Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 641 страница 660 из 985

641

purple написал(а):

Спокойствие! И только спокойствие! ))

музыку включила.... а вообще раздражает когда нельзя просто нахамить))))) иногда так и тянет спросить "выс в детстве вниз головой не роняли?"

0

642

sinirli_balik написал(а):

а вообще раздражает когда нельзя просто нахамить)))))

ох КАК я тебя понимаююююююююю....

0

643

Есть ли в мире день тупиц???? хочу знать дату и поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эвридей можно праздновать, мы с ребенком на троих аж наткнулись сегодня, даже ребенок заценил, что дядя гонит. Ну а что делать, не фиг самой быть умной и еще обоже книжули читать и работать над собой.

+1

644

блин, есть у нас тема про сон... но я блин не могу ее найти....
спать хочу!!!!!!!! готова спать сидя, стоя, в сервисе, за столом на работе, вездееееее......
я тупоооо хочу спать......
в прошлую субботу вырубилась (реально вырубилась, по-другому это навать нельзя) в 7 вечера, и в воскресенье проснулась в 11 дня.....
я по утрам как слон сплю стоя.... только после 3-4 стаканов чая, часам к 10 я раскачиваюсь..... что сделать чтобы как-то спокойнее просыпаться?????

0

645

sinirli_balik, то что тебе нужно это отпуск больше ничего. ты устала .твой организм устал пахать. минимум 10 дней отдыха для перезарядки организма ,мозга

0

646

блин, есть у нас тема про сон... но я блин не могу ее найти....
спать хочу!!!!!!!! готова спать сидя, стоя, в сервисе, за столом на работе, вездееееее......
я тупоооо хочу спать......
в прошлую субботу вырубилась (реально вырубилась, по-другому это навать нельзя) в 7 вечера, и в воскресенье проснулась в 11 дня.....
я по утрам как слон сплю стоя....

у меня здесь, в Анталии,  из года в год, как только начинается жара и дифицит кислорода, то же самое (((( ,
не помогает ничего  http://savepic.net/424010.gif , просто тупо жду наступления осени и долгожданной прохлады  :rain:

0

647

sinirli_balik, у меня то же самое! Хроническое состояние! Грешу на климат- всё время тучи низкие, чёрные, не поймёшь то ли день, то ли ночь! Лазаем все как кроты! Круглогодично спать хочу!

0

648

Limana написал(а):

ты устала

я думала нехватка каких-то витаминов... как в анекдоте "а я на пирожки грешила"... у меня проблема в том, что я ответственный человек  http://savepic.net/426061.gif т.е. не могу бросить работу не законченной, не могу опаздывать, не могу не успевать....

пы.сы. анекдот:
- дорогая, вас так полнит это платье в горошек!!!
- вот, блин, а я на пирожки грешила.....

0

649

Lost написал(а):

как только начинается жара и дифицит кислорода, то же самое (((( ,
не помогает ничего   , просто тупо жду наступления осени и долгожданной прохлады

с этим проблем нет, с климами я дружу и на них не жалуюсь, с жарой тоже дружу и на улице мне жарко но комфортно (я зиму хуже переношу)

todessa написал(а):

Круглогодично спать хочу!

друг по несчастью!!!

может быть надо как-то расслабить голову?

0

650

sinirli_balik, ты гемоглобин проверяла? у меня такое состояние когда гемоглобина не хватает, а не хватает его хронически....

0

651

Dane4ka написал(а):

гемоглобина не хватает, а не хватает его хронически....

еще вроде при нехватке витамина Б12 сонливость

0

652

Девочки,а мошки перед глазами могут летать при низклм гемоглобине?

0

653

nastya_veli написал(а):

,а мошки перед глазами могут летать при низклм гемоглобине?

про гемоглобин не знаю, но что предвестниками катаракты могут быть - знаю

0

654

От перенапряжения бывает , когда долго с чем то мелким работаешь . Помогает закрыть ладошками глаза , посидеть так , тогда мошки улетают

0

655

Я тоже хотела спать просто ужасно ровно до тех пор,пока свекровь не взяла-таки дочь на 3 дня-и кайф,я спала до 11 три дня-и все,как рукой сняло.

0

656

nastya_veli написал(а):

я слышала про такое от тех у кого анемия

0

657

САПФИР написал(а):

про гемоглобин не знаю, но что предвестниками катаракты могут быть - знаю

Понятно..надо к глазному..посмотрим нормальный ли врач в нашем девлете..

Limana написал(а):

я слышала про такое от тех у кого анемия

Да,гемоглобин низковат(((

0

658

Девочки наладьте питание , и все мошки пройдут ! Хотите не хотите кушать то надо нормально ! Жара ещё не началась

0

659

purple написал(а):

еще вроде при нехватке витамина Б12 сонливость

у меня всех не хватает витаминов. Откуда им взяться? ))))) Едим подножный корм. Хотя В12- это печень, черный хлеб. гречка( это железо), что-то ещё. Гемоглобин нормальный, фереттин низкий. Хоспидя, можь климат всё же?)))

0

660

nastya_veli написал(а):

Это могут быть ещё и плохие сосуды.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4