не сдержалась
Ага, и муж сидел и хлебал потом этот суп
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
не сдержалась
Ага, и муж сидел и хлебал потом этот суп
sharlotta5, ой повеселили вечерком вроде ничего такого, но так смешно написали
Интересео, если климе 3 года, ее сервис все равно обслуживает?
Не знаю, как конкретно этой марки, но Беко сервис обслуживает свою бытовую технику любого возраста.
Не знаю, как конкретно этой марки, но Беко сервис обслуживает свою бытовую технику любого возраста.
попробую позвонить, уж лучше им отдать 100 лир, чем обычному рукичертзнаетоткуда мастеру
Ох,как же достали эти врачи!! Сейчас вернулись из девлета..Записались к Genel Cerrahi по поводу того что летают мошки перед глазами,+ ещё несколько дней болит желудок и головокружение ,но это скорее всего побочные действия от противозач. табл...зашли в кабинет,муж всё объяснил,...я наивная подумала что может на общ анализ крови отправит(((ага,размечтаоась..сказал это не ко мне,а к KBB ..причём тут ухо горло нос,не знаю..вообщем к нему не попали,очень много было народу..но получилось прорваться к глазному..женщина начала разговаривать с мужем,из какого он города,ругаемся ли мы и мечтал ли он жениться на такой красавице)))...потом внимательно меня посмотрела..сказала что всё в норме,но из за того что у меня небольшая близарукость-мне выписали очки...так это взбесило..ну неужели такая необходимость сразу их выписывать,неужели нет никаких лекарств? или я не права? и неужели нельзя было отправить сдать кровь...ведь если проблема не в зрение,то в чём?надо же выяснить точную причину..
я наивная подумала что может на общ анализ крови отправит(((ага,размечтаоась..сказал это не ко мне
Настя,ты могла бы и сама попросить направление на анализ.
,муж всё объяснил,
Учи турецкий,мой тебе совет.Мой муж тоже раньше так объяснял докторам.,выписывали то,что не нужно было вообще пить)))
но это скорее всего побочные действия от противозач.
я тебе говорила,прочти в интернете анотацию использовния этих таблеток.Мне кажется,что вы с мужем не допонимаете друг друга в переводе.От этого и все проблемы.
Настя,ты могла бы и сама попросить направление на анализ.
не могла сама...
Учи турецкий,мой тебе совет
Леночка,извини,без обид,но в последнее время тема про изучение турецкого языка меня очень напрягает..очень многие советуют. .у меня уже складывается ощущение что из всех наших женщин,которые здесь замужем я одна не говорю по турецки..когда появится свободное время и огромное желание,тогда займусь изучением ..но,я адекватно оцениваю свои способности и знаю точно,что нормально я на нём не заговорю никогда..
я тебе говорила,прочти в интернете анотацию использовния этих таблеток.Мне кажется,что вы с мужем не допонимаете друг друга в переводе.От этого и все проблемы.
Лен,мы нормально друг друга понимаем))))..я нашла эти таблетки в инете..мой муж,наверно,не очень внимательно прочитал эту анотацию..да,всё так,как ты говорила..побочных действий много-рвота,тошнота,боли в животе,мигрень,голокружения-то что у меня и есть ..несколько дней вообще плохо было..сейчас лучше..
nastya_veli, почему))) я такая))) я только дружеский диалог могу везти, кстати и к врачу тоже хожу сама))) в последнее время у меня большое желание выучить
Тут где то есть про мошек и очки
не получилось открыть...
nastya_veli, почему))) я такая))) я только дружеский диалог могу везти, кстати и к врачу тоже хожу сама))) в последнее время у меня большое желание выучить
ну хоть кто то Свет)))может потом появится это желание...и дочки будут помогать...а пока что отбиваюсь от наездов,главное не со стороны турков,а со стороны наших девочек..
главное не со стороны турков,а со стороны наших девочек..
Потому что только наши девочки могут понять с какими трудностями ты можешь столкнуться или уже сталкиваешься: врачи, магазины, тот же заказ воды по телефону,анотациЯ к лекарствам, школа потом, банк.... везде надо говорить по-Турецки. Туркам этого не понять, они в своей стране.
И у вас со Светой разные ситуации, минимум пойти с сыном к врачу она может и поговорить тоже
здесь замужем я одна не говорю по турецки.
Я с тобой ))) . Говорю по-турецки только на работе по мере надобности и всё. Ну в маркете и на рынке ещё. Причём рабочий турецкий у меня очень хороший, а вот проговорить "за душу" ввиду отсутствия друзей из местных и любимого - увы не получается. Да и забывается язык: я когда замужем была и с родственничками ж общалась и понимали друг друга, чаи-кофе гоняли, всё в лучших турецких традициях. А как развелась - забыла почти всю светскую лексику. Как-то так. Язык не учила и не учу. Лучше английский попрактикую, когда есть свободная минутка.
nastya_veli, Настя тогда по какому поводу у вас Крик души ? Нет желания, нет времени , не люблю не хочу, тогда не жалуйтесь на жизнь если вы и к советам не прислушиваетесь ! Элементарно выписать фразы перед походом к врачу на листочке , и показать ! Неужели это тоже у вас вызывает трудности ?
Потому что только наши девочки могут понять с какими трудностями ты можешь столкнуться или уже сталкиваешься: врачи, магазины, тот же заказ воды по телефону,анотациЯ к лекарствам, школа потом, банк.
Надь. всё равно учить турецкий или нет это личное дело каждого...и если.у человека .пока.нет желания и его всё устраивает.то это не означает.что у других есть право к нему постоянно цепляться и подкалывать....я не имелла ввиду девочек с форума..
Настя тогда по какому поводу у вас Крик души ?
Оль,вы сначала сообщения предыдущие внимательно прочитайте...Крик души у меня был по поводу халатности врачей,если не понятно,а не по поводу изучения турецкого языка...накипело вот и написала....здесь каждый высказывается ..вы тоже,вроде как,не всем бываете довольны..то в России вам скучно,то в Анталии..
тогда не жалуйтесь на жизнь если вы и к советам не прислушиваетесь
а где я жаловалась на свою жизнь?по поводу того,что мы живём далеко от цивилизации это да,меня это не устраивает.. по поводу выбора кухни . кто что будет есть и готовить и как распределть своё время это мы сами разберётся..если муж,что то хочет поесть из турецкий кухни,то он сам себе приготовит,ему это больше доставляет удовольствие чем мне...
Элементарно выписать фразы перед походом к врачу на листочке , и показать ! Неужели это тоже у вас вызывает трудности ?
это не трудно,но+ к этому,наверно,нужно понимать что будет говорить и спрашивать врач...и ещё у меня очень плохое произношение...
Отредактировано nastya_veli (25-07-2017 14:51)
Ну в маркете и на рынке ещё
)))ну в маркете и на базаре я тоже могу объясниться..там ничего сложного)))по поводу рабочего языка..не знаю)))я уже 5 лет не работала)))ужасно скучаю по работе.. по английски стала забывать...
nastya_veli, давайте, я вас буду учить или посоветую вам хорошего преподавателя, правда в Анталии их мало, я вам могу по скайпу найти!)))) У меня все любят турецкий, даже если до этого его просто ненавидели!)))))) Произношение-это ерунда, оно наработается, для русскоговорящих оно очень простое.
Отредактировано todessa (25-07-2017 14:52)
nastya_veli, давайте, я вас буду учить или посоветую вам хорошего преподавателя, правда в Анталии их мало, я вам могу по скайпу найти!)))) У меня все любят турецкий, даже если до этого его просто ненавидели!)))))) Произношение-это ерунда, оно наработается, для русскоговорящих оно очень простое.
с удовольствием бы))))))).но у меня на это нет денег...
nastya_veli, давайте, я вас буду учить
ты мне обещала))))))))
Чудо, а я не отказываюсь)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4