к. многое уже достигнуто (дети выросли, дом построен, дерево посажено и т.д.) и можно не напрягаться, не торопиться, да и многое уже тупо не хочется.
Вывод (мой личный, постоянно сыну говорю): торопись жить пока молодой, не ищи отговорок, что не могу, нет денег, не успеваю, не умею и т.д., просто пробуй , дерзай, ошибайся и ЖИВИ, потом поздно будет.
по поводу рецеатов -мне нужно видеть как это готовят..вот так на словах-не могу..не достаточно этого
Зачем на форуме тогда спрашиваете, людей напрягаете, мастер- класс здесь никто не устроит. А на счет лени, это ж хорошо знать своих демонов, бороться с ними надо, работать над собой, куча видосов в ютьюбе на этот счет, книги читать, воспитывать себя, дисциплинировать. Но постепенно. Приучать себя к чему- то новому.
и еще, как можно говорить "не могу" даже не попробовав сделать? мне не понять наверно уже никогда.
Другое дело не хочу, это я хорошо понимаю. Вот я некоторые вещи могу, но не делаю, т.к. не хочу. Имею право))))), но не обманываю даже себя, что не могу.
Это как с похудением, типа хочу, но на самом то деле не сильно и хочу. Или как с английским языком, типа не дается мне, но я ж нифига и не делаю, че бы он "лежа на печи" стал даваться)))).
olechka785, а вам какое дело до этого?смотрите за своим мужем..и за своей семьёй..
.когда девочки вырастут,они будут в состоянии сами объясниться .
Дело в том, что для детей, родители это пример. Особенно мама для девочки. Девочка ну никак не сможет быть самостоятельной если не видит этого примера у мамы, у неё другой опыт когда мама ходит с папой. Возможен вариант хорошего мужа, а если нет? Дети растут на примере
Я больше верю в вариант который предоставляет психология, что лени не бывает - это отговорка что либо не делать, а причина почему человек не хочет это делать совсем в другом. Понятия "лень" не существует и я в это верю
ПОДДЕРЖИВАЮ!! И еще лень- это отсутствие дисциплины, самоконтроля.
Дело в том, что для детей, родители это пример. Особенно мама для девочки.
а еще, пример можно найти на стороне. Учительница, мама подружки, и т.п. И всё. Прощай мамин авторитет. Ибо примером надо БЫТЬ.
еще лень- это отсутствие дисциплины, самоконтроля.
а как назвать потерю самоконтррля? Вот контролировал че себя контролировал, а потом одно, второе, третье и не может себя собрать обратно....
Чудо, вот вы сами и написали, что лени не существует)) есть причины по которым человек не делает вот и все: усталость, возраст, или просто не хочет так как не нравится- это тоже причина. А коговорить не делаю потому, что лень- это просто отмазка в моем понимании
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4