Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 681 страница 700 из 985

681

SANDRA написал(а):

не сдержалась

Ага, и муж сидел и хлебал потом этот суп

0

682

sharlotta5, ой повеселили вечерком http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif вроде ничего такого, но так смешно написали

0

683

sinirli_balik написал(а):

Интересео, если климе 3 года, ее сервис все равно обслуживает?

Не знаю, как конкретно этой марки, но Беко сервис обслуживает свою бытовую технику любого возраста.

0

684

Mediterranka написал(а):

Не знаю, как конкретно этой марки, но Беко сервис обслуживает свою бытовую технику любого возраста.

попробую позвонить, уж лучше им отдать 100 лир, чем обычному рукичертзнаетоткуда мастеру

0

685

Ох,как же достали эти врачи!! http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif Сейчас вернулись из девлета..Записались к Genel  Cerrahi по поводу того что летают мошки перед глазами,+ ещё несколько дней болит желудок и головокружение ,но это скорее всего побочные действия от противозач. табл...зашли в кабинет,муж всё объяснил,...я наивная подумала что может на общ анализ крови отправит(((ага,размечтаоась..сказал это не ко мне,а к KBB ..причём тут ухо горло нос,не знаю..вообщем к нему не попали,очень много было народу..но получилось прорваться к глазному..женщина начала разговаривать с мужем,из какого он города,ругаемся ли мы и мечтал ли он жениться на такой красавице)))...потом внимательно меня посмотрела..сказала что всё в норме,но из за того что у меня небольшая близарукость-мне выписали очки...так это взбесило..ну неужели такая необходимость сразу их выписывать,неужели нет никаких лекарств? или я не права? и неужели нельзя было отправить сдать кровь...ведь если проблема не в зрение,то в чём?надо же выяснить точную причину..

0

686

nastya_veli написал(а):

я наивная подумала что может на общ анализ крови отправит(((ага,размечтаоась..сказал это не ко мне

Настя,ты могла бы и сама попросить направление на анализ.

nastya_veli написал(а):

,муж всё объяснил,

Учи турецкий,мой тебе совет.Мой муж тоже раньше так объяснял докторам.,выписывали то,что не нужно было вообще пить)))

nastya_veli написал(а):

но это скорее всего побочные действия от противозач.

я тебе говорила,прочти в интернете анотацию использовния этих таблеток.Мне кажется,что вы с мужем не допонимаете друг друга в переводе.От этого и все проблемы.

0

687

Тут где то есть про мошек и очки

0

688

Lenochek написал(а):

Настя,ты могла бы и сама попросить направление на анализ.

не могла сама...

Lenochek написал(а):

Учи турецкий,мой тебе совет

Леночка,извини,без обид,но в последнее время тема про изучение турецкого языка меня очень напрягает..очень многие советуют. :canthearyou: .у меня уже складывается ощущение что из всех наших женщин,которые здесь замужем я одна не говорю по турецки..когда появится свободное время и огромное желание,тогда займусь изучением ..но,я адекватно оцениваю свои способности и знаю точно,что нормально я на нём не заговорю никогда..

Lenochek написал(а):

я тебе говорила,прочти в интернете анотацию использовния этих таблеток.Мне кажется,что вы с мужем не допонимаете друг друга в переводе.От этого и все проблемы.

Лен,мы нормально друг друга понимаем))))..я нашла эти таблетки в инете..мой муж,наверно,не очень внимательно прочитал эту анотацию..да,всё так,как ты говорила..побочных действий много-рвота,тошнота,боли в животе,мигрень,голокружения-то что у меня и есть :( ..несколько дней вообще плохо было..сейчас лучше..

0

689

nastya_veli, почему))) я такая))) я только дружеский диалог могу везти, кстати и к врачу тоже хожу сама))) в последнее время у меня большое желание выучить

0

690

Laary написал(а):

Тут где то есть про мошек и очки

не получилось открыть...

0

691

Kaya написал(а):

nastya_veli, почему))) я такая))) я только дружеский диалог могу везти, кстати и к врачу тоже хожу сама))) в последнее время у меня большое желание выучить

ну хоть кто то Свет)))может потом появится это желание...и дочки будут помогать...а пока что отбиваюсь от наездов,главное не со стороны турков,а со стороны наших девочек.. :dontknow:

0

692

nastya_veli написал(а):

главное не со стороны турков,а со стороны наших девочек..

Потому что только наши девочки могут понять с какими трудностями ты можешь столкнуться или уже сталкиваешься: врачи, магазины, тот же заказ воды по телефону,анотациЯ к лекарствам, школа потом, банк.... везде надо говорить по-Турецки. Туркам этого не понять, они в своей стране.
И у вас со Светой разные ситуации, минимум пойти с сыном к врачу она может и поговорить тоже

+3

693

nastya_veli написал(а):

здесь замужем я одна не говорю по турецки.

Я с тобой ))) . Говорю по-турецки только на работе по мере надобности и всё. Ну в маркете и на рынке ещё. Причём рабочий турецкий у меня очень хороший, а вот проговорить "за душу" ввиду отсутствия друзей из местных и любимого  - увы не получается. Да и забывается язык: я когда замужем была и с родственничками ж общалась и понимали друг друга, чаи-кофе гоняли, всё в лучших турецких традициях. А как развелась - забыла почти всю светскую лексику. Как-то так. Язык не учила и не учу. Лучше английский попрактикую, когда есть свободная минутка.

0

694

nastya_veli, Настя тогда по какому поводу у вас Крик души ? Нет желания, нет времени , не люблю не хочу, тогда не жалуйтесь на жизнь  если вы и к советам не прислушиваетесь ! Элементарно выписать фразы перед походом к врачу на листочке , и показать ! Неужели это тоже у вас вызывает трудности ?

+2

695

purple написал(а):

Потому что только наши девочки могут понять с какими трудностями ты можешь столкнуться или уже сталкиваешься: врачи, магазины, тот же заказ воды по телефону,анотациЯ к лекарствам, школа потом, банк.

Надь. всё  равно учить турецкий или нет это личное дело каждого...и если.у человека .пока.нет желания и его всё устраивает.то это не означает.что у других есть право к нему постоянно цепляться и подкалывать....я не имелла ввиду девочек с форума..

olechka785 написал(а):

Настя тогда по какому поводу у вас Крик души ?

Оль,вы сначала сообщения предыдущие внимательно прочитайте...Крик души у меня был по поводу халатности врачей,если не понятно,а не по поводу изучения турецкого языка...накипело вот и написала....здесь каждый высказывается ..вы тоже,вроде как,не всем бываете довольны..то в России вам скучно,то в Анталии..

olechka785 написал(а):

тогда не жалуйтесь на жизнь  если вы и к советам не прислушиваетесь

а где я жаловалась на свою жизнь?по поводу того,что мы живём далеко от цивилизации это да,меня это не устраивает.. по поводу выбора кухни . кто что будет есть и готовить и как распределть своё время это мы сами разберётся..если муж,что то хочет поесть из турецкий кухни,то он сам себе приготовит,ему это больше доставляет удовольствие чем мне...

olechka785 написал(а):

Элементарно выписать фразы перед походом к врачу на листочке , и показать ! Неужели это тоже у вас вызывает трудности ?

это не трудно,но+ к этому,наверно,нужно понимать что будет говорить и спрашивать врач...и ещё у меня очень плохое произношение...

Отредактировано nastya_veli (25-07-2017 14:51)

0

696

Benissata написал(а):

Ну в маркете и на рынке ещё

)))ну в маркете и на базаре я тоже могу объясниться..там ничего сложного)))по поводу рабочего языка..не знаю)))я уже 5 лет не работала)))ужасно скучаю по работе.. :( по английски стала забывать...

0

697

nastya_veli, давайте, я вас буду учить или посоветую вам хорошего преподавателя, правда в Анталии их мало, я вам могу по скайпу найти!)))) У меня все любят турецкий, даже если до этого его просто ненавидели!)))))) Произношение-это ерунда, оно наработается, для русскоговорящих оно очень простое.

Отредактировано todessa (25-07-2017 14:52)

0

698

todessa написал(а):

nastya_veli, давайте, я вас буду учить или посоветую вам хорошего преподавателя, правда в Анталии их мало, я вам могу по скайпу найти!)))) У меня все любят турецкий, даже если до этого его просто ненавидели!)))))) Произношение-это ерунда, оно наработается, для русскоговорящих оно очень простое.

с удовольствием бы))))))).но у меня на это нет денег... :dontknow:

0

699

todessa написал(а):

nastya_veli, давайте, я вас буду учить

ты мне обещала))))))))

+1

700

Чудо, а я не отказываюсь)))

+2

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4