Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 641 страница 660 из 974

641

Lost написал(а):

как только начинается жара и дифицит кислорода, то же самое (((( ,
не помогает ничего   , просто тупо жду наступления осени и долгожданной прохлады

с этим проблем нет, с климами я дружу и на них не жалуюсь, с жарой тоже дружу и на улице мне жарко но комфортно (я зиму хуже переношу)

todessa написал(а):

Круглогодично спать хочу!

друг по несчастью!!!

может быть надо как-то расслабить голову?

0

642

sinirli_balik, ты гемоглобин проверяла? у меня такое состояние когда гемоглобина не хватает, а не хватает его хронически....

0

643

Dane4ka написал(а):

гемоглобина не хватает, а не хватает его хронически....

еще вроде при нехватке витамина Б12 сонливость

0

644

Девочки,а мошки перед глазами могут летать при низклм гемоглобине?

0

645

nastya_veli написал(а):

,а мошки перед глазами могут летать при низклм гемоглобине?

про гемоглобин не знаю, но что предвестниками катаракты могут быть - знаю

0

646

От перенапряжения бывает , когда долго с чем то мелким работаешь . Помогает закрыть ладошками глаза , посидеть так , тогда мошки улетают

0

647

Я тоже хотела спать просто ужасно ровно до тех пор,пока свекровь не взяла-таки дочь на 3 дня-и кайф,я спала до 11 три дня-и все,как рукой сняло.

0

648

nastya_veli написал(а):

я слышала про такое от тех у кого анемия

0

649

САПФИР написал(а):

про гемоглобин не знаю, но что предвестниками катаракты могут быть - знаю

Понятно..надо к глазному..посмотрим нормальный ли врач в нашем девлете..

Limana написал(а):

я слышала про такое от тех у кого анемия

Да,гемоглобин низковат(((

0

650

Девочки наладьте питание , и все мошки пройдут ! Хотите не хотите кушать то надо нормально ! Жара ещё не началась

0

651

purple написал(а):

еще вроде при нехватке витамина Б12 сонливость

у меня всех не хватает витаминов. Откуда им взяться? ))))) Едим подножный корм. Хотя В12- это печень, черный хлеб. гречка( это железо), что-то ещё. Гемоглобин нормальный, фереттин низкий. Хоспидя, можь климат всё же?)))

0

652

nastya_veli написал(а):

Это могут быть ещё и плохие сосуды.

0

653

todessa написал(а):

Хоспидя, можь климат всё же?)))

так проще жить правда же???? когда во всем виноват климат)))))) ах... хотелось бы....

purple написал(а):

нехватке витамина Б12

я кстати в мае закончила витамины пить.... надо значит снова начать.  :writing:

0

654

Светл написал(а):

Это могут быть ещё и плохие сосуды

понятно..ну к глазному всё равно надо..потому что помимо мошек у меня ещё и небольшая близорукость.. :(

0

655

sinirli_balik, ага)))))! Если климат, то делать ничего не надо, а если не климат, то столько телодвижений!))))

+1

656

nastya_veli написал(а):

понятно..ну к глазному всё равно надо..потому что помимо мошек у меня ещё и небольшая близорукость..

У мужа такие же мошки - окулист отправила на обследования и выяснилось, что плохие сосуды. Она объяснила, что необходимо пить лекарства (какие не помню, если надо, то спрошу). Этот процесс необратим, но можно притормозить или даже остановить.

0

657

Че- то при всем моем жизненном позитиве, настроение сегодня наикислющее. Поломку в кондере нашем нашли, сволочь дайкиневская поломалась, цена вопроса 1500 лир.  :mad: и это только один из пунктов в списке испорченого настроения, в конце списка- нажралась на ночь. :suspicious:  Може утро вечера мудреннее, пойду спать.

0

658

sharlotta5 написал(а):

Поломку в кондере нашем нашли, сволочь дайкиневская поломалась, цена вопроса 1500 лир.

фига се!
У меня тоже настроение..((((
Полетел мой ноут. Я понимаю что он не тянул мои тяжелые программы и файлы, была готова к покупке нового. Старый отремонтировала, на новый все мне установили. Подключаю съемный жесткий диск, а он кирдыкнулся.... там все фото для ретуши... отдала компютещику, надеюсь восстановит все данные

0

659

блин, настроение хреновое, прям подбрасывает, агрессия какая-то на всех, мужа и кошку по утру зашугала((((. Че ж меня так плющит-то? Погода что ли?

0

660

sharlotta5 написал(а):

сволочь дайкиневская поломалась, цена вопроса 1500 лир.

ВОУУУУ!!!!  у нас в салоне кондер полетел, газ-шмаз что там у него... теплом дует.... даже сервис не охота вызывать....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4