Спокойствие! И только спокойствие! ))
музыку включила.... а вообще раздражает когда нельзя просто нахамить))))) иногда так и тянет спросить "выс в детстве вниз головой не роняли?"
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
Спокойствие! И только спокойствие! ))
музыку включила.... а вообще раздражает когда нельзя просто нахамить))))) иногда так и тянет спросить "выс в детстве вниз головой не роняли?"
а вообще раздражает когда нельзя просто нахамить)))))
ох КАК я тебя понимаююююююююю....
Есть ли в мире день тупиц???? хочу знать дату и поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эвридей можно праздновать, мы с ребенком на троих аж наткнулись сегодня, даже ребенок заценил, что дядя гонит. Ну а что делать, не фиг самой быть умной и еще обоже книжули читать и работать над собой.
блин, есть у нас тема про сон... но я блин не могу ее найти....
спать хочу!!!!!!!! готова спать сидя, стоя, в сервисе, за столом на работе, вездееееее......
я тупоооо хочу спать......
в прошлую субботу вырубилась (реально вырубилась, по-другому это навать нельзя) в 7 вечера, и в воскресенье проснулась в 11 дня.....
я по утрам как слон сплю стоя.... только после 3-4 стаканов чая, часам к 10 я раскачиваюсь..... что сделать чтобы как-то спокойнее просыпаться?????
sinirli_balik, то что тебе нужно это отпуск больше ничего. ты устала .твой организм устал пахать. минимум 10 дней отдыха для перезарядки организма ,мозга
блин, есть у нас тема про сон... но я блин не могу ее найти....
спать хочу!!!!!!!! готова спать сидя, стоя, в сервисе, за столом на работе, вездееееее......
я тупоооо хочу спать......
в прошлую субботу вырубилась (реально вырубилась, по-другому это навать нельзя) в 7 вечера, и в воскресенье проснулась в 11 дня.....
я по утрам как слон сплю стоя....
у меня здесь, в Анталии, из года в год, как только начинается жара и дифицит кислорода, то же самое (((( ,
не помогает ничего , просто тупо жду наступления осени и долгожданной прохлады
sinirli_balik, у меня то же самое! Хроническое состояние! Грешу на климат- всё время тучи низкие, чёрные, не поймёшь то ли день, то ли ночь! Лазаем все как кроты! Круглогодично спать хочу!
ты устала
я думала нехватка каких-то витаминов... как в анекдоте "а я на пирожки грешила"... у меня проблема в том, что я ответственный человек т.е. не могу бросить работу не законченной, не могу опаздывать, не могу не успевать....
пы.сы. анекдот:
- дорогая, вас так полнит это платье в горошек!!!
- вот, блин, а я на пирожки грешила.....
как только начинается жара и дифицит кислорода, то же самое (((( ,
не помогает ничего , просто тупо жду наступления осени и долгожданной прохлады
с этим проблем нет, с климами я дружу и на них не жалуюсь, с жарой тоже дружу и на улице мне жарко но комфортно (я зиму хуже переношу)
Круглогодично спать хочу!
друг по несчастью!!!
может быть надо как-то расслабить голову?
sinirli_balik, ты гемоглобин проверяла? у меня такое состояние когда гемоглобина не хватает, а не хватает его хронически....
гемоглобина не хватает, а не хватает его хронически....
еще вроде при нехватке витамина Б12 сонливость
Девочки,а мошки перед глазами могут летать при низклм гемоглобине?
,а мошки перед глазами могут летать при низклм гемоглобине?
про гемоглобин не знаю, но что предвестниками катаракты могут быть - знаю
От перенапряжения бывает , когда долго с чем то мелким работаешь . Помогает закрыть ладошками глаза , посидеть так , тогда мошки улетают
Я тоже хотела спать просто ужасно ровно до тех пор,пока свекровь не взяла-таки дочь на 3 дня-и кайф,я спала до 11 три дня-и все,как рукой сняло.
я слышала про такое от тех у кого анемия
про гемоглобин не знаю, но что предвестниками катаракты могут быть - знаю
Понятно..надо к глазному..посмотрим нормальный ли врач в нашем девлете..
я слышала про такое от тех у кого анемия
Да,гемоглобин низковат(((
Девочки наладьте питание , и все мошки пройдут ! Хотите не хотите кушать то надо нормально ! Жара ещё не началась
еще вроде при нехватке витамина Б12 сонливость
у меня всех не хватает витаминов. Откуда им взяться? ))))) Едим подножный корм. Хотя В12- это печень, черный хлеб. гречка( это железо), что-то ещё. Гемоглобин нормальный, фереттин низкий. Хоспидя, можь климат всё же?)))
Это могут быть ещё и плохие сосуды.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4